ID работы: 4826467

Sweet blood.

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
HoseokKolosok бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
- " Аах ещё! " - кричит Тэхён, высовывая язык от наслаждения. Его вжимают в грязную кобинку туалета и буквально вытрахивают душу, которой и так нет. Незнакомец разворачивает светловолосого к себе лицом и, приподнимая того за бёдра, рвано вбивается в него, утыкаясь лбом в плечо. Тэхён, чувствуя скорую разрядку, впился острыми клыками в шею незнакомца и принялся шумно глотать кровь. - " Тэхёна~а ты тут? Блин, ну и где он? " - сказал Чимин, шастая по туалету. - " Чимин, я тут... " - выкрикнул Тэхён. Сероволосый обрадовался и подошёл к преоткрытой дверце кабинки от куда доносился звук и, открыв её, подавился воздухом и чуть не закричал как девушка. В кабинке рядом с унитазом лежало бледное тело без сознания, а рядом сидел Тэхён и, с приспущенными джинсами, вытерал кровь с подбородка.

***

- " Чёрт! Ну и где он?! " - сказал Юнги, всматриваясь в окно машины. - " Да вот же они " - обрадовался Намджун, показывая на двух молодых парней, несущихся в сторону автомобиля. Шуга вышел из машины, открывая дверь шатающемуся парню. Тэхён заволился в салон, садясь на Чона и нервно на нём ёрзая. Юнги следом, похлапывая себе по коленям, как бы приглашая. Чимин поморщился и всё же усадил свою задницу на худые ноги. Машина тронулась, а Джин подсматревал за Намом. - " Джуни милый, можешь пожалуйста так не держать отца? " - разнервничал розоволосый, смутившись от собственных слов. - " К отцу меня уж не ревнуй " - ответил Джун, усмехаясь. - " Да, но он сидит на твоих коленях и прямо твоём достоинстве.. " - " Ты чего так ревнуешь? " - " Ничего... " Чимин посмотрел на Тэхёна, который уже мирно посапывал на коленях спящего Гука. Сероволосый мысленно молился, чтобы тот парень из туалета остался жив и благодарил всех богов за то, что Тэхён остановился в нужный момент.

***

Проходит час и Чимин чувствует, как его клонит в сон. Он аккуратно устраивается головой на плече уснувшего Юнги. Окно запотело от горячего дыхания старшего. Чимин ещё несколько минут любовался красотой черноволосого и, прикрывая глаза, погрузился в мир морфея.

***

- " Ребят вставайте и выходите, мы приехали. " - сказал Джин, пытаясь разбудить Чимина с Юнги, но проснулся только старший и, взяв сероволосого на руки, выбрался из машины, потряхивая затёкшими из-за сна ногами. Тэхён с Чонгуком еле добрели до двери в свою комнату. Джин помог дойти Хосоку, придерживая того за плечо. Нам донес своего отца до его комнаты и аккуратно уложил на большую постель, возвращаясь с Джином в свою уютную комнатку. Шуга дошел до своего гнёздышка и, толкнув ногой дверь, занес спящего Чимина, распологая его на красной простыне. Старший снял с себя коженку и тёмно-бордовый шарф. Чимин спал как убитый, как буд-то выпил ну минимум три бутылки алкоголя. Черноволосый снял с Пака джинсовку и просто молча стоял, осматривая красивое подкаченое тело, освещаемое лишь лунным светом. Белая майка сильно просвечивала и были хорошо видны тёмные бусинки сосков и очертания подкаченого торса. Сильные руки чуть сжимали простынь. Юнги опустился к миленькому личику, стягивая с худой шеи цветной шёлк. Шуга лишь легко прикоснулся к чужим губам своими. Так осторожно и невесомо и очень схожо с крыльями бабочки. Буд-то она пролетела мимо тебя и краем крыла слегка дотронулась до пухлых губ. Юнги накрыл сероволосого одеялом и, сняв с себя джинсы, улегся рядом с Чимой, долго разглядывая красивое лицо и слегка подрагивающие ресницы. - " Спокойной ночи Пак Чимин " - шёпотом сказал старший, так желанно прикрывая уставшие глаза. Вот оно, чувство, которое будоражит, пробирает до мурашек и заставляет сердце биться в бешеном темпе. Кажется Шуга по настощему влюбился... В троюрдного брата...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.