ID работы: 4826203

Always and forever

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Тэхён, а ты помнишь наше детство? Как мы вместе играли, бесились, выводили из себя наших мам.... Нам было так хорошо.... Ты ведь помнишь, Тэхён? Потом мы поступили в одну школу, и по иронии судьбы, даже попали в один класс... Помнишь всё это? Но когда мы заканчивали школу, ты сказал, что уезжаешь за границу учиться. Мне было больно. В груди тогда невероятно сильно болело. Я попытался смириться с этим, но ничего не получалось... Прости меня, я был эгоистом. И перед самым твоим отъездом, мы дали клятву друг другу: мы обязательно встретимся, даже если пройдёт много времени. Мы будем вместе. Я дождусь тебя. Твоего возвращения. А до тех пор я не забуду тебя...

Всегда и навечно *** - Гуки-и-и, пора вставать,- прощебетал чей-то нежный голос над ухом сонного, и ещё не до конца проснувшегося Чонгука. - А, Чимин, это ты...С добрым утром,- брюнет потянулся, разлёгшись на всю кровать, широко улыбнулся.- Нам через два дня в ЗАГС идти, ты не забыл? Костюм уже подобрал? - Конечно, я уже был в пяти магазинах, и это только за вчерашний день... - Что же, я доверяю твоему вкусу, хорошо, завтра поедем тебе покупать одежду. Ты должен выглядеть обворожительно. - Малыш, я так тебя люблю,- Чимин пристроился на кровати сбоку Чонгука, прямо к нему в объятия. - И я тебя люблю,- Чонгук криво улыбнулся, и кое-как выбравшись из цепких рук Чимина, в одних боксёрах поплёлся на кухню, что бы сделать им двоим кофе. Ему самому американо без сахара, а Чимину двойной каппучино с молоком, причём само молоко без лактоза, и кофе без сахара. " Наш малыш боится поправиться? " Чонгук всегда с насмешкой задаёт этот вопрос Чимину, а тот лишь дует губки и отворачивается. Чонгук знает, что чуть позже Чимин всё равно придёт к нему, обнимет сзади, и скажет, что больше не обижается. Затем возьмёт свой уже остывший кофе и пойдёт вместе с Чонгуком в его кабинет, смотреть как тот работает. Просто потому что ему скучно. Чонгук знает все эти действия. Он знает Чимина. Слишком хорошо узнал за всё время. Pov Чонгук С тех пор как Тэхён уехал, я о нём больше не слышал. Несколько раз была идея ездить к нему, благо деньги были, но дела не позволяли. Я был слишком занят. Мой отец владелец большого состояния. Но год назад его компания начала терпеть убытки, и отец попросил помощи у своего друга. Тот тоже владелец фирмы, они с моим отцом в каком-то смысле взаимосвязаны. Компания постепенно разорялась, и друг отца всё таки согласился нам помочь. Но при одном условии. У него был сын. Успешный, красивый, смышлённый, и в бизнесе не плох. Его условием было наше с ним бракосочетание. Если я выйду за него, он поможет нам. Отец отказался.Хотя я настаивал. Но он был неприклонен. За это я и люблю его: он всегда волнуется за меня, он заменяет мне мать. Мама умерла когда мне было 16. Почти сразу после уезда Тэхёна. На меня сразу много чего навалилось, и я очень страдал. А отец успокоил меня, поддержал. За это я ему очень благодарен. И в один " прекрасный " день, я решился на свадьбу. Я не дождался Тэхёна. За это мне очень стыдно. Я хочу его увидеть. Хочу почувствовать его тепло. То, как он нежно обнимает, то как так мило краснеет, когда я выхожу из душа в одном полотенце, или когда мы смотрим ужастик и я остаюсь у него, а он потом приходит ко мне в кровать, ложится рядом и так сильно ко мне жмётся. Я так по всему этому скучаю..... Мне так не хватает тебя, Тэхён...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.