ID работы: 4826297

Полный писец или мы присоединились к Крипипасте.

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась от того,что на мне кто-то сидит. Это точно не Слендер,ведь я его привязала к батарее. Когда мои очи распахнулись,моему взору предстал Джефф Убийца собственной персоной. -Я бы сказал Go to sleep,но сейчас не та ситуация...так что вставай быстро.-я посмотрела на него,он смотрел на меня. -Мам,ну еще пять минуточек.-и я натянула на себя одеяло.Убийца находился в замешательстве,но когда пришел в себя,то начал стаскивать с меня одело. -А ну быстро вставай. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,Я НЕ ХОЧУ НА УЛИЦУ,ТАМ ХОЛОДНО! Каким-то чудом у него получилось стащить с меня одеяло и я схватилась за матрас,пытаясь найти свое оружие. -Давай вставай,это ради твоей же безопасности,ебанутый ты гуль.-он тащил меня за ноги,пытаясь стащить меня с кровати.Наконец,я нашла то что искала за матрасом. -Изыйди,окаянный.-и как треснула ему по башке мухобойкой.От неожиданности он отошел,а я хотела убежать из этой комнаты,но обойти Слендера было проблематично.С помощью своих тентаклей(Соа:ОХОХО,да начнется жесткая порнуха!)он связал меня. -Сука,какого хрена ты вымахал под три метра.Тебя хрен обойдешь!-мои попытки вырваться были тщетными. -Она еще более долбанутая,чем я.-к нам подошел Джефф ,потирая больное место. -Во-первых,она какуджи.Они всегда сходят с ума.Во-вторых, она русская. -Ха,американцы сосут.Россия рулит!!-Ох зря я это сказала.Слендер сжал меня еще сильнее.-Ах,сейчас начнется сцена из моего любимого порно.Можно нижний вектор чуть-чуть левее.-Вау,я заставила Безликого покраснеть.ГЫ. -Джефф,напомни для чего она нам нужна? -Для того,чтобы Залго нас не грохнул. -А,точно.Джефф, мне нужно кое-что сделать на кухне,а ты пока проследи чтобы она была готова к транспартировке.-Слендер поставил меня на пол и пошел на кухню. -Валекардин в верхнем правом ящике.-крикнула я ему в догонку. -Одевайся -Джефф протянул мне вещи. -Глаза хоть закрой.-он отрицательно покачал головой. -Ты можешь что-нибудь выкинуть. -Если ты думаешь,что я прыгну из окна,то ты ошибаешься.Я не настолько ебанутая.-он встал у двери и закрыл глаза рукой. Спустя пять минут на мне была белая майка,джинсы,кроссовки и кожаная кофта. -Ты все? -Нет,еще немножко.-Благо окно было открыто,хоть и восьмой этаж.Я посмотрела вниз и мое лицо прямо захотело поцеловать этот идеально уложенный асфальт. -Все,я открываю глаза.-он убрал руку,а я в то время уже сидела на подоконнике-Ты что блять вытворяешь!-и он побежал на меня. -АЙ БЕЛИВ АЙ КЕН ФЛАЙ!- и я выпрыгнула из окна.Еще чуть-чуть и он поймал бы меня.Асфальт жди,я иду! Но прямо подо мной появился Слендер.Я использовала один из своих кагуне-бикаку, оттолкнулась от "лица"Слендера и побежала подальше от дома. -РАН ВАСЯ РАН,Ран Вася Ран,не оставь шанса мусорам,ран!-за мной уже была погоня. Спустя пять километров дорог и напуганных голубей,они начали атаковать. -Топор Тоби номер Один...Топор Тоби номер два...Нож Джеффа...Эй,кто достал пулемет?!-ведь все это сраное оружие попало мне в поясницу.Наконец,я добежала до парка и начала плутать там. Я остановилась около фонтана отдышаться.Вдруг я услышала быстрые шаги, точнее бег.Я приготовилась к атаке.Я побежала навстречу силуэту,а он на меня.Мы оба споткнулись и она оказалась на мне. -Мира?! -Вета?За тобой тоже охотятся?-она встала с меня и кивнула.По ее разорванным рукавам было видно,что она уже использовала свое оружие. -А теперь вы обе идете с нами.-Мать мою пингвины кусали,да тут вся Крипипаста. -АААА,Мира помоги.-она указала на Смеющегося Джека.-Этот импотент предлагал мне свою конфетку! -Ничего я такого не предлагал ей!-она показала ему язык и спряталась за меня. -Мы делаем это ради вашей же безопасности,прошу пройдите с нами мирно.-меня это разозлило. -Мирно?Мирно?МИРНО?!Да вы в меня чем только можно кидались!Я недавно купила эту майку,потратив свои деньги,а вы всего лишь порвали её своими орудиями!Да идите вы нахуй!-и я показала средний палец всей Крипипасте. *заставка из "Спанч Боба"* A Few Moments Later. Вета на коленях просит прощение за меня у Слендера.Сказать что я в ахуе,ничего не сказать... -Ты чего вытворяешь?!Вета сейчас же прекрати! -Ты показала фак всей Крипипасте!Я конечно понимаю,что тебя хрен убьешь,но они смогут это сделать.Так что лучше извинись,пока не поздно.-она начала меня трясти за плечи,так что я ничего не могла сделать. -Я думаю ты забыла что они за нами охотятся -о точно-она повернулась к ним.-Прошу прощения,но нам походу нужно было убегать,а не разговаривать.Так что...-она схватила меня в охапку и побежала через их всех,предварительно сбив Смеющегося Джека. -Беги Сука Беги!!Они догоняют! -И без тебя знаю!-нет,ну что она за человек.Нужно было споткнуться о бардюр и упасть. Меня и её поймали! -ААААААА,ПОМОГИТЕ НАСИЛУЮТ!-я пыталась вырваться,меня держали Безглазый Джек,Джефф,Бен,Слендер и Маски с Худи.Остальные держали Вету. -Тащите её сюда,мы сейчас переместимся. ...И у них это получилось, мать вашу!Они переместили нас прямо на Рикардо(потенциальный педофил,который использует оружие маскировки) и Гранди(зомби-мудак,тупее не существует). -О,вас тоже поймали. -АА выпустите!Ссать хочу!-мы оказались в подвале и Вета отчаянно пыталась достучаться до них. Идите нахуй!-вот что донеслось до нас. -Хорошо,но учтите,когда Мира и Гранди проголодаются вам всем пизда!АХАХАХАХАХ!Поняли,вам пизда! -Гранди хочет кушать. -Заткнись Гранди,не до тебя. -Вета ты уже раззодорилась из-за пустяков.Харе. -Пустяки?Пустяки?!-она подошла ко мне и взяла мою грудь.-И это ты называешь пустяки?Да у тебя такие дойки,что всем аж завидно.Мужики сами к тебе лезут,а ты их просто жрешь.Это нечестно,я тоже хочу такую грудь!-за дверью,кто-то поперхнулся,но мне сейчас не до них. -Да,они большие,но знаешь сколько от них проблем!Ты не видишь нехера! -Да?Отдай мне её,она все равно регенерирует!-меня все это заебало.Я достала свой кагуне-ринкаку,и отшвырнула её в дверь с такой силой,что дверь сорвалась с петель и чуть не убила Тоби. -Да иди ты нахуй!Ничего я тебе не отдам!-хехе,да я жадный еврей. Б.Джек,Тоби и Клокворк были...в шоке.Из лица так вытянулись,что просто...жопа.Первым очнулся Б.Джек. -А ну стоять! -Съебись с моей дороги,я должна её убить! Вета уже встала и сделала пушку из своей левой руки. -Ну давай,померимся письками силы.-Я приготовилась к атаке.Но нас остановили. -Девочки,не ссорьтесь.-на середину вышел Рикардо и начал раздеваться.-Любая грудь по свему хороша. -Блять Рикардо!Хватит меня сейчас стошнит!-Вета закрыла глаза,села на пол и прикрыла рот.Чесно зрели было не из приятных.А потом меня вырубили,подойдя сзади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.