ID работы: 4826203

Always and forever

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Почему-то всё пошло не так как планировалось. Ибо опоздание на свадьбу уже на два часа это не очень красиво.

***

— Чёрт возьми, грёбаные пробки! Мы уже два часа тут стоим, сдвинулись максимум на 100 метров! Мой телефон разрывается от звонков, да что же это такое! — Чонгук действительно нервничал, эта свадьба очень важна для компании его отца, а значит, всё должно было пройти идеально. По крайней мере Гук на это надеялся. — Гуки, не нервничай, ничего страшного, ЗАГС никуда не убежит, — Чимин взял Гука за руку, таким образом пытаясь успокоить. Для Чимина свадьба была важна, очень важна, но он пытался не показывать своего волнения, чтобы не наколять и без того раздражённую обстановку. — Чёрт, Чимин, — Гук отдёрнул руку, — такое ощущение, что ты не понимаешь всей важности этого мероприятия, — Чим опустил голову, будто провинился. В машине наступило молчание. Только шум машин снаружи был очень раздражающим, от звуков на улице у Чона была готова разорваться голова. — Гуки…— Пак решил прервать молчание, — тебе не кажется, что ты...ты…охладел ко мне…? Чонгук лишь горько усмехнулся. Он не любил разбивать сердца, он был добрым, хоть зачастую и не показывал этого. Он не любит Чимина. Это всё. Он не может с этим ничего сделать, он не в силах просто. По каким-то причинам он просто не может смотреть на кого-то в этом плане. Такое ощущение, что ему что-то мешает. Что же? А в мыслях только обещание. То самое обещание, данное с Тэхёном друг другу. Всегда и навечно. Правда ведь, Тэ? — Нет Чимин, тебе кажется. — Но ты так холоден ко мне! Почему? Что происходит? — у Чимина заблестели глаза. Слёзы. Как же Чонгук не любил это. — Эй, Чимин, н-ну ты чего? — Гук приобнял его за плечи, — Я же люблю тебя, не говори ерунды. — П-правда? — Чимин взглянул на Гука мокрыми от слёз глазами. — Ага — Я рад. Я действительно рад. Я люблю тебя, Гуки.— проговорив это, Пак потянулся за поцелуем, но к счастью Чона, у его будущего мужа зазвенел телефон, оповещая о входящем звонке. Чим нехотя взял телефон, отстранившись от Гука, и проговорил грустное " Алло " собеседнику. Чонгук лишь облегчённо вздохнул. Чимин разговаривал по телефону около 15 минут. Он заметно стал радостнее, один раз даже взвизгнул во время разговора, с, видимо, очень весёлым абонентом. — Кто звонил?— заинтересованно спросил Гук, когда Чимин наконец отложил свой телефон . — А, да это свидетель с моей стороны, помнишь, ты просил подыскать надёжного человека, вот я нашёл. Мы так сдружились, ну, ты поймёшь, вы увидитесь скоро.— увлечённо поведал о свидетеле Чимин. — Хмм, ясно, а что там со свидетелем с моей стороны, всё нормально, ты нашёл? — Да, как ты и просил. Сейчас скажу тебе их имена, а то придёшь, а имён наших же свидетелей на твоей же свадьбе знать не будешь, уж я то тебя знаю. — Чимин, просто я слишком занят, чтобы интересоваться кем-то кроме себя, компании и тебя. Пока стоим в пробке, расскажи мне о них. — " Всё равно делать нечего. Телефон разряжен от такого количества поступавших звонков, даже не посмотришь ничего " подумал Гук. — Ну хорошо. Начнём со свидетеля с твоей стороны. Его зовут Мин Юнги. Приехал откуда-то из-за границы, учился там. Сейчас работает в одной компании, правая рука владельца. Познакомились с ним в то же время, что и с моим свидетелем, и сдружились втроём. Очень ленивый, но как только дело доходит до работы, ему нет равных. Я думаю он тебе понравится, у вас похожие характеры, да и смотрите на окружающую вас среду, и людей почти одинаково,— с рвением рассказывал Чимин. — Видимо, очень интересная личность, этот Мин Юнги,— Чон улыбнулся. Ему определённо нравились такие люди. Люди, относящиеся к работе с каким-то фанатизмом. —Да, это действительно так,— Чим мило улыбнулся. — Что же, теперь, свидетель с твоей стороны. Итак, его имя... — Чимин, наконец мы можем ехать, Чимин!!!— Гук чуть ли не подпрыгнул на месте. — Надеюсь, люди, приглашённые на свадьбу, не разошлись ещё. Скорее поехали, нам нужно спешить.— заводя машину сказал Гук. — Да, да, Гуки, конечно, поехали быстрее!— Чимин чуть ли не верещал от счастья.

***

В тот небольшой промежуток времени, пока они ехали в ЗАГС, Чонгук о многом успел подумать. У него образ в голове. Образ одного человека. Его старого друга по имени Ким Тэхён. Чонгук часто думал о нём, с момента его отъезда, почти всё время. Когда Тэхён уехал, то Чонгук закрылся в себе. Почти в то же время умерла его мать, Гук просто не мог выносить такую боль. Было очень тяжело, но он справился. Правда теперь, спустя годы, сильно изменился. И внешне, и по характеру. Чонгук был открытым миру ребёнком, с каждым годом раскрываясь, как красивый яркий цветок. Но Тэхён уехал, и всё изменилось. Чонгук ещё когда Тэхён был рядом, подозревал, что испытывает совсем не дружеские чувства к своему лучшему другу. Но сам себя отталкивал от этих мыслей. Даже сейчас так делает. Не хочет признавать. Ему ведь хуже.

***

Наконец они подъехали к зданию, где должна пройти из брачная церемония. И никто не ушёл, как думал Гук, все гости ждали их у входа, радушно встречая. Молодожены вышли из машины и направились внутрь здания. Швейцар на входе вежливо указал им путь до комнаты, в которой будет празненство. — А где свидетели? — спросил Гук, пока они шли в комнату. — Они уже на месте, — улыбнулся Чим. Войдя в помещение, Гук с Чимином увидели своих родителей, обсуждающих между собой что-то и какого-то парня, стоящего неподалеку. — Эй, Юнги!— Чим позвал, как оказалось свидетеля Гука. Этот, явно вежливый парень, подошёл к ним, и слегка поклонившись, поздоровался. — Я оставлю вас, мне нужно встретить моего свидетеля,— протараторил Чимин, и будто испарился. Гук не обратил особого внимания, начав разговор с Юнги. Они простояли так минут 10, явно найдя общий язык. Неожиданно из неоткуда появившиеся Чимин окликнул Гука, и тот обернулся. Чим вёл кого-то за руку, Чонгук не разглядел кто это. — Вот, Гуки, познакомся, это мой свидетель на нашей с тобой свадьбе. Ким Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.