ID работы: 4825641

Почему все так?

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Я проснулась в своей комнате. Странно, но я даже не помню, как доехала домой из аэропорта. Ссылаясь на усталость я встала, но не сделав и шага ко мне в комнату зашла бабушка, напевая какую-то песенку. -Доброе утро дорогая. -Доброе…       Бабушка была в необычно приподнятом настроении., странно не правда ли? -Бабуль, что случилось? Ты сегодня выглядишь счастливой. -Маринетт, а почему ты не рассказала, что у тебя есть парень? (автор: вот это поворот!) Я понимаю, личная жизнь и все такое, но я твоя бабушка… -Ба, подожди! — прервала ее я.- Какой парень? Ты о чем? И бабуля поведала мне о том, как я «вернулась» домой. -Я сижу, смотрю телевизор, уже хотела ложиться спать, как раздался звонок в дверь. Я удивилась, время то позднее, кто может прийти, все-таки двенадцатый час. Открываю, а на пороге стоит паренек и держит тебя на руках. Я еще больше удивилась. -А как он выглядел? — перебила бабушку я. -Блондин, такой зеленоглазый. Высокий. Оказалось, что он с тобой на конкурс ездил, а ты по дороге домой уснула, и он не хотел тебя будить. С этого же места Pov Адриан. -Наверное, она сильно устала в дороге, потому как Маринетт не хотела просыпаться. Я не хотел ее будить, поэтому донес на руках. Женщина улыбнулась мне и указала на верхний этаж, где видимо было комната Маринетт. Поблагодарив ее я пошел в указанном направлении. «Как она была прекрасна, когда спала. Я начинаю думать о ней больше, чем надо, » — думал я, пока смотрел на мирно сопящую Маринетт, удобно устроившуюся на кровати. Конец Pov Адриан.       Через пару минут парень вспомнил, что во дворе его все еще ждет машина, он написал Маринетт небольшую записку и кинув на девушку мимолетный взгляд спустился вниз, попрощался с Мисс Дюпэн-Чэн и уехал на машине домой. -Мари, дорогая, иди завтракать, я напекла блинов, — сказала бабушка девушки, выходя из ее комнаты. -Сейчас, бабуль. Только приведу свои волосы в порядок.       Сделав небрежный пучок синеглазка подошла к окну, чтобы полюбоваться на Париж. Да, из ее окна открывался чудесный вид на город любви. Пейзаж был таким как обычно, по городу гуляли парижане, весело щебетали птицы, величественно возвышалась Эйфелева башня. Оторвавшись от созерцания города, Маринетт увидела на столе какую-то бумажку, адресованную ей. «Интересно, откуда это?»-подумала она, раскрывая записку. Текст ее гласил:       «Дорогая Маринетт! Вчера ты уснула по дороге домой, а так как все мои и Аннет попытки тебя разбудить разбились в пух и прах, то я донес тебя до дома.       Кстати, я все еще помню, что ты мне обещала прогулку с тобой и твоей собакой-Тикки. Встретимся в парке в 13:00. Если ты не придешь, то я сам за тобой зайду.»

Адриан.
«Кажется, выбора у меня нет. А сколько времени?» — подумала девушка. «12:30!!!» — пронеслось у нее в голове, и девушка как ошпаренная понеслась завтракать и собираться.       Через двадцать минут Маринетт вместе с Тикки уже шла в направлении к парку. «Странно, »-подумала она, -«Мне даже поскорее хочется встретиться с Адрианом. Не значит ли это?.. Нет, нет, нет! — перебила она саму себя, -«Этого не может быть! Так, Маринетт, просто расслабься!» -Маринетт!       Девушка обернулась и увидела светловолосую макушку, спешащую к ней. При виде его, все волнующие синеглазку мысли, испарились так быстро, как-будто их и не было вовсе. -Привет, Адриан, -немного смущенно проговорила девушка. -Рр-р-р! -Тикки, тихо, нельзя! Это друг! — сказала Маринетт, совершенно забыв, что Тикки, которая неодобрительно относится к чужакам, что кстати совсем не свойственно лабрадорам, находится рядом.       После слов девушки собака успокоилась и перестала рычать, даже дав погладить себя Адриану. Уже через десять минут она весело махала хвостом в ожидании, что Адриан бросит ей палку. Парень тоже был весел, и судя по его лучезарной улыбке даже счастлив. -Слушай, а давай купим мороженое? — сказала Маринетт. -Мороженое? В ноябре? Ты же заболеешь! -Ну пожалуйста, ну я давно его не ела! — начала уговаривать девушка. Через пару минут блондин сдался. -Ну ладно, давай купим. Они еще долго гуляли по парку, болтали и веселились, но все когда-то заканчивается, вот и сейчас наступил вечер, и каждому надо было идти домой. -Давай я тебя провожу? -предложил Адриан. -Нет, не надо, — замахала руками девушка. -Сейчас же темно! -Ну и что? Со мной ничего не случиться, тем более я с Тикки. -Ты уговорила меня купить мороженое, а я уговорю тебя, чтобы я проводил тебя до дома.       Конечно Маринетт нравилась его забота и волнение, но иногда это ее бесило, еще с раннего детства она ненавидела, когда за нее переживали. Но ничего не поделаешь и пришлось согласиться. -Ну вот мы и пришли! — сказала девушка, останавливаясь около пекарни.- И что тебе это дало? -То, что я знаю, что ты дошла домой в целости и сохранности. Ну, а еще я провел с тобой чуточку больше времени, — сказал он и неожиданно для девушки подался вперед.       Его губы коснулись ее, обжигая своим теплом. Маринетт немного растерялась, ведь это был ее первый поцелуй. Но справившись с легким волнением, она ответила. Их язычки сплелись в нежном, но не менее страстном танце. Парень и девушка даже не замечали, что кислорода у обоих было катастрофически мало. Им было плевать. Главное, чтобы этот момент продлился намного дольше, чтобы каждый смог насладиться этим мгновением, запомнить его. Но вскоре им пришлось отстраниться. -До завтра, — прошептал еще хорошо не отдышавшийся блондин в самые губы девушки, отстранился и пошел прочь. Через пару метров он остановился и сказал: «Это был прекрасный вечер!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.