ID работы: 4825778

Неистекший срок счастья

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Эдриан.

      Примерно на час я пропал из дома, сказав Джине, что возникли срочные дела. На самом деле я ездил в мебельный, чтобы купить ребенку кроватку, пеленальный столик, стульчик для кормления и несколько погремушек. За одно, я заехал в цветочный магазин, чтобы сделать Вирджинии приятное. Мне кажется, что покупкой детской мебели, игрушек, я докажу любимой, что был не прав и вел себя, как полный идиот.

POV Вирджиния.

       У Эдриана возникли какие-то срочные дела, скорее всего, он просто снова поехал в бар. Думает, что если напиться до полумертвого состояния все проблемы сами собой испарятся? А вот и нет! -Заносите, парни! - крикнул Эдриан, распахнув входную дверь. На пороге показались мужчины, как выяснилось по футболке с названием ближайшего мебельного магазина, это были продавцы или грузчики оттуда. Сначала я не поняла, что они несут, но вскоре разглядела детскую кроватку. Подумать только! Мебель для малыша?! Неужели до Эдриана дошло, что я не убью своего... нашего ребенка.       Когда вся мебель оказалась в доме, Эдриан подошел ко мне с невероятно красивым букетом розовых роз! -Любимая, - начал он. - прости, прости за все, что я тебе наговорил. Я был дураком. Теперь я знаю, что все будет хорошо! Мы будем воспитывать нашего малыша и он родится здоровым! Я уже даже имена придумал. -Хм... Ну и какие гениальные идеи пришли в твою голову? - смеясь сквозь слезы сказала я. -Ну если будет мальчик, мы назовем его Айзек или Элмер. -Элмер мне нравится больше, а если девочка? -А девочка... У меня есть три имени для девочки: Аделис, Николь или Аманда. -А я всегда хотела, чтобы меня назвали Эшли. Вот такая странная детская мечта...

POV Эдриан.

Спустя 2 недели... -Доктор, только честно... Есть ли хотя бы ничтожный шанс на то, что Вирджиния выживет при родах? -Шанс есть всегда. Но в вашем случае... Боюсь, вероятность положительного исхода равна одному проценту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.