ID работы: 4826467

Sweet blood.

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
HoseokKolosok бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Так и прошли две недели. Каждый вечер Юнги, сидя на каменке фонтана в саду, читал освещенную фонарём книгу, лежащему у него на коленях Чимину. Всё было хорошо до одного дня..

***

Чимин проснулся от лёгкого прикосновения к щеке. Он лениво разлепил глаза, повернувшись, вздрогнул, утыкаясь носом в нос Юнги. Старший лишь хмыкнул и потянулся за поцелуем , оставляя чуть влажный след на пухлых губах. - Доброе утро, Чимини,- сказал парень, потерая переносицу. Он аккуратно устроился лицом в изгибе горячей шеи младшего. Чимин таял от таких ласк и заметно покраснел, когда рука старшего спустилась на упругие ягодицы, принимаясь их мять. - Ю-юнги... Перестань,- сероволосый попытался чуть отпихнуть старшего, но он лишь сильнее прижался к дрожащему телу. - Нгх... - простонал младший и сжал футболку на спине старшего, когда тот бесстыдно начал тереться пахом о пах Чимина. - Ахх... Хён.. - сероволосый приоткрыл ротик в немом стоне, прикрывая глаза и закидывая ножку на бедро старшему. Тот продолжал елозить, закусив губу. Юнги резко перевернулся, нависая над младшим, улыбаясь и раздвигая тому ножки. Их прервал стук в дверь и больно грустный Намджун. - Чимин.. Собирай вещи и спускайся вниз. Твоя мать приехала.. - старший закрыл дверь, шумно вздохнув. - Мать? - сероволосый вылез из под старшего и принялся быстро собирать вещи. Черноволосый сидел на кровати и пялился на сию картину. - Ты так просто уедешь? Ты что серьёзно? - старший как-то грустно усмехнулся, вскинув бровь. - Прости хён.. Я просто.. - он опустил голову, держа в руках синий бархатный пиджак. Юнги подошёл к Чиме, обнимая. - Собирайся быстрее, я провожу тебя, старший напялив чёрный пиджак, вышел, спускаясь на первый этаж. Внизу были все.. Встречая мать грустными сонными глазами, сероволосый спустил сумку с вещами, перекидываясь с матерью взглядами. Женщина подошла к Чимину, заключая его в крепкие объятия. - Я подожду тебя в машине. У тебя есть время со всеми попрощаться,- мать тепло улыбнулась и взяв нетяжёлую сумку сына, отправилась к машине. - Спасибо вам большое. За эти две недели много чего случилось. Обещаю, что не раскрою, кто вы на самом деле - Чимин посмотрел на Юнги, в пустые чуть красные глаза - Спасибо хён - младший опустил голову, сжимая маленькие ладошки в кулачки. Старший подошёл и крепко прижал к себе сероволосого. Все сразу же облипили парочку со всех сторон, хныча, как сильно они будут скучать по малышу. Старик стоял и смотрел на свою семью, улыбаясь. - Так, всё.. Чимину пора - сказал мужчина, вытаскивая мальчишку из объятий и поправляя шёлковый платок на шее младшего, вздохнув. Ещё раз со всеми попрощавшись, сероволосый вышел на улицу, открыв дверь машины, он повернулся, грустно посмотрев на Юнги и лишь одними губами прошептал "я люблю тебя". И в ту же секунду почувствовал, как его целуют, казалось такие родные губы. Отстранившись, старший улыбнулся. - Я тоже люблю тебя, Чимин. Мы ещё встретимся.. - последнее, что сказал его хён. Мы ещё встретимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.