ID работы: 4826467

Sweet blood.

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
HoseokKolosok бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Зачем ты приехала? Тем более с Чимином,- спросил мужчина, допивая уже остывший чай. - Я хотела бы, чтобы Чим пожил у тебя две недели пока меня не будет в городе, - ответила женщина, скрестив руки на груди. Мужчина тяжело вздохнул, откидываясь на стул. - И что же мне за это будет? - спросил он, вскинув бровь. - Ты хорошо знаешь чем я смогу отплатить...

***

Все следили за каждым движением Чимина, сильно смущая его. - Хватит так пялиться! - улыбнувшись, сказал Джун, подходя к Чиме и приобнимая его за талию. - Ну... Давай вспоминать, кто есть кто, - Джун улыбнулся во все 32, что его большие глаза превратились в маленькие щелочки. - Меня зовут Джин, - сказал розоволосый парень, потряхивая затёкшими из-за сна конечностями. Он мило улыбнулся своими пухлыми губами, ёрзая на скамейке. - Я Джей Хоуп. Но для тебя, золотце, просто Хоуп, - из- за кустов помахал рукой рыженький паренек в знак приветствия. - Чон Чонгук, - сказал совсем без эмоций, крепко до боли сжимая руку, сидевшего рядом парня. - Это Тэхён, - протараторил Джун, показывая ладошкой на светленького мальчика - Ты к нему лучше не лезь, а то Чон и съесть может, - все звонко засмеялись, Чимин мило, смущенно улыбнулся, но улыбка пропала когда он заметил на себе прожигающий взгляд. - Шуга, - представился тёмноволосый парень, осматривая тело Чимина.

***

- Всё, Чимини, я поехала. Будь осторожнее, - сказала мама Чимину, садясь в машину. - Пока, - прокричал он уже уезжающей машине. Пак медленным шагом идёт к особняку запоминая дорогу. Он дошел до дверей, как вдруг его резко тянут в кусты. Чимин с шумным выдохом падает на землю за кустами и видит перед собой рыженького паренька, который всё ближе и ближе подкрадывается к нему на четвереньках. Чим лишь смотрит, пытаясь вспомнить имя и замирает, когда чувствует чужое дыхание у шеи. Чим в шоковом состоянии даже сделать ничего не может, хотя он крупнее этого парня. Влажные губы остовляют нежные поцелуи на горячей коже. Чимин возвращается в реальный мир, когда слышит чужой голос сверху. - Аяяй... Неужели ты, Хоуп, совсем не помнишь что говорил дядя? Не приставать к золотке Чимину. Интересно что будет если он узнает, что его сын хотел вонзить свои острые клыки в нежную шейку Чима? - сказал Джун, стоя меж кустов. Хоуп резко оторвался от худой шеи Чимина и встал, смотря умоляющим взглядом. - Ты же ему не расскажешь? - Хоуп состроил милые глазки и надул губки. - Вонзить клыки? - тихо повторил Чимин, прокручивая эту фразу в голове. - Не расскажу, только при одном условии. Если я первым попробую Чимина. - сказал Джун, усмехаясь. Чимин, услышав эти слова, резко повернул голову смотря вопросительно на старшего. - Ээх... Согласен. Только давай быстрей, я долго терпеть не смогу, - Хоуп встал и засунув руки в карманы, скрылся за углом особняка. Джун протянул руку Чимину, и мило улыбнувшись, помог ему встать. - Что значит "первым попробую"? - Чимин непонимающе посмотрел на старшего. - Забудь. - Джун мило улыбнулся, что на его белоснежных щёчках появились ямочки. Он потянулся к шее Чима, завязывая на ней плоток чёрного цвета с не замысловатым рисунком. - Если хочешь чтобы такого больше не повторялось, ходи с этим платком и не снимай его,- улыбка с лица старшего пропала и с полным серьёзом, Джун быстрым шагом ушел по своим делам. Чимин не успел сказать ни слова лишь прислушался ко словам и спокойно, как буд-то ничего и не было, пошёл в сад. Приблизившись к фонтану, он услышал тихий стон и всхлип. Подкравшись к кустам, от куда доносился этот звук, у него перехватило дыхание и он просто застыл на месте, наблюдая за происходящим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.