ID работы: 4825588

Для подруги

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
По спине Эрена прошёлся холод. Он придвинулся как можно ближе к спинке кровати. На него надвигался парень лет 20. Эрену было страшно. Очень страшно. Он вспомнил всё что с ним произошло прошлым днём. После этого ему стало ещё страшнее. Но тут на телефон парня позвонили. -Ало ? А это ты, Аккерман ?-спросил парень у своего знакомого. -Что я делаю ? Ну я нашёл себе неплохую игрушку и решил поразвлечся. Помочь кого-то найти ? Конечно помогу. Давай говори кто этот счастливчик ? Эрен Йегер ? А описать можешь ?-с раздражением в голосе проговорил парень смотря на Йегера. -Хорошо постараюсь помочь. после чего парень бросил трубку. Он посмотрел на Эрена с ненавистью. С такой что врагу не пожелаешь. -Значит игрушка Леви ? И какая по счёту ? -Что о чём ты ? Я тебя не понимаю. -Не понимаешь значит ? Ну тогда я тебе объясню. Аккерман сынок богатенького папаши и парни у него на одну ночь. Впрочем как и у его папаши. Как появился Леви ? Папаша его потрахался с бабой ради того чтобы получить наследника. Так вот мне интересно почему он ищет тебя. Что то странно это как то. Или тот самый его единственный ? Да не не может быть. И после этого поставив Йегеа раком и войдя без подготовки он жестоко выебал того. И вот когда до конца оставалось всего пару толчков дверь в комнату слетела с петель. -Так вот где ты, Сучка.- произнёс Леви смотря на Йегера. -Ты нахуя дверь сломал ?!-уже успев одеться сказал парень у которого ктати ещё не прошёл стояк. -Ты ведь знаешь, что нельзя воровать чужих сучек. Ведь так Сасори ? -Знаю. Но нахера он тебе ? -А ты не понял ? Он МОЯ Игрушка. И ебать его имею право только Я. Посмотрев на Сасори и поняв, что тот довольно зол Аккерман подошёл к кровати и дав ему одежду произнёс. -Ещё раз хоть пальцем тронешь его прибью. Понял Сасори ? -Канеш. Как тут не понять. И вот взяв Йегера за руку Леви вышел. На выходе ему поклонились и провели к его машине. Капрал небрежно закинул свою Игрушку на заднее сиденье, а сам сел за руль. Всю дорогу не один из них не проронил ни слова. Уже дома приняв душ Эрен подошёл к Леви. Тот сидл и смотрел телевизор. -Эрен. -Да ? -Иди сюда,-похлопал Леви себя по коленям. Хоть титану было и стыдно, но он сделал всё как и просил его друг,-Он ведь тебе всё рассказал. В ответ кивок. Тут Леви опрокидывает парня на диван и нависает сверху. Нежный и до того приятный поцелуй ожидал парня. Он так его хотел. ДА. Он хотел Аккермана. Тут капрал прошёлся рукой к ширинке штанов парня. Тот вздрогнул. Он боялся. Он помнил что с ним было. Но тут поцелуй прервался и возле уха прозвучал такой родной голос. "Я не сделаю больно."Аккерман прикусил мочку уха своего парня. Штаны лежат уже где-то в другом конце комнаты так же как и кофта парня. Вот боксёры начали потихоньку съезжать вниз, но тут руку черноволосого остановил титан. В его глазах был страх. Страх и боль. Он боялся что будет также как и тогда. Но его ласково поцеловали в губы. Не бойся. И вот он лежи под парнем без одежды. Хозяин ввёл игрушке в рот два пальца. Тот обильно смочил их. И тут хозяин провёл этими пальцами по дырочке и потихоньку ввёл их. (извините, но я не смогу это хорошо описать так, что перейдём сразу к делу) Насадив на себя Эрена Леви смотрит ему в глаза. После того как он дал привыкнуть парню к ощущениям он стал потихоньку двигаться. Вскоре из рта титана стали вылетать стоны. Сначала еле слышимие, а потом всё громче громче. "Теперь только попробуй сбежать из дома "-произнёс капрал резко вставив в парня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.