ID работы: 4826080

Рыжая

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Kawai15girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 162 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Для чего меня позвали в ваш кабинет? — спросила с порога Асано. — Ну, для начала, научить тебя здороваться со взрослыми, — не отрываясь от бумаг и даже не поворачиваясь, ответил ей отец. — Ты… Вы сами не особо следуете правилам приличия, господин председатель. Когда идёт разговор, надо смотреть на собеседника, а уж если у вас так много неотложной работы, то могли бы позвать меня позже, — съязвила Гакушу. Председатель оторвался от бумаг и посмотрел на неё леденящим взглядом, конечно, сначала кажется, что взгляд нейтрален и скучен, но на самом деле этот взгляд ужасен, он леденил спину девушке, которая хотела как можно быстрее выйти из кабинета. Разумеется она понимала, что это такая тактика, создавать неловкую ситуацию для ученика, который и так стоял на грани срыва. Она умела этому противостоять, да вот только… Девушка она, несмотря ни на что, обычная девушка, которая тоже имеет свои страхи, и главный её страх — отец. Если бы она была парнем, то возможно, она была так же невозмутима как и отец, но девушка и парень — разные вещи. Девушки более слабы, эмоциональны, а если смешать это с переходным возрастом, то даже страшно подумать, какие эмоции кипят внутри её, хоть внешне она смогла это скрыть, не без труда, конечно. — Ты в очередной раз меня разочаровала, — сказал председатель, смотря ей прямо в глаза. — Заключить такой глупый спор с классом «Е» и при этом проиграть слабакам… Другого я от тебя и не ожидал. — Вах-вах-вах! О нет? Да как же я могла? Что же мне теперь делать? — театрально схватилась за лицо девушка. — Я же опозорила отца! Неужели меня ждёт наказание? — Ты не дома, прекрати дурачиться, — было видно, что человек может в любую минуту встать из-за стола и влепить ей пощечину, и уловив это, рыжеволосая сбавила обороты. — Хочешь серьёзно? Давай серьёзно! — сказала девушка, подошла к его столу и опёрлась на него обеими руками. — Тебе абсолютно плевать на этот спор, тебе лишь бы в очередной раз подпортить мне жизнь. За дуру держишь? Ой как зря… А ведь я не слепая, я давно заметила, что ты жалеешь о рождении дочери. Ах, ну конечно! Извини, что я не родилась пацаном! — видимо, она рассчитывала довести его до нервного срыва, однако, сорвалась сама, и она понимала, что через несколько секунд забьется в истерике и начнёт швырять в отца его же награды. Чтобы этого не произошло, она просто выбежала из кабинета, со всей силы хлопнув дверью.       Девушка шла по коридору главного корпуса не в самом лучшем настроении, отец не особо её любил, а если и любил, то не особо ценил, а точнее, не ценил вообще, сейчас Асано просто нужно место, где она побудет одна, хоть чуть-чуть, тем более, если она придёт в класс, её тут же окружат одноклассники, которые начнут либо подлизываться к ней, либо просто пытаться завести разговор, причём не из-за недостатка общения, а из-за желания поднять свой рейтинг, ведь общение с рыжеволосой — огромное достижение. Пробиваться через всю эту вавилонскую толпу было очень трудно, но она добралась до заветного выхода.       Гакушу решила прогуляться по лесопарку, в частной школе Кунугигаока лес был разделён на две части. Лесопарк и обычный дремучий лес, в лесопарке отдыхали ученики главного корпуса, а вторая часть принадлежит старому зданию школы. Красивые оградки, чистейшие каналы, что ещё нужно, чтобы успокоиться, избавиться от стресса? Правда… Девушка пришла сюда не за этим, ей нужно было прокричаться, как раз в парке никого не было, потому что перемена не большая, никто не осмелился покинуть школу, когда до звонка десять минут, а вот она осмелилась, и это вполне на неё похоже.       Тем временем один красноволосый парень вместе с бандой Терасаки решили немного подшутить над учениками главного корпуса, раскидав везде мусор, написав не самые лестные слова баллончиком с краской на газоне, да во только это задача банды, на Карме Акабане лежала задача выпустить змей, не ядовитых, разумеется. Пока банда Терасаки во всю орудовала, Акабане пошёл на другой конец парка, успев выпустить уже две змеи. Пройдя ещё немного, он собирался выпустить из контейнера третью, но что-то его остановило, а если точнее, то чей-то голос. Карма спрятался за деревом, думая, что их раскрыли, но выглянув оттуда, увидел своего главного врага, хоть и не видел её очень долго. Каникулы и время, когда он был отстранен от занятий. За это время девушка выросла и похорошела, даже очень, а писклявый голос наконец-то принял женский, а не детский облик, тембр голоса был даже как-то низковат. — Как ты меня достал! — кричала девушка, хоть он не особо понимал, кому это адресовано. — Ты проиграла классу «Е», ты проиграла классу «Е», да пошёл ты к чёрту вместе с этим классом! Ну как так можно?! Я итак просераю своё драгоценное время, высиживая задницу в кабинете студсовета, после чего меня и в эту идиотскую затею против «Е» класса втягивают! Ну сколько можно?!       Опять же, девушка, заметьте, не девочка, была хороша собой, форма уже не была велика как в прошлом учебном году и облегала её идеальную талию, а волосы, просто божественны, конечно, это уже слишком преувеличено, были распущены, хотя школьные правила запрещали подобное, однако, они были средней длины, поэтому криминала не было. Усмехнувшись, он решил устроить своему похорошевшему врагу сюрприз. Девушка пинала скамейку, говоря уже на каком-то другом языке, но резко замолчала, когда услышала посторонний голос. — Гакушу Асано собственной персоной? — усмехнулся красноволосый. Девушка обернулась и как-то непонятно на него посмотрела, такое чувство, будто она совершенно его не узнала, однако, его старая ухмылка помогла ей вспомнить его. Он ведь тоже изменился. Год назад учился в главном корпусе, вечные проделки и покости надолго засели в её памяти, он был обычным дрыщём и задротом по комиксам (как считала она, хоть это было не так), однако, тело возмужало, он был выше её, что безумно раздражало, ибо раньше у них был одинаковый рост. — Ч…Что ты делаешь в лесопарке? Ваша часть леса в другой стороне, — отвела девушка взгляд в сторону, это означало, что ей не ловко, и парень это заметил, но напротив, продолжал издеваться. — А ты выросла, даже очень, — сказал он, с любопытством её разглядывая, при этом даже не скрывая. Он делал всё, чтобы ей стало ещё неудобнее. — Т-ты чего вылупился?! — покраснела девушка. — И ты на вопрос не ответил, что тут забыл? — Просто гулял, — невинно улыбнулся парень. — Уж такая моя натура, правила нарушать. — Иди в свой лес, оставь меня, я вообще не понимаю, что тебе от меня нужно. — Лично от тебя мне ничего не нужно, просто ты так кричала, что грех не подойти… — подмигнул он. — Знаешь что я хочу тебе сказать?! — девушка хотела начать на него кричать, но вдруг замолкла. — Змея… Девушка удивлённо смотрела, как по траве к ней подползает чёрного цвета змея. — ЭТО ЗМЕЯ!!! — крикнула девушка и побежала прочь, при этом, отбежав на метров пять, обернулась и крикнула: — АКАБАНЕ КАРМА! ТЫ УРОД! Вскоре Асано убежала из парка, а Карма заливался от смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.