ID работы: 4825641

Почему все так?

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я проснулась от женского голоса, сообщавшего о приближающейся посадке самолета. Мда, кажется, что я уснула и как? Моя голова была наклонена в сторону этого белобрасого дьявола, при чем я обнимала его. Хорошо, что я проснулась раньше Агреста, голова которого по-прежнему располагалась на моем плече. -Ай! Зачем бить то сразу! -пробубнил только-что проснувшийся парень, после того, как девушка пару раз толкнула его в бок, но не разбудив того, дала увесистую пощечину. (не знаю, можно-ли так говорить. Надеюсь что возможно словосочетание «увесистая пощечина». -А как по другому? Ты не собирался просыпаться, а самолет между прочим скоро пойдет на посадку. Автор: Ровно в 10:00 самолет приземлился в аэропорту Лондона. Наши герои быстренько забрав свой багаж помчались к такси, поджидавшее их снаружи, которой должно было отвезти их к гостинице. За пол часа они добрались до гостиницы, около которой их поджидал коренастый мужчина, как оказалось позже, директор школы, в которой им предстояло учиться, во время их пребывания в Лондоне. -Hello, pleased to meet you! I am the director of the school, in which you will learn. Today, when you inspect the school, come to my office and there I tell you more about the school and your class time. Welcome to London! — заговорил он весьма дружелюбно. (Перевод: -Здравствуйте, рад встречи с вами! Я директор школы, в которой вы будете учиться. Сегодня, когда будете осматривать школу, подойдите в мой кабинет и там я подробнее расскажу о школе и вашем временном классе. Добро пожаловать в Лондон!) Маринетт достался просторный номер в гостинице. Это было шикарное помещение. Все было выполнено в белых и фиолетовых цветах. Девушке все очень понравилось, но она так устала, что сразу-же легла спать. Ведь завтра у нее будет новый день, полный разных эмоций. А самое главное каких?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.