ID работы: 4825641

Почему все так?

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неужели!?

Настройки текста
Рассказ всю главу, кроме последнего абзаца, будет идти от лица Маринетт. Почему это случилось? Если это шутка, то очень и очень плохая. Да, судьба сыграла со мной злую шутку, но в-общем и не очень то злую, но и хорошей эту новость нельзя назвать. В общем можно сказать только одно. Это известие с утра, как снег на голову свалилось. Сами представте. Захожу в школу и на меня налетает лучшая подруга, крича какие-то поздравления. -Алья, она ведь ничего не знает еще, кстати, поздравляю! — сказал подошедший Нино. Тоже мне, объяснил. -Да что случилось? — проговорила я, попутно отцепляясь от Альи. -Ты прошла во второй тур! -крикнула она, прямо мне в ухо. -Ч-что? Ты не шутишь? — спросила я даже замерев на несколько секунд. На мой вопрос подруга только помотала головой вправо-влево. Всю школу наполнил мой визг. Честно говоря я была очень рада, все-таки прошла во второй тур и поеду в Англию. -Это же просто здорово! -кричала я, обнимая Алью. -Отпусти, задушишь ведь, — прохрипела она. -Ой, прости! Это все эмоции, — ответила я, отпуская подругу. Всей троицей мы подошли к школьному стенду, на который был повешан лист всех учеников, принимавших участие в конкурсе, рядом с фамилией каждого количество набранных ими баллов, рядом с моей фамилей было выделено «Прошла во-второй тур». Я сразу заулыбалась, ведь набрала 98 баллов из 100. Не ответила всего на одно задание. (За каждый правильный ответ давалось 2 балла.) Вдруг мне стало интересно, кто-же второй победитель. Просмотрев впсь список от начала до конца, я увидела то, что повергло меня в шок. Вторым победителем стал Агрест. АГРЕСТ! Увидя мою реакцию, Алья просмотрела туда, где я прожигала взглядом дыру. Девушка увидела следующее: «Адриан Агрест- 100 баллов- прошел во второй тур». Весь день прошел у меня как в тумане. Я пропускала мимо ушей поздравления одноклассников, объявление директора о завтрашнем вылете в Лондон, опять уже его поздравления. Из-за такого случая нас с Агрестом… Стоп! Каких нас? НАС никаких нет! Есть я и он. Итак, меня и Агреста отправили домой и велели собираться, ведь вылет в 7:00. Представить не могу, но я плохо помню то, как пришла домой. Бабушка и Натаниэлька, балда эта рыжая, что-то говорили мне, но я лишь кивала и мямлила известные только мне, хотя нет, даже мне не известные слова. Очнулась я только в 20:00. Все время моего нахождения дома, я шила Алье платье на бал. К сожалению, из-за поездки меня не будет на осеннем балу, но я обещала подруге, а не выполнить обещание я не могу. Где-то в 19:00 пришла Сезер, поблагодарила меня и ушла домой, присматривать за младшими братьями и сестрами. Очнувшись я обнаружила себя на диване с пультом и мороженкойв руках, последняя благополучно растаяла и заляпала всю мою футболку. В миг подскочив я понеслась в свою комнату, дабы переодеться и постирать испачканную одежду. На все это занятие у меня ушло пол часа. Занятно устав я плюхнулась на диван и хотела продолжить просмотр телевизора, как увидела записку, очевидно оставленную бабушкой. «Дорогая Маринетт! Я поехала в аэропорт, провожать твоего брата, ведь он уезжает к себе домой. Мы пытались тебе это сказать, но похоже ты нас не слушала. Позже пришла Алья и объяснила нам, что ты выиграла конкурс и едешь завтра в Лондон. Вечером мы обнаружили тебя спящую на диване и не стали будить. Я очень рада за тебя! Приеду в десятом часу…» Дальше видимо писал Нат. «…Мари, поздравляю тебя с выиграшем, жаль, что не можем с тобой поболтать на эту тему. Но я обещаю, что скоро приеду, буду звонить. Хах, никогда не забуду, как ты пускала слюни во сне, пока спала…» На этом моменте я сильно возмутилась, однако продолжила читать. «…Шучу-шучу. Представляю как ты нахмурилась сейчас. Улыбайся, ведь улыбка тебе очень идет. Я рад, что у меня есть такая замечательная сестренка!» На этом письмо заканчивалось. Немного погрустив о том, что не провожаю сейчас брата вместе с бабушкой, я пошла собирать чемодан. Я взяла с собой джинсы, кеды, толстовку, пару блузок, носки, гигиенические вещи, блокнот, ручку… Короче говоря, много всяких вещиц. (Просто мне лень все перечислять) Далее слова автора. На часах было уже 22:00, когда обессиленая девушка собрала чемодан, приняла душ и плюхнулась на кровать. Она даже не заметила как пришла бабушка, поцеловала ее и укрыла одеялом. Девушка мирно посапывала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.