ID работы: 4826467

Sweet blood.

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
HoseokKolosok бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
Наконец-то наступило долгожданное лето. Чимин окончил школу чему очень рад и с большим удовольствием наслаждался Июньским утром, лёжа на мягкой постели. Грудь вздымается, пропуская через лёгкие свежий воздух, и опускается, превращая выдох в протяжный стон. Чимин встаёт с кровати,надевая мягкие пушистые тапочки, и идёт к источнику приятного запаха. - Доброе утро, Чимини. Выспался? Хотела разбудить тебя пораньше, но ты так сладко спал - приятным голосом и с живой улыбкой на лице сказала невысокая женщина, ставя на стол тарелку с омлетом. - Доброе утро, мама. Да, Выспался. Ты чего так рано встала? - поинтересовался Чимин и сел за стол, подвигая тарелку с аппетитной едой к себе поближе. - Я сейчас поеду к твоему дяде договариваться, чтобы ты пожил у них пару недель, ты же так хотел повидать своих двоюрдных братьев. Если успеешь поесть и превести себя в порядок, поедем вместе. Чимин широко раскрыл глаза, чуть не подавившись едой, которую он уже уплетал за обе щеки. - Конечно, я поеду! - вскрикнул Пак, быстро доедая свой завтрак.

***

До особняка дяди ехать 3 часа. Чимин достал телефон, включая свою любимую песню, он смотрит в окно, подвывая и мыча текст себе под нос. Веки тяжелеют, в глазах мутнеет и Чимин медленно засыпает, облокатившись об дверку машины. - Чим... Чимин вставай. Мы приехали - громкий голос заставил Чима проснуться. Он неохотно выползает из машины, сонно потягиваясь, и видит перед собой прекрасный особняк. Большие высокие ворота, красивый фонтан и сам огромный трехэтажный особняк. Дверь открывается и на пороге стоит пожилой мужчина, одетый дорого, красиво и со вкусом. - Сколько лет, сколько зим, давно не виделись. Хмм... 15 лет, милая - мужчина широко и тепло улыбнулся, приглашая войти. - Чимини надо же, ты так возмужал. - сказал мужчина, потрепал того по плечу. - Не желаешь повидать братьев, пока мы с твоей мамой будем пить чай? Они в саду возле фонтана. - С большим удовольствием! - сказал Чимин и, широко улыбаясь, отправился в сад. И вот он увидел шестерых парней. Чимин хорошо их всех помнит. Намджун сидел на скамейке, переплетая чужие шелковистые волосы, у него на коленях лежал спящий Джин, и мирно посапывая, что-то бубнил во сне. Хоуп состригал торчащие веточки у кустарника, придавая ему форму. Чонгук сидел на каменке фонтана, держа за руку молодого парнишку, спокойно читавшего книгу. Ну и Юнги лежал на скамейке, подперев голову руками, и просто следил, как по небу плывут пушистые белоснежные облака. Все они были одеты дорого, в разных красочных пиджаках, и у всех на шее были повязаны платки разных цветов. Чимин прокашлялся в кулак так, чтобы его услышали. Джун, услышав это, повернул голову к источнику звука и улыбнулся. - Ну здравствуй, братик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.