ID работы: 4826080

Рыжая

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Kawai15girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 162 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Ну вот зачем он меня позвал в кафе? Сколько времени впустую, грёбаный придурок из «3-Е», — размышляла злобная девушка, направляясь к дому. Акабане окончательно испортил ей настроение. Ну вот зачем он её позвал? Чтобы высказать эту ванильную чушь в кафе? Мог бы загадать что-нибудь другое, например, поцеловать его, раз уж он хочет ей подействовать на нервы. — Нуру-фу-фу… Так вот кто избранница! — воскликнул человек со странной жёлтой кожей. — Э? Что вы сказали? — с подозрением спросила Асано, наблюдая, как руководитель «3-Е» класса пялится на неё и что-то строчит в блокнот. — Нет-нет, ничего особенного, приятного вечера, — сказал он и пошагал куда-то в противоположную ей сторону, но это не помешало девушке начать следить за ним. Упустить такую прекрасную возможность разузнать побольше об руководителе вражеского класса было бы для неё трагедией. Она не упустит это возможность.       Асано тихо шагала за странным человеком, изредка посматривая по сторонам, прохожие могли не то подумать, если бы увидели, как она странно крадётся за не менее странным человеком. Зайдя за угол, он исчез из её поля зрения. Она побежала со всех ног к концу улицы, но за углом никого не оказалось, что выбесило её ещё больше. — Где он? — спросила Асано саму себя, оглядываясь по сторонам. Так глупо упустить объект наблюдений было для неё трагедией. — А ты любопытная, — сказал Акабане. — Ты чего тут делаешь? — насторожилась рыжая. — Просто любуюсь на то, как ты следишь за моим классным руководителем, — посмеялся он. — Получается, после кафе ты следил за мной? — Получается, что так. Скажи, ты так и будешь от меня бегать? Или хоть как-то отреагируешь на мою фразу в кафе? — Нет, не отвечу, — сказала Асано и отвернулась, но Акабане схватил её за запястье и развернул обратно. — Ты чего себе позволяешь?! — А что? Мне уже надоело наблюдать, как ты возводишь ледяную стену вокруг себя. — Если возвожу, значит так надо. Акабане, оставь меня в покое. Надо прекратить заниматься этой ерундой. Мы соперники, и больше никто. — Ты давно это решила? — Ещё с самой первой встречи. Я всё сказала, а теперь, или домой, не трать время впустую, на твои чувства всё равно не отвечу, — тяжело вздохнула девушка. — Пока, Акабане. — Прямо крепость неприступная, а не девушка, — пронеслось в голове у Акабане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.