ID работы: 4825778

Неистекший срок счастья

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Конец.

Настройки текста
-Доктор, только честно... Есть ли хотя бы ничтожный шанс на то, что Вирджиния выживет при родах? -Шанс есть всегда. Но в вашем случае... Боюсь, вероятность положительного исхода равна одному проценту.       Он говорил, что шанс есть. Он говорил, он говорил это! Он говорил, что шанс есть всегда! Я сидел в коридоре больницы, прислонившись к холодному белому кафелю, слезы - признак слабости, но я не могу их остановить. Мне плевать. Мне плевать, что обо мне подумают. Ведь её больше нет. Её больше нет.       Пятнадцать минут назад мне выдали свидетельство о смерти. О смерти при родах.       Невозможно описать, что чувствует человек после смерти близкого ему человека. Черт возьми, от меня будто оторвали кусок души, сердца, жизни.       ПОЧЕМУ? Почему жизнь так несправедлива? Почему она забирает лучших? Почему кому-то дается шанс, а кому-то нет?! Почему Вирджиния не получила этот шанс?       А ведь все так прекрасно начиналось... Она всегда улыбалась так приветливо, что хотелось взять и унести её улыбку с собой. Меня сразу потянуло к ней-как только я её увидел. Почему? Сам не знаю. Будто средь бела дня в меня вдруг без звука шарахнул невидимый грозовой заряд. Ба-бах! — и все. Без объяснений. И никаких тебе "но" или "если". А теперь ее нет. Теперь я один. И никакая радость по поводу рождения ребенка не искупит скорби в моей душе. Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, что захочется умереть.       Воспоминаний много, а вспомнить нечего, и впереди передо мной - длинная, длинная дорога, а цели нет... Мне и не хочется идти. Спустя 3 месяца...       Я стою перед детской кроваткой. Еще полгода назад я и представить не мог, что ребенок, этот маленький, крошечный комочек, способен принести столько счастья! Когда я смотрю на дочь, я вижу Вирджинию... Свою любимую Джину. В этом ребенке столько любви и счастья!       Моя маленькая Эшли-Вирджиния...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.