ID работы: 4825803

А была лишь простой учительницей

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 88 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
       …Она практически нажала на клавишу вызова, но в последний момент отдернула руку и кинула телефон на стол. «Господи, Мечи, не думай о ней, тебе нельзя волноваться!» — успокаивала себя девушка, наливая воду в стакан. Она сделала пару глотков и еще раз взглянула на время. «М-да, спать уже бессмысленно». Блондинка села на диван и включила телевизор. Утренние передачи она не любила, считая их неинтересными. Листая каналы, Мечи наткнулась на новости в мире звезд и увидела на экране фотографию своей бывшей подруги в объятиях того самого мужчины. На экране было написано черным по белому: «Новая пассия миллиардера Бланко: кто она?» — Ух, ты! — Ламбре откинулась на спинку дивана, сфотографировала увиденное и отправила это своему парню.

***

— Хорхе, я не знаю, где твой галстук! Куда кинул его вчера, там и ищи! — кричала девушка, расхаживая по гостиной в поиске пульта от телевизора. Её подруга — Ева — позвонила шатенке, крича в трубку про то, что платье она выбрала неудачное. Ничего не понимая, Штоссель попросила её объяснить, в чем же дело. И, услышав, Марти пришла в шок. — Прости, мне некогда его искать! Посмотри в ванной, — наконец пульт был найден, а на экране уже красовались куча заголовков. Хитрые ведущие, как только не называли происходящее, говоря, что Тини и разлучница, и «новый компас в жизни Бланко», и та девушка, которая нужна Хорхе для счастья. К странному счастью Тини, лишь малая часть была против их отношений. Послышались шаги со второго этажа, и Мари быстро переключила канал, останавливаясь на каком-то глупом сериале.        Шатен подошел к Штоссель с поднятой шеей, чтобы она завязала ему галстук, ведь мужчина жутко опаздывал на работу. У Уильяма были каникулы, и поэтому Хорхе отвез его к своей маме за город. Изабелла была рада повидаться с внуком, а на выходные ждала и сына. После развода со своим третьим мужем, женщина решила остановиться на отношениях и заняться своим делом. Поэтому, на день рождения Хорхе подарил ей собственный магазин брендовой одежды, в котором иногда бывали и звезды шоу-биза. — Чем сегодня планируешь заняться? — спросил Бланко, пока Тина завязывала ему галстук. — Хэй, не так туго! — Прости, — Тини поправила узел и ворот рубашки, а потом помогла Хорхе надеть пиджак. — Не знаю. Наверное, встречусь с Евой, мы давно с ней не виделись. — А Ева — это? — Мы вместе учились в институте, а потом я уехала сюда. Она сколько-то прожила дома, но потом тоже решила сменить обстановку. Ты же не против, чтобы я гуляла с подругами? — шатенка изогнула бровь и посмотрела на Бланко, который что-то искал в телефоне. — Нет, конечно, нет. Гуляй с кем хочешь, но в пределах разумного, я прошу тебя. Все, мне пора! — кинул он, поцеловал девушку в щеку и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью.        Все это больше и больше напоминало Мартине семейную жизнь, обремененную браком. Она никогда не хотела, чтобы такое с ней было: эти неловкие разговоры, запреты, контроль, бытовые заморочки, которые бесили обоих. Тяжело вздохнув, девушка еще раз посмотрела на экран телевизора, который продолжал гореть, выключила его и пошла на кухню, чтобы выпить чашку горячего крепкого кофе.        Девушка всю ночь не могла уснуть, чувствуя, что всё это неправильно. Она чувствовала себя приживалкой, которая тянула из Хорхе деньги. Она чувствовала себя точно так же, как и тогда, когда жила с Мерседес. Кстати о ней. Бывшие подруги удалили друг друга из различных социальных сетей, избегали всяческого контакта между собой, хотя, пересечься им было негде. Мари ходила в магазины поблизости, не бывая в районе проживания блондинки. Правда, она до сих пор не рассказала о случившемся своей матери, боясь, что у той будет не самая лучшая реакция. Внезапно, раздался звонок на мобильный шатенки. Это был врач Кристин. — Мисс Штоссель? — немного поникшим голосом спросил доктор, отчего у Тини появились не очень хорошие предчувствия. — Слушаю вас, мистер Норрис, — Мари сделала еще глоток обжигающего напитка и переключила все свое внимание на разговор с доктором ее племянницы. — Что-то случилось? — К моему огромному сожалению, да. Мартина, примите мои соболезнования… — больше шатенка слушать не стала. Телефон выпал из её рук и упал на паркет, разбившись об него. Не поверив словам мистера Норриса, девушка кинула чашку в стену. Ей повезло, что она допила свой кофе, иначе бы осталось огромное коричневое пятно. — Нет! Господи, нет! — кричала от беспомощности девушка. — Почему я? Почему? Где я согрешила? — она не могла поверить, что предала своего брата. Пусть, она знала девочку пару месяцев! Пусть, она разговаривала с ней от силы раза четыре! Неважно! Штоссель не выполнила своего обещания. Она предала Дэвида, потеряв Кристин.

***

       Все те дни, когда мистер Залински был в распоряжении Тини, он хранил её тайну о девочке, лежащей в больнице. И если у шатенки был завал на работе, и она не могла заехать в больницу, Залински лично заезжал в магазин и покупал все по списку Мартины. Девушка не могла выразить словами, как была благодарна этому мужчине, который спасал ее в самый нужный момент. И сейчас, он вез Штоссель в больницу, не спрашивая ни слова. Если она оделась во все черное и надела самые темные солнечные очки, значит, тайне пришел конец.        Залински помог выйти Тини из машины, проводил до входа в здание и остался ждать её на парковке.        Мари не могла справиться с истерикой, которая настигала ее с каждым шагом в сторону кабинета лечащего врача ее девочки. Успокоительное делало свое дело, но эмоции, переживаемые шатенкой в тот момент, никуда не исчезли. Телефон до сих пор лежал на полу дома, да девушка о нем даже не вспомнила. Она лишь помнит, как собралась, набрала по домашнему номеру водителя и спустилась вниз, где была пара-тройка фотографов. Они успели заснять помятый вид девушки до того, как приехала машина и забрала девушку с собой.        Пару раз, постучав в дверь, Мари услышала тихое «зайдите» и прошла в кабинет. Норрис жестом пригласил её сесть, на что Тини согласилась и села в кресло, откинувшись на спинку. На глазах до сих пор стояли непрошеные слезы, отчего разговаривать с врачом было в три раза тяжелее. Девушка сняла очки, протерла глаза платком и взглянула на мужчину. Он не мог поднять глаза и посмотреть на посетительницу, потому что знал, как это тяжело — потерять родного и близкого человека, борясь за его жизнь всеми силами. Да, и он чувствовал свою вину в смерти девочки, ведь он не предпринял ничего, что могло бы удержать жизнь малышки на, хотя бы, два дня. — Мисс Штоссель, — наконец проговорил он и встал, чтобы налить шатенке стакан воды. Он не мог видеть, как она расклеивалась, но и ничего сделать толком не мог. Лишь посочувствовать и пособолезновать. — Пожалуйста, простите меня. Я не смог ничего сделать. — Что вы, мистер Норрис! — шатенка подняла ошарашенные глаза на Норриса, который стоял напротив нее. — Вы не виноваты в этом! Это все моя вина, я не успела найти нужную сумму денег. Это лишь моя вина. И, — мужчина хотел что-то сказать, но не смог, ведь был перебит девушкой, — давайте больше не будем искать виноватого. Давайте обсудим время, когда я смогу забрать тело.

***

— Штоссель, ты дура? — спросила брюнетка, сидя за столом и делая глоток чая. — Как ты можешь винить себя? — Но, Ев, я не смогла найти триста тысяч зеленых, чтобы сделать операцию. Кристин могла бы жить, — склоняя голову, Тини начала тихо скулить, на что Ева разозлилась и стукнула по столу. — Хватит вести себя как тряпка! Ты не виновата, ведь изначально вообще не знала о том, что девочка больна. А сейчас, перестань расклеиваться. Ты сама мне говорила, что Бланко не в курсе Кристин, так что не смей показывать слезы при нем. А то подумает не то, — успокоилась девушка и сделала два последних глотка. — И вообще, тебе скоро на работу выходить, а ты так и не отдохнула порядочно. — Но… — Я понимаю, скорбь по племяннице, но тебе нужно расслабиться, развеяться, так сказать. Сейчас ты приводишь себя в порядок, а в восемь часов я жду тебя у входа в «The Future». И если ты не придешь, Мартина, клянусь, я не посмотрю на то, что ты моя подруга.        Адамс зашла в коридор, надела свои каблуки и, поцеловав в щеку Мари, выбежала из дома, попутно заказывая себе такси. Пожалуй, Ева была сейчас единственным человеком, который мог поддержать шатенку в ее горе. Хорхе она не могла сказать, он разозлиться, они поссорятся, что не приведет ни к чему хорошему.        Посчитав идею подруги безумной, Мари покачала головой, но сделать ничего не могла. В конце концов, брюнетка права — ей нужно расслабиться. На работу через три дня, а в голове какой-то кошмар. «И все же, лучше бы была сауна. Я бы не отказалась», — подумала Тини, поднимаясь наверх в ванную комнату. Но подвести и лучшую подругу она не могла. В конце концов, они не виделись уже очень долго.

***

       Платье за платьем падало в общую кучу, лежащую на кровати шатенки. Если несколько часов назад она думала, что поход в клуб — глупая затея, то сейчас она думала, что не могла выглядеть плохо. Ева уже написала в Twitter, что она идет в клуб с Штоссель и поэтому девушка не удивиться, если около входа соберутся папарацци. Винить подругу за это она не могла, брюнетка ведь не знала. И поэтому Мари искала «то самое» платье, в котором будет выглядеть шикарно. Наконец, оно снизошло до Марти. Вроде бы, просто бледно-красного цвета платье. Но у него был такой глубокий вырез на груди, что пупок был практически виден. Кое-как застегнув его, шатенка покрутилась около зеркала и надела на ноги красные лодочки. Она была довольна собой, но все, же добавила несколько украшений, которые ей уже успел подарить Бланко, и сделала легкий макияж. Кинув в черную сумку от «Chloe» все нужное — карточку и ключи от дома, Тини выбежала на парковку, где ее уже ждал Залински на черном «Mercedes».

***

— Дорогая, прости, но я сегодня не смогу с тобой повеселиться! — сказал шатен, отчего на глазах очень эмоциональной блондинки появились слезы. — Заяц, пожалуйста, не плачь. Я, правда, ничего не могу поделать. Моего босса срочно вызвали на встречу, а я остался за главного. Прости, Мечи, мне пора! — парень скинул звонок, а Ламбре кинула телефон на кровать и расплакалась. Она стала слишком много плакать в последнее время. Понимая, что все это из-за беременности, девушка не могла ничего поделать. Она постоянно разговаривала с мамой, и та успокаивала её, говоря, что это скоро пройдет.        А сейчас, чтобы немного отдохнуть и расслабиться, Мечи решила сходить в клуб и выпить пару коктейлей, которые не повредят её малышу. Положив руку на живот, Мерси немного посидела, а потом встала, чтобы собраться и успеть до того, как набегут любители развлечься. Открыв шкаф, блондинка решила, что ничего вызывающего, как раньше, она не наденет. В конце концов, она немного потанцует и выпьет немного мартини. Достав из шкафа свободные джинсы и синий свитшот, девушка надела их на себя, а потом нашла нужную пару обуви. Это были черные туфли на каблуке с ремешком на щиколотке. Накрасившись, блондинка взяла сумочку и вышла из дома, закрывая квартиру на ключ.

***

       Адамс стояла на тротуаре и курила, пока ждала свою запоздавшую подругу. Ее пальцы изящно держали сигарету, что можно было подумать, будто девушка родилась в какой-то аристократической семье. Терпение брюнетки постепенно заканчивалось, из-за чего она психовала еще больше. Взглянув на время, Ева выкинула сигарету и развернулась к входу в клуб, как кто-то окликнул её. Это оказалась Мари, которая выходила из машины. Идя навстречу подруге, Ев заметила блондинку, которая очень быстро шла к входу. Толкнув плечом Адамс, незнакомка скрылась из виду, оставив о себе не очень приятные воспоминания в голове брюнетки.        Забив на такое поведение, Ева подошла к Мари, которая выглядела великолепно, и обняла подругу. — Но если ты еще раз опоздаешь, то я тебя прикончу, — девушки рассмеялись и подошли к охраннику. Узнав в Тини девушку Бланко, мужчина пропустил их без всяких вопросов, а толпа начала возмущаться еще сильнее.        Пройдя внутрь, девушки не почувствовали того запаха алкоголя и сигарет, которые обычно были, когда они ходили в клубы. Но, это был один из популярных ночных заведений города, так что он не мог иметь дурную репутацию. Некоторые посетители сидели за столиками на балконе второго этажа, но основная часть народа была сконцентрирована на танцполе и барной стойке. Взяв подругу за руку, Ев повела ее наверх, куда путь им перегородила женщина в строгой юбке по колено и блузке белого цвета. — Извините, девушки, но туда могут заходить только VIP-клиенты. Я сомневаюсь, что вы являетесь владельцами VIP-карт. Так что, прошу вас спуститься вниз. — Мисс, — начала Адамс, когда шатенка уже тянула ее вниз. Ей не хотелось проблем тогда, когда нужно было расслабиться, — не думаю, что вам неизвестна эта личность, — брюнетка подвела к администратору Штоссель. Всмотревшись в её лицо, женщина слегка побледнела и пропустила подруг на второй этаж. — Простите. И в качестве извинения все напитки сегодня за счет заведения! — женщина подвела их к столику, оформила его и подозвала к ним официанта. Молодой паренек подмигнул девушкам, протянул карту напитков и ожидал, когда они сделают заказ.        А та самая администраторша подошла к охраннику, указала на столик и шепнула: — Набери мистера Бланко. Что-то я сомневаюсь, что эти гостьи имеют к нему хоть какое-то отношение. Если что, то вызывай полицию, — чернокожий охранник кивнул, а женщина ушла наверх, села за отведенное ей место и заказала чашку кофе.

***

— Милая, да я тебе говорю! Это, — шатенка указала на стоящий с ней рядом полупустой бокал, — прекрасный коктейль! Бери, не пожалеешь! — Хорошо. Эй, красавчик! — Ева подозвала того же паренька, что обслуживал их в первый раз. Тогда они заказали столько, что он унес их заказ на двух подносах. — Так, давай мне то же самое, что ты и нес моей подруге. — А название? — Не помню, — проныла Штоссель и скатилась вниз по диванчику, находясь в полулежачем положении. — Вот бокальчик от него, — девушка рассмеялись, а бедный официант вздохнул, посмотрел на нужный бокал, который оказался рюмкой, и пошел к барной стойке, заказывать для девушек четыре «Кровавая Мэри».

***

— Эрик, ты звонил мне. Что случилось? — спросил шатен, заходя в клуб. Ничего не сказав, охранник указал на балкон, где веселились две девушки, выпивая и обнимаясь. — Черт! Все в порядке, это мои.        Бланко пошел по направлению к лестнице, поднялся наверх. Завидев начальника, Аманда — администратор клуба — встала, но Бланко посадил её жестом. Покачав головой, Хорхе подошел к столику, за которым сидели девушки. Они, не обращая внимания на мужчину, продолжали пить все то, что стояло на их столике. Понятно, официанты забрали пустые бокалы, но, сколько было ими выпито, знает лишь компьютер, который оформляет заказы за столики. — Мартина, ты серьезно? — шатен присел на корточки и забрал у девушки очередную рюмку текилы, которую она собиралась выпить. — Хватит! Тебе столько пить вредно. — Ой, Хорхе! — шатенка улыбнулась и встала, но тут, же села обратно. — Забери меня домой, я так устала.        Еле как, встав и подняв Еву, девушки пошли к лестнице, но спуститься не решались из-за количества выпитого ими алкоголя. И все же, пересилив себя и свои страхи, Мари с Ев спустились со второго этажа, и пошли к выходу, где их ждала машина Бланко. Кивнув Аманде на прощание, мужчина пошел за ними. Уже на улице он помог им сесть, и сам сел за руль, предварительно закрыв все двери. А то мало ли чего.        Когда Мари села в машину и повернула голову, то увидела Уильяма, сидящего в специальном кресле, пристегнутом ремнем безопасности. Мальчик спал и видел, наверное, десятый сон. Ева тоже уснула, и поэтому Тини, как мышка, пролезла на переднее сиденье и устроилась на нем, сложив ноги под себя. — Он такой хороший, — прошептала Штоссель, посмотрев еще раз на мальчика. Она перевела взгляд на мужчину, который, не отвлекаясь от дороги, взял руку девушки и положил ее, не отпуская, на подлокотник.

***

— Черт! Голова! — протянула Мартина и схватилась за больное место. Вроде, она все помнила, но в голове все настолько гудело, что это мешало открыть глаза и посмотреть хотя бы на обстановку, убедиться, что она дома. Дверь открылась и в комнату зашла Ева, еле передвигая ногами. Упав рядом с подругой на кровать, брюнетка залезла под одеяло и снова впала в сон. Но Штоссель не обратила на это внимание, так как Адамс делала это после каждой пьянки. Вспомнив, что телефон она сломала вчера, Тини вздохнула и прикрыла глаза, пытаясь прийти в себя. Сегодня была суббота, и девушка обязаны была протрезветь, чтобы хоть немного собраться и проверить хотя бы часть тетрадей.        Внезапно, девушка вспомнила, что вчера с Хорхе был еще и Уильям, и её охватила паника. Как мальчик отнесется к тому, что его учительница находиться в квартире его отца? — Вашу ж мать, — прошептала шатенка, когда села в кровати и открыла глаза. Картина немного расплывалась, но через некоторое время Мари смогла четко видеть комнату. Ничего нового, она была в своей спальне. «Интересно, как Хорхе утащил Еву?» — Мартина встала и немного постояла, чтобы сохранить координацию. Дойдя до ванной комнаты, Тини зашла в душ и разделась. Девушка включила горячую воду, чтобы окончательно прийти в себя и постояла так минут десять. Она и не почувствовала, что кожа нагрелась до того, что мог появиться ожог. Вздрогнув от осознания реальности, Тини смыла остатки косметики, помыла голову и вышла из душевой кабины «свежим человеком».        Она вышла из своей комнаты, прикрыв дверь и оставив Еву там спать. Пытаясь не создать шума, девушка спустилась на первый этаж и увидела мальчика, сидящего на диване. Он смотрел мультики и что-то писал в тетради. Оглянувшись по сторонам, Мари не обнаружила Бланко, и поэтому зашла на кухню. Никого там не было, лишь лежала записка на барной стойке:        Прости, пожалуйста, что заставляю тебя это делать.        Детка, побудь с Уильямом до трех часов дня, у меня завалы на работе. Я бы написал тебе sms, но увидел твой разбитый телефон, лежащим на полу. Я его, конечно, выбросил, но сим-карту оставил в шкафчике. Думаю, тебе нужно будет сегодня пройтись по магазинам, потому что я использовал последние продукты, чтобы позавтракать. Заодно, купишь себе телефон.        Спасибо тебе еще раз, за то, что не отказала мне.        Увидимся вечером,        Хорхе        Девушка усмехнулась и положила бумажку на поверхность стойки. Открыв холодильник, Мари и правда не нашла там ничего съестного, кроме пары яблок и одной груши. «Черт! Даже завтракать нечем. Бланко, я убью тебя!» Поэтому Мари пришлось обойтись лишь чашкой кофе. Когда она включила кофеварку, то услышала шаги, доносящиеся из гостиной. Уильям явно захотел узнать, что за звуки появились на кухне. И когда мальчик зашел, то встал в ступор. Ни девушка, ни мальчишка не знали, что сказать. Шатенка почувствовала себя немного смущенной, из-за чего опустила глаза в пол, но потом снова посмотрела на сына Хорхе. — Доброе утро, Уильям, — должна же была она как-то начать разговор. — Хочешь чай? — Нет, мисс Штоссель, спасибо. Я уже позавтракал, — мальчик сел за стол и взглянул на холодильник. — Папа сказал, что продукты закончились, чем вы будете завтракать? — Ох, я просто выпью чашку кофе. — И вы не захотите потом есть? — он вскинул брови и посмотрел на Мари, которая наливала кофе в чашку. Поставив ее на стол, шатенка села рядом с мальчиком и сделала пару глотков. Кофе немного помог избавиться от головной боли, которая до сих пор не оставляла юную алкоголичку. — Потом мы сходим в магазин. Эмм, Уильям, ты знаешь, почему я здесь? — Да! Папа сказал мне, что вы теперь, как бы вместе, — «Вместе! Мы вместе! Бланко, я убью тебя дважды!» — И тебя это не напрягает? — Нет, все нормально, — немного смутившись, Уилл перевел тему разговора. — Так, когда мы пойдем в магазин?        И, правда, когда? Мартина взглянула на часы, висевшие на кухне, и прикинула то время, примерно через сколько проснется Ев, ведь оставлять ее одну в квартире было не очень хорошей идеей. — Думаю, где-то через полтора часа мы сможем сходить прогуляться. Ты же не против составить мне и Еве компанию? — Нет. Я буду рад прогуляться с вами и вашей подругой, мисс Штоссель. — И, Уилл. Когда мы не в школе, называй меня просто Тини. Хорошо? — мальчишка кивнул и убежал обратно в комнату, к телевизору, а Мари улыбнулась и продолжила пить горячий кофе.

***

       Марти зашла к себе в комнату, поставила чашку со свежеприготовленным кофе на тумбочку около кровати и толкнула подругу: — Вставай, ты, алкашка! ТЫ понимаешь, как хреново я себя чувствовала, когда проснулась? — Боже, Штоссель, замолчи, иначе я выкину тебя из окна этой спальни. Дай мне поспать еще хотя бы час, — брюнетка сильнее завернулась в одеяло и уткнула лицо в подушку. — Никаких «час»! Ты приводишь себя в порядок, и мы идем в магазин, потому что в холодильнике мышь повесилась. Вставай, давай. Я жду тебя через полчаса внизу, — Тини громко хлопнула дверью и ушла на первый этаж, услышав громкое «Сучка!»        Спустя сорок минут показалась Ев, которая была в неизвестном для Мари состоянии, но шатенку это не волновало. В конце концов, это не Штоссель потащила их в клуб и добилась того, что у них был карт-бланш на напитки. Когда все были в сборе, девушка поправила свою куртку, удостоверилась, что мистер Залински уже был около лифта на парковке, и вышла из квартиры, закрывая за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.