ID работы: 4826080

Рыжая

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Kawai15girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 162 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Время показывало четыре часа дня, ученики главного корпуса начинали расходиться по домам, однако, к холодной рыжей девушке это никак не относилось. Она терпеливо перебирала бумаги, нервно поглядывая на часы. День и ночь сидеть в кабинете студенческого совета — это не то, о чём она мечтала. Но вот о чём она мечтала? Пожалуй, даже этого девушка не знала. Порой, человек так сильно зацикливается на повседневной рутине, что просто не знает, чего хочет. Глаза слипались, что, кстати, для четырёх часов дня было ненормальным. Выронив из рук бумаги и опустив голову на стол, девушка заснула.       Открыв глаза, она увидела, насколько темно стало в кабинете студенческого совета. Глянув на часы, она ужаснулась, ибо они показывали одиннадцать часов вечера. Схватившись за голову, Асано приготовилась быстро собирать бумаги, которые она уронила, прежде чем отрубиться. Но не обнаружив на полу никаких бумаг, девушка тут же сделала вывод: пока она спала, в кабинете кто-то был, и судя по тому, что стопка бумаг мирно лежала на столе, этот «кто-то» ещё и похозяйничать успел. Встав со стула, Гакушу собрала вещи в сумку и пошла к выходу из школы, да вот только… Охранник запер дверь, даже не удосужившись проверить классы. — Класс, я буду спать в школе! — выругалась Асано, потянувшись за мобильным телефоном, чтобы связаться с отцом, но вспомнила, что телефон-то она в школу не носит. — Сегодня просто мой день! — Может, я составлю тебе компанию? — раздался над её ухом порыкивающий и хрипловатый голос. Асано не была трусихой, но таким голосом говорили обычно маньяки из фильмов ужасов, поэтому она невольно вскрикнула. — Акабане?! Что ты тут делаешь? — крикнула Асано, сжав руки в кулаки. — Разве ты не должен быть дома? — Встречный вопрос, разве ты не должна быть дома? — усмехнулся он. — Вопросом на вопрос не отвечают, и вообще, мне… Нам надо выбираться отсюда, не в школе же ночевать! — Хм, почему бы и нет? Я проник в учительскую, но ключей от школы нам не нашёл, единственный ключ находится у охранника, который закрыл школу, пока ты спала. — Ты проник в учительскую? — спросила Гакушу, но вдруг поняла, что сперва надо было задать вопрос другого содержания. — Ты заходил в кабинет студсовета?! Ах, ну да, кто же ещё… Ну и что ты там забыл? — Я просто ждал тебя, ты не выходила, я стал ходить по школе и искать тебя, но нашёл спящей в кабинете студсовета, даже фото на память сделал, — посмеялся он и показал фотографию спящей Гакушу. Девушка мило улыбалась во сне, что-то бормотала и пускала слюнку. — АХ ТЫ! МАТЬ ТВОЮ! ТЫ! — вышла из себя девушка, пытаясь отнять у него телефон, но нужные слова никак не приходили на ум. После нескольких неудачных попыток, она сдалась. — Ну и ладно, плевать я на это фото хотела. Минутку… Ну ты и идиот! Ты же мог меня разбудить! Теперь мне придётся ночевать в пустой школе вместе с… — после этих слов, девушка неприятно поморщилась. — Вместе с тобой… — Раз тебе так неприятна моя компания, то я могу ночевать в другом крыле. — Да уж, сделай милость, — съязвила рыжая. Акабане молча развернулся и пошёл к другому крылу. Девушка вздохнула с облегчением и пошла искать подходящее место для ночлега. Часы показывали уже час ночи, а Асано всё никак не могла уснуть, что-то ей явно не давало этого сделать. Либо совершенно неудобная парта, либо… — Чёрт побери!       Девушка вскочила и стала мысленно называть дурой саму себя. У Акабане есть телефон! Можно просто позвонить с него охраннику и попросить открыть школу! Да вот только… Карма наверняка знал про этот вариант, однако, промолчал. Странно почему? Он хотел остаться с ней в школе? Но тогда почему так быстро сдался и пошёл в другое крыло? Она всё меньше понимала ход его мыслей. Рассуждать об этом она могла часами, но всё же, решила действовать. Она вышла из класса и стала шагать по тёмному и длинному коридору, из-за чего по коже пошли мурашки. Асано чувствовала себя героиней какого-то хоррора, в котором девушка бродит по пустынной школе, и наверняка сейчас откуда-нибудь выпрыгнет монстр, или Акабане. В придачу к этому, ей пришлось гадать, где спит этот Акабане. Это оказалось труднее, чем просто ходить по пугающей школе, однако, она справилась. Красноволосый спокойно дремал на матах, закинув руки за голову. — Просто вытащу мобильник и наберу охранника… — мысленно сказала девушка и её рука потянулась к карманам его штанов. Что произошло дальше, она не особо поняла. Просто за какие-то миллисекунды она оказалась вдавленной в мат, а Акабане сидел сверху, показывая свой хищный оскал. — Что это ты делаешь? — игриво спросил он. — Встречный вопрос, — передразнил его рыжая, пытаясь вырваться, да вот только результатов это не принесло. — Я? Хм, дай подумать… Наконец-то смог остаться с тобой наедине.       Девушка смотрела на него непонятным взглядом, пыталась разгадать, что именно он имел ввиду. — Кажется, я начинаю понимать. Он специально всё так подстроил, специально не разбудил, чтобы школу закрыли. Он знал, что я вспомню про его телефон и потянусь за ним, получается, его цель пришла к нему сама, но что именно ему нужно? — стала рассуждать девушка. — Неплохо сработано для ученика класса «3-Е», но как ты понял, что усну именно в этот день? — спросила Асано, повторив попытку вырваться. — Просто положил половину таблетки со снотворным тебе в кофе, но ты этого конечно же не заметила, — сказал он, сильнее сжав ей руки. — Чтобы моя сонливость не выглядела странной, ты подкинул в кофе именно половину таблетки… Теперь всё сходится, но…       Пока рыжая размышляла, Акабане поставил ей засос на шее, что конечно же вывело её из раздумий. Девушка стала вырываться с двойной силой, но этот монстр до такой степени прижал её к мату, что она практически была обездвижена. — Прекрати сейчас же! — Не хочу, — с мягкой усмешкой сказал он, впившись в её губы. Девушка пыталась отстраниться, но что-то ей не давало этого сделать. То ли его через чур сильный захват, то ли неожиданное осознание того, что она влюбилась в главного хулигана школы. Однако, сдаваться так просто было не в её планах. — Акабане, отпусти, — промямлила девушка, когда он разорвал поцелуй после её протестующего мычания. — Почему я должен это сделать? — Потому что я не хочу, отпусти. На что ты надеялся? На то, что ты, ученик класса отбросов, сможешь переспать с лучшей ученицей школы? Серьёзно? — Да, более чем. — Ну что ж, тогда… — девушка не договорила, а со всей силы ударила Акабане коленками по спине, после чего последний тут же с неё слетел. Взяв себя в руки, девушка побежала из физкультурного зала, а Карма кинулся за ней.       Это всё больше и больше напоминало какую-то страшную игру, в которой бедная девушка пытается убежать от маньяка. Что самое страшное, школа закрыта, и ей придётся бегать от него из одного крыла, в другой до самого утра, и мест чтобы спрятаться не так и много. — Угораздило же меня… — ворчала девушка, воровато озираясь по сторонам. Пугало больше всего то, что Акабане ни сзади, ни спереди не было. Вариант, что он просто отстал — конечно же отпадает, остаётся одно, ходить по школе в неведении, ждать его за каждым углом, опасаться потерять свою честь (что именно имеется ввиду, догадаетесь сами). Спустя некоторое время, девушка относительно успокоилась, хотя плохое предчувствие осталось. На Гакушу постепенно сказывалась усталость, ибо она около часа бегала по школе, когда надо уже спать, да и эффект от снотворного дал о себе знать. Девушка облокотилась на стенку, но как бы не боролась сама с собой, съехала вниз, и прежде, чем уснуть, почувствовала, как кто-то взял её на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.