ID работы: 4825778

Неистекший срок счастья

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я не спала всю ночь. Знаете ли, сложно уснуть, услышав такое. Переместив свое тело в инвалидную коляску, которая за последнее время стала мне родной, я подъехала к зеркалу. Красные опухшие глаза нервно бегали, изучая мой живот. Страшно подумать, о том, что там только-только зарождается маленькая жизнь. Всю ночь меня терзали мысли: оставить ребенка или избавиться от него… Но стадо мурашек бежит по коже, от одной только мысли о том, что я убью собственного ребенка. Но если я не убью его, то убью себя. Врач ясно сказал, что роды я не переживу. А может оно и к лучшему? А если при родах умрет и ребенок? Получается, я пожертвую своей жизнью напрасно? Или еще хуже: малыш родится с какими-то отклонениями? Я даже не представляю, как расскажу об этом Эдриану! Не в силах больше думать, я пошла на кухню готовить завтрак. Возможно, это меня хоть как-то отвлечет.       Как только я оказалась на кухне, я увидела дико умиляющую картину. Эдриан в трусах и фартуке орудовал у плиты, а на столе красовались два бокала красного вина. -Мм, как вкусно пахнет… — протянула я. — А вино зачем? В алкоголиков превращаемся? -Нет, у нас праздник, тебя ведь выписали. — рассмеялся Эдриан.       Мы сели за стол и начали завтракать, но к вину я решила не притрагиваться. Вряд ли это пойдет на пользу будущему малышу. -Джина, что с тобой? На тебе лица нет. Ты не притронулась ни к завтраку, ни к вину. Не вкусно? -Нет, что ты… Все хорошо, но… -Вирджиния, не мямли, что-то не так? -Дело в том что… Дело в том, Эдриан я беременна. -Вирдж… — радостно начал парень, но я его перебила. -Есть и обратная сторона медали… — я рассказала ему о всех рисках этой беременности.       Эдриан сидел минут 15 в абсолютной тишине, уставившись в одну точку. А потом куда-то ушел, сказав, что ему надо подумать…       Надо подумать…       POV Эдриан       Я вышел из дома, не понимая что происходит. Мне нужно было куда-то уехать. Я не могу сидеть рядом с Вирджинией и смотреть в ее полные боли глаза. Лучшей идеей, оказался ближайший бар под названием "Black Zest".       Заказав первую рюмку я пустился в размышления. Нет, нельзя избавляться от малыша. Вторая рюмка. Я знаю, что бесчеловечно убивать нашего собственного ребенка, но этот же ребенок может убить Джину. Третья. Я конечно все понимаю, но жить без нее я тоже не смогу. Четвертая. В конце концов можно взять ребенка из детского дома, подарив счастье и себе, и ему. Ведь можно? Можно. А если Джина сможет встать на ноги, она родит сама, полная реабилитация ведь возможна. Пятая. Нет, нет, нет! Что я несу? Как можно избавиться от собственного малыша! Или все же можно?       Спустя два часа мои мысли окончательно запутались и зашли в тупик. После того, как я шестой раз сказал бармену: "Повторите!", я ничего не помню. Что же теперь делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.