ID работы: 4826080

Рыжая

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Kawai15girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 162 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ужастики.

Настройки текста
      Гакушу сидела в комнате Кармы, дожидаясь красноволосого чёрта. Он не заставил себя долго ждать, явился и принёс целую стопку дисков с фильмами. — А не многовато фильмов? — спросила она, встала со стула и взяла из поставленной на стол стопки диск. — Погоди, это же всё ужастики! Я думала, ты притащишь боевики. — Ты их наверняка не любишь. Ты бы посмотрела что-то романтическое или научное, я прав? Я сделал так, чтобы ни тебе, ни мне. Отыскал самые улётные ужастики, — с восторгом сказал Акабане, и на его макушке выросли рожки. — А если тебе станет страшно, то можешь прижаться ко мне всем телом. — И не подумаю, наверняка ты первым закричишь, — хмыкнула Гакушу. — Я никогда ничего не боялась. Сильным страх не ведом. — Конечно-конечно. Посмотрим как ты скоро запоёшь, — хитро сказал Акабане и вставил диск в проигрыватель.  — А как называется этот фильм? — спросила девушка, наблюдая за действиями Кармы.  — Лес призраков. Лес из фильма существует и в реальности, как раз в Японии. По слухам, того кто пошел туда в одиночку, находят убитым. Но убивали людей точно не лесные звери. Просто кто-то или что-то доводило их до самоубийства.  — Детям будешь свои байки рассказывать. Лично я в это не поверю, пока не будет доказательств, — после этих слов Гакушу плюхнулась на мягкий диванчик.       Наконец-то фильм начался. Карма выключил свет для атмосферы и принес закуску. На улице быстро потемнело и в комнате была жуткая обстановка. Но Акабане и Асано было ни капли не страшно. В этом ужастике главная героиня узнала что ее сестра-двойняшка потерялась в странном лесу. И для того чтобы ее найти, первая отправилась в Японию. Остальные родственники смирились со случившемся и твердили что вторая погибла. Когда главная героиня ужастика прибыла в тот лес ее постоянно преследовали ужасные ведения. Иногда у Асано пробегали мурашки и она громко и нервно сглатывала. К тому же громкость телевизора была на полную. В некоторых моментах девушка невольно жмурилась, а Карма лишь постоянно ухмылялся над очередным скримером. И вот фильм закончился. Асано облегченно вздохнула, но тут же вскочила. Оказалось что практически весь фильм она, сама того не понимая, прижималась к Акабане.   — Ну как тебе фильм?  — хищно улыбаясь, спросил парень.  — Неплохо, довольно занятный, я сейчас приду,  — девушка вышла из комнаты и пошла в сторону ванной.       Идя в кромешной тьме по коридору, она напряглась и была готова к тому, что красноволосый попытается её напугать. Дойдя до нужной комнаты, она включила свет в ней, закрылась на замок и подошла к умывальнику. Хотя Гакушу не из боязливых девушек, но всё-таки этот фильм оставил осадок в её голове. Рыжеволосая умылась прохладной водой, дабы избавиться от лишних мыслей.       Вглядываясь в зеркало, Асано заметила в окне что-то странное. Она подошла к окну и увидела силуэт с красными светящимися глазами. Девушка со всех ног рванула в комнату Акабане и ужаснулась. Он сидел на том же месте, где и был, а значит не вставал. Да и вряд ли он бы так быстро прибежал обратно из леса. В этот момент Асано почувствовала страх. А вдруг этот кто-то связан с убийствами в школе? Тогда зачем он пришел к Карме? Она должна его спасти! — Карма, не выходи сегодня из дома, закрой дверь и проверь замки. Никого не впускай, — отдала приказ Гакушу, забыв, что она не у себя дома. Карма рассеянно на неё посмотрел и почесал шею. — Фильм так повлиял на тебя? — спросил он, внимательно смотря на свою девушку. — Только что в окне ванной комнаты я увидела чудовище! У него была большая голова, светящиеся глаза и огромная улыбка. А ещё он был розовый! — выпалила Гакушу, но тут же замолчала. «Что он обо мне подумает? Он же не поверит! Монстр в окне? Да что я вообще несу?» — пронеслось в голове рыжей. Карма медленно поднялся, подошёл к своей девушке и обнял её. — Я обещаю, больше никаких ужастиков, — тихо сказал он, а Гакушу сжала зубы: он ей не поверил. Более того, она действительно испугалась. А чего?.. Выдуманного монстра! — Я не испугалась, у меня разыгралась фантазия и я тут же рванула к тебе. Вдруг он тебя похитил, пока я бежала по лестнице? Это не страх, это вовсе не страх, — начала оправдываться Гакушу, а Карма закрыл ей рот. — Я понял, — коротко сказал он, а в животе возникло тёплое чувство. Гакушу волнуется за него, как от этого не быть счастливым? «Коро-сенсей, ну и дров Вы наломали… Однако, благодаря Вам, я понял, что Гакушу переживает за меня, спасибо, » — подумал Карма и отпустил Асано. — Знаешь, раз так беспокоишься за меня, то почему бы не переночевать со мной? Просто поспим на одной кровати, а то вдруг и в самом деле монстр придёт, — сказал Карма голосом, которым рассказывают только страшилки. И Гакушу, слушая его голос, невольно представила, что монстр до сих пор стоит где-то рядом и ждёт момент, чтобы сожрать их двух. — Я согласна! — выпалила Асано и покраснела, стала нервно сжимать край юбки. — Всё-таки… Потерять такого болвана как ты… Неважно…       В комнате было темно и тихо. Гакушу, которая сама же отодвинулась от Акабане на самый край, прижалась к спящему парню (хотя он вовсе не спал), ища защиты и боясь разбудить. С ним ей уютнее, с ним больше хлопот, но с ним она чувствует себя в безопасности. Уткнувшись носом в его ключицу, девушка заснула. Акабане приоткрыл один глаз и довольно улыбнулся, запустил руку в её волосы. А позже заснул вслед за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.