ID работы: 4826203

Always and forever

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       С того инцидента прошло два дня. О Тэхёне ничего не было слышно. Он как будто растворился в воздухе, исчез, провалился сквозь землю. Гук не переставая думал о нём, всё же жаждая с ним встретиться, и нормально поговорить. В тот раз он много чего лишнего наговорил, и даже сейчас жалеет об этом. А ведь сегодня у Чонгука должно состояться бракосочетание с Чимином.       Вроде свадьба, веселье, все дела, но Гуку не до этого. Он воспринимает эту свадьбу как должное, он просто обязан помочь отцу. Для него это не значит, что они с Чимином будут жить в одном доме, просыпаться вместе, признаваться друг другу в чувствах снова и снова, не переставая, делать Чимину его любимый кофе, наблюдать за ним, да в конце концов просто любить его. Это просто фиктивный брак, и ничего более. Однако, его суженый так не считает.       Чимин думает, что сразу после их свадьбы, они будут вместе, будут любить друг друга, жить душа в душу. Чимин будет по ночам прижиматься к своему возлюбленному и зарываться носиком в его такие мягкие и шелковистые волосы, он будет обнимать Чонгука, а тот будет прижимать мужа к себе крепче. Чимин уже успел слишком сильно полюбить Гука, и он думал, что его чувства взаимны, что они будут счастливы вместе. И Чон прекрасно понимал, что происходит с Чимином, понимал, какие чувства к нему испытывает его суженый, но он ничего не мог поделать. Чимину нет места в его сердце. ***       — Хэй, Гуки, как я тебе? - Чимин, примерявший свой дорогой свадебный костюм показался будущему мужу, который в этот момент сидел в кресле возле гримёрки, из которой и вышел Чимин, просматривая в телефоне что-то, Чим так и не понял что именно. Чон лениво поднял на него глаза, чтобы осмотреть внешний вид. Он был обворожителен. Костюм сидел на нём идеально, подчёркивая красивую, стройную фигуру. Чимину нанесли много косметики на лицо, но это ничуть не портило его внешний вид. — Вполне. Ты готов? Через 13 минут нам нужно быть на месте,- холодно дал свой ответ Гук. Если Чимин и выглядит красиво, это не повод делать ему комплименты. Тем более если сравнивать его с Тэхёном...Да там даже сравнивать нечего! Тэхён такой изящный, нежный, сек... — Гуки, ты о чём задумался? - лицо Чимина слишком близко, от чего Гук, очнувшись от своих мыслей о Тэхёне, чуть поддался назад от неожиданности. — Ч-чего? Ты что-то спросил? — Подводки на глазах не слишком много, говорю? - Чим с лёгкой улыбкой уже отстранился от Чона. — Нет, Чимин, всё нормально. - Чонгук прикрыл глаза и откинулся на кресло. Слишком устал от всего. Сейчас бы бросить всё. Бросит Чимина, бросить бизнес, просто отыскать Тэхёна и уехать с ним. Куда угодно. Главное чтобы вместе.       Чонгук лениво открыл глаза, и мельком взглянул на дорогие часы, идеально сидящие на его не менее идеальном запястье. Он поднялся с кресла. — Едем Чимин. Нам пора в ЗАГС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.