ID работы: 4826297

Полный писец или мы присоединились к Крипипасте.

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах,сон.Что же может быть лучше?Ах,я знаю что может быть лучше простого сна.Это сон когда его резко не обрывает сраный будильник! -Заебало все!-и после этого крика маленький будильник со звуками "ПИИИИИИИИИИИИ" улетел в рассвет. Мне пришлось встать,ведь я знала,что уже не смогу заснуть.Я встала и пошла за банкой пепси,но я не дошла...Я встала прямо на пустую бутылку из под газировки,подскользнулась на ней и полетела обниматься с полом.Лицом.Вот теперь я осознаю всю прелесть чистоты.Я еле смогла поднять свою тушу и посмотрела в зеркало.Боже,что это смотрит на меня в зеркало?Я похоже уже дошла до состояния,когда у твоих кругов под глазами есть свои круги под глазами. -Я думаю мне нужно сходить к доку.-каким-то чудо я смогла добраться до кухни и сесть за стол.Все-таки двенадцать часов подряд за работой дают о себе знать. Когда я закончила завтрак,умылась и пошла одеваться,у меня зазвонил телефон. -Слушаю. -ТЫ ЧЕГО ВЫТВОРЯЕШЬ?!-пришлось откинуть телефон,чтобы у меня остались уши.Этот крик покруче рыка Довакина.)И к сожалению я знаю кто является обладателем данного голоса. -Чего я уже успела натворить? -А,это я не тебе,это хомячку-убийце,который укусил меня за ногу.Кстати,доброе утро.-И это все из серии "Утро добрым не бывает". -Ты чего звонишь мне с утра? -Хочу встретиться. -Чтобы убить меня? -Ну,если только твой мозг. -Во сколько?Я же знаю ,ты от меня так просто не отстанешь. -Сейчас.И если ты не придешь,то я буду показывать твои фотки прохожим и клянчить у них деньги.У тебя десять минут чтобы добраться до парка.Удачи.-и она повесила трубку. -...Чего блять?!-и я начала бегать по квартире в одном полотенце,ища что надеть. -Так,первым делом трусы,а потом уже все остальное.-Когда я уже нашла что одеть,прошло пять минут. -Убью её.-и я выбежала из квартиры в сторону парка.Чтобы найти эту сволочь мне пришлось проштудировать весь парк,напугать пару бабулек на скамейке и споткнуться пятнадцать раз...Мне все больше и больше начинает нравиться этот день! -Оу,ты успела. -Вета,я тебя реально когда-нибудь прихлопну.-Спустя пять минут я смогла наконец отдышаться. -Ну что,пошли!-Тебе-то блин легко говорить!Ты не пробежала весь парк!

***

Мы сидели на лавочке и она ела мороженное. -Так,о чем ты хотела поговорить? -Об охоте,которую Залго устроил на таких как мы. -Чего?Ты шутишь? -Если он уберет нас,то мы не сможем помешать ему.Он уже истребил большинство в Европе.А половину таких как ты, ты сама съела.Тоже самое касается и Гранди. -То есть,мы мишень? -Угу.А если он сможет убрать тебя и Гранди,то нам всем пипец.Так что...Ты сегодня идешь на охоту? -Да.Я начинаю потихоньку голодать.Нужно увеличить порцию до двух людей в неделю. -Будь осторожна.Ну,а я пошла.Мне еще нужно покормить Убивцу(А:это как раз тот хомячок,который укусил её) -Пока.-интересно,а как они собираются меня прикончить?

***

Этот же день,1:05. Я сидела на дереве и ждала свою жертву.Обычно в это время тут ходят только маньяки-насильники,а вот и первая жертва. Pov маньяка-насильника. Значит так,иду я и поджидаю свою жертву.Да?Да.Я встаю около дерева и закуриваю сигаретку.Вдруг,ко мне падает Дар Божий!Девушка упала с дерева с криками "Я ебала этот сраный день!" и ебнулась об асфальт.Я немножко ахуел и выронил сигарету.А она уже встала как ни в чем не бывало. -готовься,окаянный.Сейчас ты познакомишься с моим желудком!-и она сняла свою маску и накинулась на меня.Я увернулся и она застряла головой в дупле!Как?! -Эм,с вами все в порядке.-Сначала она показала мне палец вверх,а потом попыталась выбраться. -Я застряла.-КЭП. -Помочь? -Да,чтобы жертва помогала хищнику?Ха,я сама справлюсь.-И она действительно справилась!Поломав бедное дерево пополам. -Упс,опять переборщила с силой.А теперь,-она повернулась ко мне и посмотрела в упор своими красными, с черными яблоками ,глазами.-Go to my geludok. Конец Pov маньяка-насильника(А:а также конец жизни маньяка.Гыгыгы)

***

В квартире гг. -Как же я могла так облажаться?Весь день одни неприятности.Я пошла на кухню,взяла огромную банку мороженного и пошла смотреть сериал и заедать свое горе.Примерно через час я устала и мне захотелось спать.Я выключила телек,отнесла мороженное в морозилку и пошла в душ.Я живу одна,так что я оставила всю одежду на кроватке и пошла в душ в одном полотенце.в ванне меня уже ждал сюрприз,а именно:сковородка!Чего?!Как?!Ну я не стала загружать себя лишними мыслями и просто приняла в душ напевая песенку: Смеётся суслик в неуютной, неудобной норке, На спинку опрокинулся коричневый жучок. Хохочет ёжик, носится, катается по горке, Совсем с катушек съехал, он наверно дурачёк. Летают птички очень, очень странными кругами, И ржот кобылка с пенаю зелёной изо рта. Сороконожка дрыгает мохнатыми ногами, От смеха слёзки льются у весёлого крота. Кузнечики смеются тама, где-то в травки где-то, Мышонок, змейка, ящерка, бабочка и тля… Стояло очень жаркое засушливое лето, Горели очень сильно конопляные поля. Ты туда, судя пакля, Как красиво, ух ты бля! Распылались, разгорелись Конопляные поля. Ух, ты бля, ух ты бля! Без бензина, без угля. Распылались, разгорелись Конопляные поля. Я закончила всю свою процедуру и ,взяв сковородку и обернувшись в полотенце,пошла в спальню. Pov Слендера. Я увидел Миражанну в одном полотенце и со...сковородкой?сначало лицо приобрело красный,от смущения,оттенок,потм посинело,а потом вообще побелело. -БЛЯТЬ,НУ ЧТО ЗА ДЕНЬ?! -Эм,Миражанна. И тут она вспомнила про меня. -РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!- и она ударила меня по голове это сковородкой. Конец Pov Слендера. Я оглушила Слендера и села на кровать.Что это за пиздец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.