ID работы: 4826203

Always and forever

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Сегодня мы с Чимином пойдём по магазинам. Мы не до конца подготовились к свадьбе. Так как на этом торжестве будут уважаемые люди из обоих компаний,всё должно быть на высшем уровне. Вот и приходится целыми днями блуждать по магазинам, вдоль этих рядов с одеждой, аксессуарами и косметикой. Ведь Чимин не одной рубашки, не одного браслетика не пропустит. Обязательно остановится и померяет. Что бы то ни было. Бесит.

***

- Хей Гуки, ты какой-то молчаливый сегодня, - озадаченно посмотрел Чимин на Гука во время того как они в машине ехали в один из самых крупных в Сеуле торговый центр, - что-то случилось? - Нет, Чимин, просто помолчи, - кротко отрезал Чон. - Хорошо Гуки, как скажешь...- Чимин виновато опустил взгляд вниз, куда-то на свои дорогие туфли, и больше не проронил не слова.

***

Доехали они довольно быстро, в пробке, удивительно, но простояли всего лишь полчаса. Как только Гук припарковался возле бутика, Чимин сразу побежал внутрь, чтобы поскорее что нибудь примерить. Он не может без этого. Даже сам это признал. На сие действие Чонгук лишь тяжело вздохнул, и не торопясь вышел из машины, и направился в ту сторону, куда по идее побежал Чимин. Он шёл, не зная куда. В магазине было много входов, он не знал куда именно забежал его будущий муж. Уже на входе он увидел знакомую белобрысую макушку. Он уже видел такую. Много лет назад. Чонгук узнает эту макушку из тысячи других таких же. Она могла принадлежать лишь одному человеку. - Тэхён...- только и смог прошептать Чонгук. Парень был не очень далеко от него, и видимо услышал своё имя. Резко обернувшись, парень встретился с полными растерянности глазами Чонгука. - Гуки...- парень полностью повернулся к Чону. Они стояли в нескольких метрах друг от друга. Но казалось их разделяют километры. Ни тот, ни другой не могли вымолвить ни слова. Они не мыслили, просто не хотелось думать о чём-то. Каждый хотел найти какой-то смысл в глазах напротив. Но увы, ничего не вышло. Они простояли так минут десять. Вдруг Тэхён сорвался с места, и быстро сократив расстояние, уже был в сантиметре от лица Чонгука. Оба покраснели от такого контакта, и Чон хотел было отойти назад, но Тэхён требовательно схватил его за талию и притянув к себе, крепко обнял. Чон обнял в ответ. - Гуки...я так скучал по тебе...- проговорил Тэхён полушёпотом. Народу было много, все шумели, но Чонгук услышал. Он смог лишь слабо улыбнутся в ответ. Так слабо, но так искренне. - И я Тэхён...тоже скучал... - Пойдём, прогуляемся, обсудим всё?- предложил Тэхён. Но на ответ видимо не рассчитывал, раз просто потянул Чонгука за собой.       Тэхён вёл его куда-то, но Гук не понимал, куда именно. " Может в парк..." - подумал про себя Чонгук. И не ошибся. Они действительно пришли в парк, который был неподалёку. Они вроде бы пришли, но Тэхён всё дальше его вёл. В итоге они оказались возле большого старого дерева где-то посередине парка. Людей здесь практически не было. Это было им как раз на руку. Тэхён наконец-то выпустил руку Чона из своего крепкого захвата. Он только с виду кажется слабеньким и худым. На самом деле в нём силы, хоть отбавляй. - Падай,- вдруг проговорил Тэхён с улыбкой на лице. С такой любимой квадратной улыбкой, по которой так скучал Чон. Без которой не мог и дня прожить. Которую всё время вспоминал. Как и самого Тэхёна. Чонгук вышел из транса, но так и не поняв смысл сказанного Кимом, который уже сидел на траве. - Ч-чего? Тэхён засмеялся. Так звонко и весело. Это всегда поднимало настроение Чону. - Садись говорю. - Что, прямо на траву? - Если хочешь, можешь мне на коленки сесть,- Тэхён хитро сверкнул глазами. - Что же, на траву, так на траву.        Чонгук сел и больше не говорил не слова. И Тэхён тоже. Опять зрительный контакт. Им этого так не хватало. Просто смотреть на друг друга. Нет, не так. Любоваться друг другом. - Как Америка? - первым прервал тишину Чон. - Очень здорово, мне так понравилось, у меня так много друзей появилось, да и сама Америка очень красива. Особенно мне понравился Нью Йорк. Там просто превосходно,- с восхищением рассказывал Тэхён о своём прибывании в Америке,- а как у тебя дела? Ну давай же, не тяни, рассказывай!- у Тэхёна глаза горели от нетерпения узнать, чем же Чон без него тут занимался. - Да знаешь, ничего особенного. Жил, как и все люд...Т-Тэхён! Ты чего творишь!- Гук покраснел от того что Тэхён придвинулся к нему максимально близко. - Гуки, у тебя что-то на рубашке,- Тэхён пальцем указал на воротник рубашки. Чонгук недоумевающим взглядом посмотрел на Тэхёна, а затем перевёл свой взгляд туда, куда показал Тэхён. - Но Тэхён, здесь же ничего нет,- он непонимающе посмотрел на Тэхёна, а тот в свою очередь, лишь ехидно улыбнулся. - Именно Гуки. Это чтобы ты потерял свою бдительность. - Чт...- Чон не договорил. Своими ловкими пальцами Тэхён начал его безжалостно щекотать. Он знал, что Гук боится щекотки. Его слабость с самого детства. - Ахах, нет, Тэхён, пожалуйста прекрати...- Чонгук захлёбывался в собственном смехе, а Тэхёну было в удовольствие наблюдать за всем этим. Но вдруг Чонгук резко перехватил руки Тэхёна своими, и завёл ему за спину. - Ну всё, теперь не отделаешься...       Они щекотали друг друга где-то полчаса. По парку раздавался звонкий смех, ребята веселились. И так получилось, что Чонгук навис над Тэхёном сверху. Оба тяжело дышали. - Чонгуки.. Я так скучал по тебе..Теперь всё будет как раньше. Так ведь?- улыбнувшись, Тэхён с надеждой посмотрел на Гука. Тот уже хотел сказать, что да, всё будет как раньше, они снова будут вместе, снова будут лучшими друзьями, которых невозможно разделить, они никогда друг друга не отпустят. Но.... -Н-нет,-просто ответил Гук. - Ахах, Гуки, эти твои шуточки, просто н... - Нет, Тэхён,- у Кима глазам округлились до невозможности. - Ничего уже не будет как раньше. Прости. У меня через два дня свадьба. Я не смогу. Мы не сможем. Ты пропал на столько лет, я вынужден был выйти замуж за одного человека. Прости, что не поставил тебя в известность. Но никаких "нас" больше нет. Прости Тэхён. Я не смогу.- сказав всё это всё ещё над Тэхёном, который лежал и не двигался, он вскочил и просто убежал в сторону торгового центра. А Тэхён так и остался весь в слезах лежать на траве возле того большого дерева.       "Как же так Гуки? Как же наша клятва? Она что-то для тебя значила? А я? Я что нибудь значил для тебя? Видимо нет, раз ты так поступаешь. Ты наверняка не чувствовал ко мне ничего, кроме дружеских чувств, поэтому так легко смог отпустить меня. Но я не отпущу тебя. Я буду бороться за тебя. И дело не только в дружбе. Гуки.. Я ведь... Я ведь так сильно люблю тебя..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.