ID работы: 4825803

А была лишь простой учительницей

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 88 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

Неделю спустя…

       Руджеро зашел внутрь и тут же сморщился от увиденной картины: она лежала на кровати, вся белая, словно мертвая. Только аппарат, стоящий рядом, доказывал, что она еще жива. Поменяв букет в вазе, парень поставил стул и сел рядом, взяв её руку в свою. Он достал из кармана небольшую коробочку и посмотрел на Альбу. Паскарелли не ждал, что прямо сейчас она откроет глаза, он просто надеялся, что она никогда об этом не пожалеет. Достав кольцо из этой коробочки, парень, еще раз взглянул на Бланко, а потом надел на безымянный палец левой руки небольшое золотое кольцо с маленьким камнем. — Думаю, скоро я услышу от тебя «да», — прошептал парень и положил голову на кровать, к ее рукам.

***

— Мисс Штоссель? — спросил Уилл, заходя в кабинет. Никого не было, поэтому он прошел внутрь. — Тини? — никто не отзывался. Но телефон и ключи лежали тут, поэтому мальчик прошелся по кабинету, а потом посмотрел на экран телефона, где висело сообщение от его отца. Переборов свое любопытство, мальчик отошел от стола и вышел за дверь, но в конце коридора увидел Мари, которая разговаривала с директором. — Мартина, вы уверены в своем решении? — спросил мистер Моррисон и еще раз посмотрел на девушку. Нет, она не была уверена. — Давайте так, мы переведем вас учителем-предметником, когда ваш класс перейдет в среднее звено. И сделаем вас классным руководителем. Пойдет? — Господи, спасибо, мистер директор. Я и не думала, что вы… — Поддержу вас? — старик тепло улыбнулся. — Я не злой, Мартина. Просто нужно хорошо относиться к людям, тогда и они пойдут вам навстречу. Всего хорошего! — До свидания, — девушка прижала к себе журнал и проводила взглядом директора. Лишь потом она увидела Уильяма, который стоял около кабинета. Поправив юбку, Тини подошла к нему и предложила войти в кабинет. Она дошла до стола и села. Взяв в руки телефон, мари увидела новое сообщение от Хорхе, но предпочла ответить потом. Затем она переключила внимание на мальчика, который не знал, куда себя деть. — Боже мой, Уилл, что с тобой? — Марти подошла к мальчику. Он весь побледнел. — Тебе нехорошо? — Просто, — он скинул портфель и обнял Тини так крепко, как только мог, — просто не верю, что она наконец-то уйдет от нас. Она больше не будет жить с нами, не будет меня бить. Тини, я не верю, что она наконец-то ушла от нас навсегда. И не вернется никогда . — Не поняла? Кого ты имеешь ввиду? Ребекку? — мальчик кивнул. Казалось, Мари забыла, как дышать. Она сама не могла поверить в услышанное. Видимо, Ев оказалась права, как и всегда. А что, если именно это хотел и сказать ей Бланко? Мартина метнулась к телефону, разблокировала его и открыла сообщение:       Жду тебя в четыре в парке. Нам нужно поговорить, а тебе поесть. И не смей меня игнорировать. Иначе я сам приеду за тобой. А еще ты мне расскажешь, где уже неделю пропадает моя сестра.        Хорхе хх        Мари бросила в жар. И даже не из-за предложения сходить и пообедать, а из-за того, что придется рассказать всю правду про Альбу. Но как? Девушка, забыв про мальчика, села на стул и накрыла лицо руками. Она не сможет рассказать ему такую жестокую правду. Его сестра — наркоманка и алкоголичка, развелась с мужем и завела роман на стороне. Как? Как она ему такое расскажет? Ведь он сразу начнет психовать, поймет не так, как надо и сделает виноватой во всем Мартину.        Собравшись с мыслями, Штоссель снова взяла телефон и набрала номер Руджеро. Долги гудки раздавались в динамике, пока на звонок не ответили. Но Мари поспешила говорить — это был автоответчик. «Это я, Руджеро. Видимо, я слишком занят, чтобы взять трубку, поэтому оставьте свое сообщение после сигнала». — Паскарелли, твою мать! — крикнула Тини и краем глаза заметила движение в стороне. Она совсем забыла, что в кабинете до сих пор сидит Уильям и что-то ждет от шатенки. Но что? Мальчик внимательно смотрел на учительницу и не сводил с неё взгляда. Его лицо выражало некоторое беспокойство, но потом все пришло в норму, когда Мари встала со стула и подошла к нему. — Не переживай, я уверена, что все наладится. — Лишь бы, — выдохнул Уилл и обнял Тини…

***

       Штоссель поставила машину на парковку ресторана и включила сигнализацию. Перед этим она отвезла мальчика к себе в квартиру и попросила Еву посмотреть за ним. Та, как раз, была свободна на сегодняшний вечер. Когда Мартина выходила из дома, Уилл и Адамс делали попкорн для просмотра нового мультика.        Осмотрев все здание, а оно было очень большим, девушка вздохнула, поправила волосы и, взяв сумку, зашла внутрь. Около входа стоял портье и с кем-то разговаривал насчет брони столика. Когда он закончил, то заметил Мари, окинул ее взглядом и обратился: — Мадам? У вас заказан столик? — Да, на имя Хорхе Бланко, — услышав имя Хорхе, мужчина встрепенулся и, натянув самую обольстительную улыбку, подошел к девушке. Он попросил следовать за ним и провел шатенку к нужному столику. Точнее, это был не столик, а небольшая отдельная комната. Там стоял стол на четыре персоны, а также два кожаных дивана песочного цвета. Над столом висела хрустальная люстра, а в углах стояли торшеры. Стол был уже накрыт на две персоны, но никого, кроме портье и Тини, там не было. — Простите? — мужчина обернулся к Мартине. — А мистер Бланко уже приехал? — Нет, мисс. Его еще не было. Но я дам вам знать, когда он приедет. А сейчас, присаживайтесь, — видя, что девушка в положении, он помог ей сесть, забрал у нее легкий плащ и повесил на отдельную вешалку. — Сейчас я позову вам официанта, он принесет вам меню и винную карту. Наслаждайтесь едой, мисс Штоссель! — мужчина удалился и прикрыл за собой дверь.        Осмотревшись вокруг, девушка еще раз вздохнула, достала телефон и написала sms Руджеро, чтобы он перезвонил ей. Нужно решить, что сказать Бланко. А то скажет она что-нибудь не то, а она может. Спустя небольшое количество времени, в кабинку зашел официант, отдал девушке меню и стал ждать её решение. — Молодой человек, будьте добры мне креветок в лимонном соусе и чайник цветочного чая, — шатенка закрыла меню и отдала его парню. — Вам одну чашку? — Две, — паренек кивнул и ушел, а Тини снова осталась в одиночестве.

***

— Нет, Бланко! Я оставляю себе этого ребенка! — на всю палату крикнула девушка. Ей повезло, что она была там одна. — Я не отдам его тебе и твоей мрази! Даже не мечтай. Это мой ребенок. — Да? Так вот раз он только твой, то от меня он ни капли не получит! Ты его мне отдашь, а если нет, то мои адвокаты сделают все нужное, чтобы ты его больше никогда не увидела. И не смей так высказываться о Мартине. Она не спит с кем попало, в отличие от тебя, Ребекка! — грубым тоном сказал Бланко и встал со стула. Он подошел к двери и, собираясь выходить, обернулся. — Я все сказал. Теперь думать тебе: либо поступаешь по-умному, либо мы судимся. Сюсюкаться с тобой я не собираюсь. До свидания.

***

— Прости, пожалуйста. Я не мог ответить, — шепотом ответил на звонок Рудж, и вышел из палаты. — Альба недавно уснула. — Как она? — Хорхе до сих пор не было в ресторане, зато Руджеро наконец-то откликнулся на звонок Тини. — ей лучше? — Да. Врачи дают положительный прогноз. Если все будет хорошо и дальше, то послезавтра я смогу забрать ее к себе. — Так значит, вы вместе? — улыбнулась шатенка и отпила немного чая. — Поздравляю вас. А теперь, друг мой, скажи мне, пожалуйста, что мне говорить Хорхе про Альбу? Мы встречаемся с ним сегодня, и он ждет от меня ответа. А я ни бум-бум, что же ему сказать. — Черт! Я совсем забыл про ее брата, — Паскарелли забрал стаканчик с кофе из автомата и сел на ближайший диванчик. Поставив его на кофейный столик, парень протер руку об штанину, а потом откинулся на спинку дивана. — Блин, Тини. Я вообще без понятия. Ну, давай скажем, что мы с ней уехали отдыхать. И скоро приедем. Только мы не на морской курорт, а на лыжный. Боюсь, что она не сможет окончательно оклематься к послезавтра. — Хорошо. Тогда, я наберу тебя часов в девять. Ты не будешь еще спать? — Нет. Мне нужно кое-что закончить по работе, да и смотреть за ней надо. Так что, я всю ночь, не смыкая глаз, буду в больнице. Звони и пиши в любое время, — он усмехнулся и залпом опустошил половину пластмассового стаканчика. — Может, мне завтра к вам приехать. — Было бы неплохо. Я не менял брюки уже четвертый день. Спасибо, Тини. До завтра. — Пока, — шатенка скинула трубку. И вовремя, потому что за дверью послышался топот, а через некоторое мгновение в кабинку зашел Бланко и, не здороваясь, сел на диван напротив Мари. — Здравствуй. — Прости, что заставил ждать. Дела, — он взглядом пробежался по столу и не увидел ничего, кроме чайника и чашки. Вторую Тини попросила забрать. — Ты что-то ела? — шатенка кивнула. — Как давно ты тут сидишь? — Минут сорок, если не больше. О чем ты хотел поговорить? — девушка положила руки на стол и посмотрела на Бланко, который раскинулся в кресле, словно хозяин вселенной. — Хорхе, пожалуйста, не молчи. Если так будет продолжаться дальше, то я просто уеду. — Хм, — мужчина выключил свой телефон и кинул его на стол. Тут же зашел официант, принес два бокала вина и разлил по ним вино, которое потом оставил на столе. — Выпей. — Я за рулем. — Мари, прошу тебя. Я довезу тебя до дома. Я с водителем, — несколько колеблясь, шатенка все же сделала пару глотков красного вина, а потом поставила бокал на стол. Положив руки на живот, Штоссель откинулась на спинку и продолжала смотреть на Бланко.        Хорхе поверить не мог, что когда-то увидит ее такой. Беременность очень шла Мари, она выглядела еще лучше. Представив девушку в домашней обстановке. Тепло разлилось по телу мужчины, и он улыбнулся, прикрывая глаза.        А когда открыл, то перед ним вновь сидела Мартина, только уже в дорогущем ресторане и ждущая от него хоть какого-нибудь слова. Он, совершенно молча, допил остатки вина в своем бокале, налил еще и подошел к девушке со спины. Она молчала. Просто ждала его дальнейших действий. Шатен положил руки на плечи Штоссель и ждал её реакции. Но Тини продолжала молчать. Чувствуя, как девушка расслабляется, Бланко начал медленно перемещать свои ладони с плеч на грудь, а затем накрыл своими руками руки девушки. Они оба обнимали своего будущего ребенка.        С замиранием дыхания, девушка следила за его действиями и понимала, что не сможет жить без этого дальше. И никакими силами не сможет отказаться от такого Бланко. От нежного, заботливого, такого нужного и родного. И было наплевать, что они знакомы от силы полгода. И да, она легла под него, как последняя проститутка, жила на его деньги, пользовалась всеми преимуществами. Она была приживалкой, но теперь это неважно, когда они — одно целое. Они — семья…

***

       На следующее утро Мартина проснулась в незнакомой кровати. Девушка потянулась и повернула голову к окну. Оно выходило на задний двор, откуда открывался вид на большой бассейн, газон и небольшое количество плодоносных деревьев. А еще беседка и большой гриль. Рядом с ухом девушки слышалось чье-то сопение, и, повернув голову, Штоссель увидела мирно спящего Хорхе. Он лежал лицом к ней, а одна из его рук мирно покоилась на животе шатенки. От такого пробуждения внутри девушки запорхали бабочки, а голова слегка закружилась.        Стараясь не разбудить мужчину, Тини выбралась из его объятий и, накинув сверху одну из его футболок, вышла из комнаты. Как поняла девушка, она сейчас находилась на втором этаже. Найдя лестницу, шатенка спустилась по ней и оказалась в просторном холле, где было довольно большое количество кресел. В доме было пусто. И это было хорошо, ведь Мари и подумать не могла, как она сейчас выглядит. Пройдя гостиную и столовую, Мари оказалась на кухне, которая была просто нереальных размеров, где одной бытовой техники было на несколько десятков тысяч долларов. Лаковый белый гарнитур стоял вдоль стены, а светло-голубая барная стойка отделяла рабочую зону от круглого столика с парой стульев, где пили кофе по утрам.        Внимательно все изучив, шатенка нашла нужные ингредиенты и принялась готовить завтрак. Она не придумала ничего лучше, чем каша. О, раньше Тини терпеть не могла каши, но во время беременности уплетала, в основном, только их. И когда завтрак был готов, Хорхе до сих пор спал, И Мари пришлось завтракать одной.        Не дожидаясь, пока он проснется, девушка собралась и вышла из дома, закрывая за собой дверь. А на холодильнике была оставлена записка: «Позвони мне».

***

— Тини, большое спасибо, что приехала. Я так хочу в душ. Медсестры разрешили воспользоваться служебным, — парень забрал пакет из рук Штоссель и проводил ее до палаты Альбы. Когда они вошли, брюнетка завтракала и читала какую-то книжку.        Увидев посетителей, она отложила книгу в сторону и положила ложку в тарелку. Альба улыбнулась и пригласила Мари сесть. — Пойду — помоюсь, — сказал Руджеро и вышел из палаты, оставляя девушек одних. — Ты как? — спросила шатенка, поправляя солнечные очки на лбу. — Я так переживала, не знала, что сказать твоему брату. Пришлось соврать, — шатенка улыбнулась. — Ох, мне лучше, спасибо большое. Рудж мне рассказал, что именно ты меня нашла тогда, — она замялась, — ну, в комнате. Когда переборщила с алкоголем. Не знаю, как тебя и благодарить. Но теперь мне лучше, я полежала немножко без сознания и поняла, что больше пить не буду вообще. А как у вас дела? Как Хорхе? — Хорхе сидит с Уиллом дома и учит уроки. Но откуда ты узнала про нас? Я ведь не говорила. Только если… — смех Бланко подтвердил теорию Марти, но она не стала злиться, а просто рассмеялась.

Прошел год

— Думаю, пора выпить за новую семью Бланко! — крикнул Руджеро на весь ресторан, чем рассмешил рядом сидящих друзей. — Нет, ребят. Ну, серьезно. Спустя год и двух дочерей вы все же решили жениться. Я бы не стерпел, чувак, — он чокнулся с Хорхе. Бланко прижал к себе Тини и отпил немного шампанского. — Как там Анна с Марией? — Они замечательно себя чувствуют. Спасибо за заботу, Рудж, — Мари проверила телефон на предмет экстренных сообщений. — Надеюсь, Изабелла с Уиллом не сильно устанут от них. — О, Тини, прекрати, — отмахнулась Альба, — они у тебя ангелы. Надеюсь, мне повезет так же. Но мы пока с защитой, — девушка надула щеки и посмотрела на своего мужа. — Да, мистер Паскарелли? — Да, миссис Паскарелли. Успокойся, у нас все еще впереди. А пока, давайте выпьем, — ребята выпили еще по бокалу. — А где Ева? — Ох, — вздохнула Марти, — у нее какие-то проблемы со своей девушкой. — Серьезно? — воскликнула Би. — Я думала, Беатрис — идеальна. По крайней мере, она мне такой показалась. — Да мне тоже, но ты же знаешь Адамс. — Девочки, — Бланко взял очередной бокал и поднял его, — а у меня тост…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.