ID работы: 4825641

Почему все так?

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
Сегодняшнее утро выдалось просто «замечательным». Во-первых, я благополучно проспала, ведь как всегда разбила этот чертов будильник, как только он начал трезвонить. Во-вторых, я даже не успела позавтракать и сейчас сидя на уроке я просто мечтала поскорее очутиться в гостинице и поесть. -The lesson is over, — объявил учитель и все ученики начали собираться. (-Урок окончен.) Мне очень понравилась эта временная школа. Видно было, что в ней учились детишки богачей. Здание состояло из пяти этажей. Стены и пол были мраморные, а на потолке висели красивые люстры, усыпанные блестящими камушками. Вначале от всего этого у меня закружилась голова, я ни разу не видела ТАКОЙ РОСКОШИ. Проведя здесь уже два урока, я немного приноровилась к этим богатствам. А Агрест даже не обратил на это никакого внимания, только высокомерно поднял голову, мол самая обычная школа, сразу видно, папенькин сынок. Директор дал нам расписание уроков, имена учителей и даже карту этой школы. Понимаете, насколько эта школа была огромна, что к ней требовалась карта! Одноклассники впрочем были не разговорчивы, хотя я узнала, что трое из них были из Франции. Я была не очень общительна в новом обществе, поэтому особо не надеялась на то, что заведу друзей. В отличие от меня, Агрест с первого появления в школе обзавелся новой «свитой» девушек, которые ходили с ним туда-сюда. Мне даже стало их жалко, ведь блондинчик не обращал на них никакого внимания. Первые два урока, а это были уроки английского языка прошли очень хорошо. Здесь я была как в своей тарелке, отвечала на вопросы учителя и поддерживала диалог. Но следующим была математика, тут я скисла, ведь из меня математик, как из обезьяны ученый. Все бы ничего, но девочка, сидевшая со мной, куда-то ушла, и ко мне подсадили Агреста! Мда, просто прекрасно, Маринетт. Облегчало лишь то, что для нас, приезжих из других стран на конкурс, проводилось только три урока. Два первых из которых — уроки английского, а третий каждый день был разным. Неожиданно я увидела на своей парте записку. «Ну и что он там пишет,» — пронеслось у меня в голове, и я развернула бумажку. -Привет! Я решила ответить, поэтому написала ответ. -Привет — привет! Поговорить захотел? -Может и так? -И о чем? -Да хоть о чем. Хочу узнать тебя поближе. Расскажи о себе. -Чего? Зачем тебе? -Хочу узнать тебе поближе. -С какого перепугу я буду с тобой говорить? -Ты уже говоришь, вернее пишешь. Наверное, все пустое место на бумаге закончилось, потому как Адриан взял новый лист. -Ну скажи тогда, какой твой любимый цвет? -Их три: фиолетовый, белый и синий. А у тебя? -Черный и зеленый. Любимое животное? -Собака, кстати у меня дома лабрадор. -Я тоже обажаю собак, правда отец не разрешает заводить животных. -Хочешь, когда будем в Париже, погуляем вместе с моей собакой? Я не знаю, зачем написала это, и просто уставилась на доску в ожидании появления записки на моей парте. Правда ответ не заставил себя долго ждать. -Хочу. Очень. Почему-то этот ответ смутил меня и я перевела тему. -Кем хочешь стать в будущем? -Я всегда хотел путешествовать, правда отец не разрешает мне даже думать об этом, ведь мне достанется его бизнес. А ты кем хочешь стать? -А я хочу стать дизайнером. -Здорово! На этом наша переписка закончилась, и я свободная от уроков побежала в гостиницу. Сегодня был насыщенный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.