ID работы: 4825884

ниндзя-го

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Гвендалин Шеферт Я очнулась , но не ришелась открыть глаза . Но всё-же мне пришлось и я увидела блондина в зелёном кимано и девушку , но в красном . И парень меня заметил . Ллойд : О , ты проснулась ? Гвен : *кивнула и присела* Ния : привет . Ллойд : *подсел ко-мне , а я отодвинулась* Я Ллойд . *улыбнулся* Гвен : ... Ллойд : не бойся , мы тебе друзья .*также хорошо улыбается . Его улыбка такая яркая и дружелюбная* Гвен : Г-гвен , Гвендалин . Ния : у тебя красивое имя *посела ко-мне* Ты наверно проголодалась !? , пошли есть , пока наш главный поедатель всё не съел . Они повели меня как я думаю на кухню , а подороге они рассказали про то как я сдесь окозалась и когда мы туда пришли , то я увидела там ещё четверых . Они были : один в красном , другой в синем , ещё другой в белом и ещё один в чёрном . Ния : Ребята , прошу любить и жаловать , это Гвендалин , а просто Гвен . Гвен : п-привет *помохала* Все : привет . Ллойд посадил меня рядом с парней в синем ,а сам сел рядом .Я не еле ,а просто смотрела на еду ,ну а парень в белом это заметил . Зейн : не стисняйся , а ешь . Тебе лучше набраться сил и энергии , чтоб лучше себя чувствовать .*улыбнулся и я в ответ* Ния : ох , что это я , мы ведь не познакомились . Как ты знаешь это Ллойд , я Ния . А это Кай мой брат , Джей ... Джей : её парень Ния : ДЖЕЙ !!! , дальше Зейн и Коул .(показывая на всех говорила она) Гвен : очень приятно . Все : и нам . Ллойд : ах , да , нам ещё и к сэнсэю надо сходить . Гвен : К Сэнсэю ? Ллойд : да , пошли . И он повёл меня к "Сэнсэю".Мы шли по каридору , а все остальные шли за нами . Вот мы как я поняла уже пришли и там был дедушка , который вроде бы медетировал . Ллойд : Сэнсэй , мы привели её , её зовут Гвен . Сэнсэй Ву : хорошо , Гвен содись .*я села и они сбоку меня* Я о тебе Гвендалин знаю всё и всё о твоём брате , ты ведь его знаешь его ? Гвен : да , конечно . Сэнсэй Ву : Ну и хорошо . А как известно мне твой брат Мастер Ветра , а значит и ты тоже . Ты не одна такая . Сдесь множество других Мастеров . Например : Ллойд - зелёный ниндзя - Мастер Энергии , Кай - красный ниндзя - Мастер Огня , Джей - синий ниндзя - Мастер Молнии , Зейн - белый ниндзя - Мастер Льда , Коул - чёрный ниндзя - Мастер Земли . И они все натренерованны и ты тоже будешь треннироваться . Гвен : всё это конечно круто , но где я буду жить ? Сэнсэй Ву : это не проблема , конечно с нами , с Нией в комнате . Ния : ура ! Зейн : да , чем нас больше , тем мы сильнее . Джей : и чем нас больше , тем веселее . Ллойд : я никогда не против новых знакомств ! Кай : я согласен . Коул : я тоже . Гвен : а какой ниндзя я ? Сэнсэй Ву : мы скоро узнаем . Ведь проблема в том что стихия Ветра это твоя родная стихия от отца , но у тебя есть и другие стихии ... Кай : что !? А это возможно ? Сэнсэй Ву : возможно , если твоя семья полностью состоит из мастеров стихий и по этому Гвен , ты фиолетовый ниндзя . Гвен : круууууто ! А когда начинать ? Сэнсэй Ву : сегодня ты ещё отдыхаешь и общаешься с ниндзя , а завтра треннировка .Ах , да , какие у тебя интересы ? Гвен : и я об этом хотела спросить , я увликаюсь пением и танцами , где я буду треннироваться ими . Сэнсэй Ву : ты можешь треннироваться на палубе . Гвен : хорошо , спасибо . Сэнсэй Ву : на здоровье , можете идти . Ния : пойдёмте сначала к нам в комнату , а потом на палубу . Все : окей . Гвен : я не против . И мы все пошли к нам с Нией в комнату . У неё было давольно уютно и просторно . Ния : ты говорила что поёшь , спой пожалуйста . Гвен : ну я даже не знаю , эм , мне не на чем играть . Ния : у меня есть гитара и синтезатор . Гвен : эх , ну давай . Все : просим , просим .*я начала играть сначала на гитаре припев песни * Припев песни : И до рассвета пусть горит любовь , любовь И без ответа всё оставлю вновь и вновь И не важно где сейчас и с кем ты Шепчешь комплименты , вижу я на сковь твою любовь , твою любовь . Все : *хлопают* Ния : давай следующую полностью !? Гвен : *кивок* Песня : Время сходит сума опять одна , до дна одинокая пастель смята , виновата Что не рядом Так надо ,это врятли Я твоя , с тобой , до последней капли . Вдыхаю дым не счастья Кричу от боли Рвёт на части , в твоей власти И только лишь тебе смогу сдаться Только твои губы вправе касаться , моего пространства ... Все : *хлопают* Ллойд : ты прекрасно поёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.