ID работы: 4825641

Почему все так?

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не это ли называется - любовь.

Настройки текста
Pov Маринетт.       На следующей неделе произошло много приятных неожиданностей. У нас состоялся второй тур, который я, Аннет и Адриан благополучно прошли. Мы с Аннет набрали 88 баллов из 100, а этот воображала 90 из 100. Потом еще целый день Агрест называл нас лузерами, конечно в шутку. Мы с ним стали хорошими друзьями, оказывается с Адрианом очень интересно. Позже Аннет познакомила нас со своим парнем (вот гадина, скрывала от меня все это время, что у нее есть парень), это голубоглазый брюнет, которого зовут Жак. (он тоже прошел в следующий тур) Всей четверкой мы собирались у кого-нибудь в номере, смотрели кино, ели пиццу, общались, в-общем весело и интересно проводили время. Для нас была проведена еще одна экскурсия по музеям Лондона. Тут нам сбежать не удалось, так как учителя пристально следили за нами. Когда же они узнали, что мы с Адрианом ушли с первой экскурсии, нам здорово влетело! Сейчас я готовлюсь к третьему туру, который состоится завтра. Уже 11:30, а я все зубрю английский. Неожиданно мне на телефон приходит сообщение от Адриана. (Да, мы с ним обменялись номерами телефонов) -Привет, куколка! Чего не спишь? Я быстро напечатала сообщение и отправила ему. -Не называй меня куколкой. Готовлюсь к английскому. А ты? -А как мне называть тебя? И я тоже готовлюсь. Мне надоело учить, поэтому я написал тебе. Прочитав сообщение, я написала ответ. -Мне некогда с тобой переписываться, Адриан. -Ты не ответила на мой вопрос. Как мне тебя называть? Может принцесса? Да, точно! -Все, я пошла спать! Спокойной ночи. -Спокойной ночи, принцесса! Прошло два дня. Все — таки я не прошла в третий тур. Это было немного обидно, но я не долго расстраивалась, ведь и Аннет, и Жак, и Адриан тоже не прошли его. Этот тур был действительно сложным, ведь дальше прошло только пятнадцать участников. Теперь я собирала чемоданы в обратный путь. Париж. Как я по нему соскучилась! А еще по бабушке, Тикки и Алье! Сегодня вечером в 21:00 наш самолет вылетает. Ребята сказали, что зайдут за мной. «Дзин-Донн»… «Дзин-Донн»… Это раздался звонок в дверь. -Открываю! — крикнула я, беря чемодан. На пороге стояли Адриан и Аннет. -Пошли! — сказала Аннет, — Жак уже на улице с чемоданами. -Давай помогу! — сказал Агрест, взявший мой чемодан. Я хотела возразить, но Аннет остановила меня. -Пусть несет. Багаж ведь наверняка тяжелый, — сказала она. Уже через полтора часа мы летели в Париж. Нам попались шестое, седьмое, восьмое и девятое места. Аннет и Жак сели на шестое и седьмое, ну, а я, которая всегда любит садиться у окошка, села на восьмое. Адриан уселся рядом со мной. Конец Pov Маринетт. Pov Адриан. Я слушал музыку и наблюдал за Маринетт. Видно поездка ее утомила и она уснула. Она так смешно морщит носик и что-то бормочет во сне, что невозможно не залюбоваться ею. Или это только со мной так? Вдруг она схватила меня за руку и сильно сжала, наверно ей приснился кошмар. Я приобнял ее за плечи, зашептал: «Все хорошо», и она успокоилась. Я бы хотел, чтобы мы летели в этом самолете вечно, наблюдать за Маринетт, сидеть рядом с ней, вдыхать аромат ее духов. Не это ли называется — любовь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.