ID работы: 4826080

Рыжая

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Kawai15girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 162 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему ты так нервничаешь? — спросил парень по имени Сакакибара Рен, как всегда убирая чёлку с лица. — Потому что меня окружают одни идиоты! — вцепилась ногтями в рыжие волосы девушка. — Какого чёрта вы проигрываете какому-то классу неудачников?! Эти первые места должен занять мой «А» класс, но никак не эти ничтожества! Девушка ходила по помещению студенческого совета, ругаясь сразу на нескольких языках. Остальные четверо виртуозов всего лишь наблюдали за разгневанной дочерью председателя. Её можно было понять: плохо тесты написали они, а вот последствия на себе переносить ей, ведь она не только президент студенческого совета и староста «А» класса, но ещё и лицо частной школы Кунугигаока, из-за этого её репутация сильно пошатнулась. По школьному радио послышался голос диктора: — Асано Гакушу-сан, председатель желает видеть вас у себя. — Класс, сейчас мне начнёт капать на мозги отец, — тяжело вздохнув, сказала девушка и вышла из кабинета студсовета.

***

— И всё же, кто-нибудь хоть раз видел дочурку председателя вживую? — спросил Тайга. — Нет, наверняка она точно так же не блещет красотой, как и все остальные ученики главного корпуса, — вздохнув, сказал Маехара. Не поймите неправильно, класс неудачников не судил по внешности других людей, просто уродливость, как внешняя, так и внутренняя, уже стала отличительной чертой учеников главного корпуса. Класс «Е» гордился своей победой над классом «А», Коро-сенсей постарался над их оценками на славу. У них оставалось одно незавершенное дело: надо было встретиться на линейке в главном корпусе с так называемыми высшими представителями учеников или же просто с «Пятью виртуозами», из которых только один человек мог противостоять классу неудачников, набирающему силу. Асано Гакушу — единственный ребёнок председателя частной школы Кунугигаока, умная и талантливая дочь, не обделённая красотой, напротив, с её красотой могла соперничать только Канзаки, и то с большим натягом. «Вы все и в подмётки мне не годидесь», — с этой мыслью девушка открыла дверь в кабинет отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.