ID работы: 4826080

Рыжая

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Kawai15girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 162 Отзывы 17 В сборник Скачать

Приглашение на ночь?

Настройки текста
      Только рыжая открывает дверь, как её хватают за руку и впечатывают в стену. — Акабане? Ты чего задумал? — с упрёком спросила Гакушу, но её недовольство сменилось на страх. Вернее, страх длился всего лишь секунду, она его переборола. А причина её страха довольно значительная. Было видно, Акабане чудом сдерживает себя, чтобы не заехать своей ужасной девушке по лицу. — Чего ты добиваешься, гуляя с Реном? — спросил Карма и прищурил глаза. — Он решил проводить меня до дома, вот и всё, — сказала Гакушу и отвернула голову, потому что с каждой секундной он приближался к её лицу. То ли хотел поцеловать, то ли внимательно смотрел в её глаза, чтобы распознать ложь. Такая близость её бесила, даже если паренёк ей симпатичен. — И ты согласилась, зная, что я жду тебя у ворот? — скептически спросил Карма и отпустил её. — Думаешь, что парень и девушка так себя ведут? — Не смей читать мне нотации! — повышенным тоном заявила Гакушу. — Ты отброс, не забывайся. Ты вообще должен быть благодарен, что…       Картина, как Акабане замахивается кулаком, закрыла ей рот и заставила зажмуриться. Раздался звук удара, и Асано приоткрыла один глаз. Кулак Акабане пришёлся по стене на уровне её лица. Сам же Карма выглядел разозлённым, но в то же время и удовлетворённым. И Гакушу осознала причину этого удовлетворения: она показала страх перед тем, как зажмурить глаза. Огромный просчёт для девушки, которая никогда не полагается на инстинкты. Следуя философии отца, она не должна испытывать страх. Ведь она сильная, а для сильных страх не знаком. Да и Акабане по-любому не ударил бы девушку, даже если он главный хулиган школы. Так почему же? Она ещё не достигла отметки силы? — Даже Асано Гакушу не лишена эмоций? Я поражён, — сладко пропел он и приблизился к её лицу. — Давай, ты же элита. Что за растерянное лицо? Предводительница самого элитного класса в стране испугалась отброса? Твоё испуганное лицо просто бесценно.       Гакушу нахмурила брови и замахнулась рукой для пощёчины. Но Карма давно просчитал все её действия и перехватил руку. Все да не все. Вторая рука у неё свободна, поэтому она всё равно сделала задуманное.       Голова Кармы отклоняется в сторону, а щёку охватывает терпимая, но неприятная боль. Он возвращает голову в прежнее состояние и злобно смотрит на рыжую, а та наоборот ухмыляется. Стоило прописать ему пощёчину, как у того пропало высокомерие с лица и сменилось простой злостью. «Я сведу тебя с ума, Акабане. Я превращу твою жизнь в настоящий ад, буду мучить тебя каждый день. Ревность, злость, отчаяние. Всё это будешь постоянно испытывать, встречаясь со мной. И ты меня не бросишь, ведь ты собственник, а собственники своё никому не отдают. Считай, что я копаю тебе могилу с твоей помощью. А как только ты потеряешь последние остатки разума, ты станешь моим псом. Псом, который сделает всё, что я скажу. Псом, который откроет мне тайну класса с горы.» — подумала Гакушу, продолжая ухмыляться.       Но не долго у неё было надменное лицо. Акабане подхватывает её на руки и куда-то тащит, игнорируя все сопротивления рыжей. У Асано плохое предчувствие, как будто Акабане прочитал её мысли и решил её за них «наказать». А по сути, это таковым и являлось, потому что Карма видел её насквозь. И окончательно она в этом убедилась, когда он бросил её на кровать и навис сверху. — Не хорошо видеть в людях своих слуг, — сказал он и приблизился к её лицу, но девушка специально его отвернула. — Решил меня перевоспитать? Решил бросить вызов моему отцу? По сравнению с ним, ты никто. Можешь не пытаться, — надменно сказала девушка и ощутила предательскую дрожь в коленях, а ладони вспотели. Сейчас Карма близок к ней, как никогда. — Возможно, но я смогу дать тебе то, чего никогда не давал тебе отец, — сказал Карма, а Асано ответила вопросительным взглядом. Карма приблизился к её лицу так, что их носы разделял сантиметр. — Твой отец когда-нибудь дарил тебе тепло?       Такого вопроса Асано точно не ожидала. Акабане делает последний рывок целует её нижнюю губу около четырёх секунд. После этого отстраняется и смотрит на её реакцию. Никаких возражений не следует, поэтому Акабане вновь принимается за своё дело. «Сначала тащит меня в свою комнату как вещь, игнорируя всё мое недовольство, потом ждёт немого разрешения, чтобы продолжить меня поцеловать. Карма Акабане, ты очень интересный.»       Парень и девушка целовали друг-друга, посасывая то нижнюю, то верхнюю губу. Сейчас Асано уже всё равно, из какого он класса и с какой целью она встречается с ним. Ей лишь хотелось, чтобы он больше прикасался к ней. Гакушу нисколько не возражает. Когда её целовал Рен, ощущения были совершенно другие. Вот что значит целовать того, кого действительно любишь.        Карма запускает руку в её косу и распускает её, с удовольствием проводит пальцами по распущенным шёлковым волосам. Гакушу тоже запустила ладонь в его волосы, удивившись, насколько они мягкие. Сейчас она наслаждалось такой близостью. Но то, что Карма расстегнул несколько пуговиц на её блузке и уже принялся трогать лифчик, быстро вернуло её на землю. — Стой, — сказала Гакушу и оттолкнула Карму. Тот не хотел сдаваться, но довольная рожица Коро-сенсея в окне окончательно убедила его, что прилетела птица обломинго. С таким помешанным на романах учителем, побыть наедине со своей девушкой не получится, да и Гакушу против. Ну не насильник же он. — Хорошо, сделаем это тогда, когда ты будешь готова, — выдохнул Карма, подошёл к окну и отдёрнул занавеску, погрузив комнату в мрак. — Переночуешь сегодня у меня?       Гакушу застёгивала блузку, но от такого вопроса она остановилась и одарила Акабане подозрительным взглядом. — Я не буду приставать, к тому же, хочу лучше узнать свою девушку. Сделаем уроки, посмотрим фильмы. Ты какие любишь? — спросил Акабане и снял пиджак. — Погоди с фильмом. Если приставать не будешь, то я могу позвонить отцу и сказать, что посплю у подруги, — сказала Гакушу. «Убийства, кажется, закончились. Все отсутствующие ученики в порядке, я же могу отдохнуть?» — подумала при этом Гакушу. Карма же беспечно снял школьную блузку и хитро посмотрел на покрасневшее лицо девушки. Она не могла про себя не отметить, что у её молодого человека идеальная фигура. А торс, плечи и ключицы… Гакушу тут же отвела взгляд, стараясь не терять голову. — Ты зачем при мне переодеваешься? — недовольно спросила она. — Ты моя девушка, почему я должен стесняться? — задал он раздражающий её вопрос. — Мы не том уровне чтобы… Не важно… — остановилась Гакушу, понимая, что этому дураку что-либо объяснять глупо. — Я схожу домой и возьму пижаму. Пока. — Ага, — кивнул Акабане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.