ID работы: 4825884

ниндзя-го

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Гвендалин Шеферт . Уже вечер и очень даже сильно темно , а я ещё только иду домой с выпускного .Спросите ,с какого выпусконого?А стокого, я уже выпустилась из коледжа . Но только на год раньше потому, что я перепрыгнула через класс.Давайте я лучше расскажу о себе по лучше : Я Гвен и мне 17 лет . Живу в Париже , но я не из этого мира . Спросите , из какого ? Не знаю.Помню только то , что были холод , слёзы и что-то на подобе портала .Мне тогда было 7 лет.Спросите,почему я плакала?Потому что моя семья и мой лучший брат погибли . Я не помню как его зовут , но помню , что он похож на меня,мы блезницы.Как я выглежу ? А вот так : чёрные волосы и одна зелёная прядь , чёрный топ с надписью "I love" , чёрные шорты с зелёным поясом и чёрные басоножки на зелёной платформе , а глаза серые с оттенком голубого (вы надеюсь поняли кто её брат?).В этом мире я лучшая танцовщица и певица , не много ходила на фихтование , ну так для интереса . Вот я уже подхожу к своему дому , но вдруг вижу что сбоку него что-то сияет и я пошла туда.Когда я уидела что это,то я поняла что это "портал" . Я уже подходила к нему,но вдруг споткнулась и проволилась в портал.Я поняла что падаю,но вдруг упала на палубу и потеряла сознание. POV Кай Смит Я спал себе спокойно , но мне приснился кошмар .Поэтому я пошёл на кухню по пить воды и вышел на палубу.Я смотрел на звёзды , но вдруг на меня что-то упало . А когда я увидел что это было , то у меня глаза размером с блюдцу стали .Я увидел девушку в отрубоне.Я вылес из под неё,взял её на руки и пошёл в гостинную корабля.После пошёл будить остальных. Первым стал будить Ллойда . Кай : Ллойд , Ллойд , вставай . Ллойд : мммм , отвянь ... Кай : Вставай , там девушка на нашу палубу свалилась ... Ллойд : Кай , какай на хрен девушка , тебе это приснилось ! Кай : нет ! , она в буквальном смысле лежит на нашем деване . Ллойд : аргхр , ладно , но если её там нет , тебе не жить ... Я с Ллойдом спустились в гостинную и он на конец увидел эту девушку . Кай : ну что я тебе говорил ! Ллойд : А как она сдесь окозалась ? Кай : не знаю , я просто вышел на палубу , а она на меня свалилась . Ллойд : как можно свалиться на летучий корабль !? Кай : а я то от-куда знаю !!! Ллойд : не кричи , а то разбудишь ! А она хоть цела ? *я заметил у него волнение за эту девушку* Кай : не знаю , но надо позвать остальных . Ты сиди смотри за ней , а я пошёл . Ллойд : хорошо . Я побежал будить остальных , но сначала я пошёл до Сэнсэя . К счастью его будить не пришлось , он сидит медитирует. Кай : Сэнсэй ... Сэнсэй Ву : да Кай ? Кай : там девушка...упала...а теперь у нас в гостинной. Сэнсэй Ву : уже иду , а ты иди буди остальных . Мы с Сэнсэем Ву вышли . Он пошёл в гостинную , а я к остальным . POV Ллойд Я пошёл смотреть на какую-то девушку , которая явно приснилась Кай . Но когда я пришёл,то увидел что он не врал.Тогда он пошёл будить остальных , а я за ней смотреть . Она такая милая...И чёрное с зелёным ей идёт.Такая красивая...Стоп! О чём я думаю ! Я её даже не знаю ! Так-что не думай об этом ! О ! А вот и Сэнсэй . POV Сэнсэй Ву Я сидел медетировал и тут пришёл Кай . Он рассказал мне про девушку и я пошёл проверять , а он будить остальных.Вот я и пришёл , а там сидел Ллойд. Сэнсэй Ву : ну и где она ? Ллойд : вот *показал на диван* Я посмотерл на эту девушку и обомлел . Она похожа на Морро . Моего первого и лучшего ученика . Я сразу вспомнил что в детстве Морро рассказывал про сестру . Которая пыталась спасти его , но куда-то потом пропала. Он рассказывал что она одного возраста и одной внешностью с ним . Поэтому я понял , что она и есть сестра Морро . Но раз она сестра Морро,то значит она мастер ветра.Хм , это может нам помочь .Может,может .Ну раз она упала на палубу,то значит она не погибла,а случайно переместилась в другой мир . Интересно , интересно .Значит она будет моей ученицай.Очень хорошо.Но проблема в том что у неё должны быть свои интересы.Хм,ничего страшного .Поговорит пусть сначала с ниндзя и подружиться с ними. Пусть отдохнёт и востановит сил .Надо проверить не сломала-ли она что-нибудь... Ллойд: Сэнсэй , с вами всё хорошо ? Сэнсэй Ву : да , просто задумался . Ллойд : хорошо . О . А вот и ребята . Джей : что ещё за девушка к нам пожаловала и потревожила мой сон . Кай : Джей , она на палубу упала , а ты тут на сон жалуешься . Джей : прости . Сэнсэй Ву : не ссорьтесь . Я проверил эту девушку и вот что я о ней знаю : Эта девушка дочь моего друга и есть хорошая новость : Ние теперь не будет с вами скучно ведь она наша новая ученица , иначе мастер ветра . Все : что ?! Ния : круто ! класс ! Сэнсэй Ву : вы ведь не против нового соседа и сотрудника ? Ллойд : нет , конечно ! Ведь это хорошо , чем нас больше-тем мы сильнее . Ну и темболее нам-же виселее . Зейн : По сути рассказа Кая , что эта девушка упала на наш корабль ,а он в воздухе ,то она упала из другого измерения . Сэнсэй Ву : верно Зейн . Коул : да от куда ты всё знаешь ?! Зейн : не знаю , просто расчитал . Сэнсэй Ву : Так , эта девушка к счастью ничего не вывехнула и не сломала.И да,завтра я вас освобождаю от тренеровок . Все : ура ! Сэнсэй Ву : ну проктически ! Коул : что значит проктически ? Сэнсэй Ву : ну , завтра вы будете целый день проводить время с этой девушкой и да , когда она проснётся , то накормите её и приведите её . Ллойд : да Сэнсэй . Сэнсэй Ву : ну всё всем спать . Все : хорошо . И все разошлись спать , так-же и я .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.