ID работы: 4825588

Для подруги

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В комнату заходит Микаса. Видя всё то, что Армин делает с Эренем, она ухмыляется. Подойдя к блондину со спины она целует его в шею, что то шепчет ему на ухо и уходит. По щекам каштановолосого текут слёзы. Во рту возник рвотный позыв который он всячески пытается притупить. Но с каждым толчком тошнота только увеличивается. В здании слышаться шаги и в комнату заходят 10 парней. В этот момент Армин обильно кончает Эрену в рот и заставляет того это всё проглотить. Весь день Йегера использовали как шлюшку. Уже под вечер его оставили. Он голый и весь чужом семени со связанными руками лежит на холодном полу. Слёзы уже не текут. Только боль разъедает изнутри. И это не только физическая боль, но и душевная. Те кому он доверял предали его. Арлет предал его. А ведь они были не разлей вода. А Микаса ? Они ведь были лучшими друзьями. Их даже часто называли парой. В глазах темнеет. Хочется спать и даже на всё то, что произошло хочется махнуть рукой и забыть. Забыть как страшный сон. Уже засыпая Титан увидел фигуру приближающуюся к нему. Но усталость взяла верх и парень так и не смог открыть вновь глаза. Всю ночь ему снились кошмары. Ему снилось как Леви бросает его и как он платит Армину и другим, то бы поиздевались над ним. Эрен проснулся в холодном поту и понял, что находится уже не в заброшенном здании. Оглядевшись парень заметил, что находится в комнате. И явно не бедного человека. Он лежал на кровати застеленной синими шёлковыми простынями. На подушках с такими же наволочками. В комнату зашли. Это был парень с чёрным цветом волос. Одет он был в рваные джинсы и футболку. В то время как на Эрене ничего не было. Но Йегер был чистым. -Ты кто ? -Ну ну. Что ты так груб со мной. Я тебя забрал, отмыл. А ты так груб со мной. -Кто ты и зачем я тебе нужен ?! -Ну ну не будь так груб. А на вопрос я отвечу. Ты мне понравился. Вот я тебя и взял. -Зачем ? - Я тебе сказал, ты мне понравился. Он стал подходить всё ближе и ближе к Эрену. Тому в свою очередь было некуда бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.