ID работы: 4825641

Почему все так?

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      В просторном, полуосвещенном помещении царила полная тишина, после появления двух лиц. Наверное, никто и не мог подозревать, что здесь, часом ранее, был такой хаус и каждый хотел перекричать другого.       -Господа, мы собрались здесь, наверное как вы уже догадались, чтобы обсудить кое-что очень важное. Ведь последнее такое собрание было несколько веков назад. Когда ангелов и демонов объединяет одна цель, -начал говорить Бог, -Вы все знаете пророчество древнего рода-Линке (ударение на последнюю букву), несшего «Дух феникса».       Тайну ключа золотого открой,       Малую дверцу найдешь за стеной,       Корни даст семя, и вырастет то,       Что по судьбе твоим быть должно…       Но мало кто знает вторую часть этого пророчества:       Шесть судеб связаны между собой,       Один укажет на блеск золотой,       Второй появится, освещенный звездой,       Третий расскажет посева секрет,       Четвертый даст всем полный ответ.       О двух же последних не говорится,       Но кто-то из них с жизнью простится.       -Все знают, что ровно семнадцать лет назад древний род грозились убить, что собственно и сделали, дабы захватить себе священный клинок. Убийцы думали что истребили всех Линке, но это не так! -после таких слов, весь зал взревел, но ангелов и демонов быстро удалось утихомирить.-Убийцы не нашли священное оружие и ушли ни с чем, думая, что клинок теперь никому не достанется, но они ошибались. Сейчас в мире людей живет девушка, которой вот-вот исполнится восемнадцать лет. Все, и друзья, и родные прозывали девушку Маринетт, в связи с не русскими корнями ее «родителей», но настоящее имя девушки-Мария. Собственно так звали самую младшую Линке. Конечно история с именем еще ничего не подтверждает, -тут Сатана передал очередь говорить.       -Но! Есть одно но! Я знал, что на древний род нападут и за день до этого жуткого происшествия рассказал все Линке, которые собственно мне поверили и отдали свою младшую дочь, дабы спасти ее, на воспитание людям, некой семье Дюпэн-Чэн, которые пообещали любить ее. Малышке память стирать не стали, так как она была еще совсем мала. И именно этой девочкой была ныне именуемая — Маринетт.       К девушке приставлены ангел-хранитель — Нейт-Эл и демон-искуситель — Люций, которые вкратце рассказали ей, что она — хранительница клинка и «Духа феникса». Конечно, каждый на ее месте будет растерян, но мы-ангелы будем помогать Маринетт. А как на Ваш счет, многоуважаемый Сатана.       -Мы тоже будем помогать девушке, но попрошу, чтобы ангелы не вмешивались в ее дела до тех пор, пока Марие не будет угрожать опасность, ценой в жизнь. Тоже самое могу сказать и про нас.       -Хорошо. Мы все не будем мешать девушке, до серьезной опасности. Только Нейт-Эл и Люций будут напутствовать ее, -при этих словах Бог пожал Сатане руку и они, после кивка другим ангелам и демонам, исчезли, словно их и не было. Вскоре начале исчезать и остальные.       Зал остался пустым… Маринетт сегодня спала плохо. То ей снились какие-то ангелы и демоны, говорили о пророчестве. Даже когда она проснулась эти странные строки продолжали мелькать у нее в голове, пока девушка не записала их на листочек. Потом она вспомнила, что ангел сказал ей о том, что она не настоящая дочь своих родителей. -Это все мой сон и ничего больше, -проговорила она. Со всеми своими размышлениями Маринетт не заметила, как в палату зашла Алья. -Маринетт! Я рада тебя видеть! Я так испугалась, когда сообщили, что ты попала в больницу. -Алья, привет! Наконец-то ты пришла! А-то здесь очень скучно лежать! -А ну не раскисать! Ты должна поскорее поправиться, а то без тебя в школе не интересно. К тому же, у тебя день рождение через неделю! -Через пять дней, -поправила подругу Маринетт. -Тем более! К сожалению в палат вошла мед.сестра для осмотра девушки, и Алье пришлось уйти, напоследок взяв с Мари слово, что она не будет раскисать. -Что же, вижу, анализы у тебя хорошие. -Это значит, что можно выписываться? -с надеждой в голосе спросила девушка. -Да, завтра тебя выпишут, — ответила мед.сестра и ушла. -Ура! -прокричала Маринетт, которая была в палате одна, поэтому могла спокойно кричать сколько угодно. (комната звук не пропускает, забыла как называется) На следующий день. -Маринетт, ты же только вышла из больницы, может дома посидишь? -спросила бабушка внучку, которая уверенно собирала свой портфель. -Бабуль, не переживай, со мной все будет хорошо. Тем более, что сегодня пятница, а это значит, что своих одноклассников и любимых учителейя увижу только через три дня. -Ну, смотри сама. Я ведь за тебя переживаю, -сказала бабушка и поцеловала внучку в щеку, — Ну, иди с Богом! Дошла Маринетт до школы сегодня без приключений. По дороге туда она встретила Алью, которая начала пересказывать события, произошедшие в школе за те два дня, что Мари благополучно пропустила. -Представляешь, Хлоя наконец-то отлипла от Адриана. Поговаривают, что ей предложил встречаться Ким, — подмигнула Сезер заговорщицки. -Хлоя и Ким? Ничего-себе. Ну в чувствах Кима я не сомневаюсь, главное, чтобы для Хлои это не было еще одним пустяковым «романом» на недельку. Ведь Ким влюблен в Буржуа со второго класса. Кстати, а почему ты так улыбаешься?.. Неужели так заметно? -пробормотала Маринетт розовея. -Подумать только, моя лучшая подруга влюблена, а я узнаю об этом в последнюю очередь! -воскликнула Алья. -Наоборот, ты первая, кому я призналась. Слушай, а как ты поняла? -Я праправнучка дяди соседа Ванги. А если серьезно, то ты витаешь в облаках, а когда речь заходит о нем… О смотри, Адриан! -Где? Я никого не вижу, -разочарованно проговорила Дюпэн-Чэн, но тут девушка поняла, что попалась на уловку подруги и порозовела. -Я так и знала, что ты не равнодушна к Агресту! А ведь ты сама почти-что призналась мне в этом. Ведь я не называла имени парня! -возликовала Алья. -Да-да, молодец, ты меня раскрыла. -А хочешь расскажу, кто увидел тебя, лежащей в коридоре школы, и отнес к медику? -Конечно, должна же я поблагодарить этого человека. -У тебя появился шанс это сделать! — сказала шатенка и развернула подругу на 180 градусов. Синеглазая девушка увидела кучку девушек, о чем-то весело говоривших. -Эм, Алья, я немного не поняла…-начала было Маринетт, как увидела блондинистую шевелюру и глаза, блеснувшие изумрудом. -Подруга, открываю тебе Великую тайну! Тебя нашел Адриан! -после этих слов, Сезер толкнула порядком растерявшуюся Мари прямо в эту «кучку Барби», а сама быстренько удалилась весело напевая под нос веселенькую песенку. А Маринетт даже не заметила исчезновения подруги. Она так и осталась стоять в шаге-двух от блондина, который можно сказать спас ей жизнь. Зеленоглазый же увидел Дюпэн-Чэн, которая почти сливалась в этой толпе девушек, причем в силу своего небольшого роста, ее вообще не было видно. (Прим. автора: Маринетт- 165 см, Адриан-180 см. Почувствуй разницу, называется) Блондин, отодвинув этих тп-шек двинулся к синеглазке. -Привет! -поздоровался он, улыбаясь, -Ты уже поправилась? -Эм, да, поправилась. С-спасибо тебе з-за то, что увидел меня и все такое, -замялась девушка, запинаясь. -Ты, что это заикаешься? Смущаешься? -ухмыльнулся он. -С чего бы это? -постаралась сделать голос как можно увереннее и независимее, девушка. -А если я сделаю так? -сказал он и нагнулся к ее лицу. Мари решила не отставать привстала на носочки и поцеловала его, на что парень ответил. Отстранившись, она шепнула ему «спасибо» и быстро пошла в направлении к классу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.