ID работы: 4826603

Чувство вины порождает грех

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "Тёплое" приветствие

Настройки текста
Примечания:

«У меня никогда не было настоящих друзей. По крайней мере все дружили со мной из-за высокого статуса моих родителей. Надеюсь, я когда-нибудь найду тех, чья дружба будет бескорыстна.» Леви МакГарден

***

Магнолия — город, в котором, пожалуй каждый, найдёт себя. Обилие роскошных ресторанов, уютных кафе, шумных баров, модных магазинов, огромных торгово-развлекательных центров, престижных университетов и школ, рассматривается так же комфортное проживание в частных квартирах, собственных домах и даже учебных общежитиях. Не город, а просто мечта! Сегодня его население пополнится на одну замечательную девушку — Леви МакГарден. Она дочь влиятельного бизнесмена, переехала по своему желанию, открывать и познавать новые для себя знания. Девушка не была обделена вниманием со стороны своего отца, но до сих пор не превращалась в избалованного ребёнка. Хоть у неё всегда было всё самое лучшее, она предпочитала быть скромнее и добиваться всего сама. С детства Леви читала очень много книг, интересовалась искусством и развивала себя духовно. Спрóсите, книга или телевизор? Воодушевлённо ответит — книга. Спрóсите, шумная вечеринка в клубе или поход на исторический фильм в кинотеатр? Уверенно скажет — лучше фильмов, бывают только книги. Девушка помимо всего отличалась исключительным вкусом. Ночью она уже приедет в свою квартиру, а уже утром с хорошим настроением пойдёт в новую школу.

***

Будильник громко прозвенел, разносясь эхом по комнате. Ровно пол восьмого утра, а это значит что кому-то уже немедленно надо вставать. Девушка потянулась, свесив ноги с кровати, натянула на себя мягкие тапочки. Не выспалась, ясное дело. Приехать в час ночи и провозиться до трёх, разбирая свои вещи. Срочно нужно сходить в душ и позавтракать. Завёрнутая в полотенце, после быстрого купания, Леви сидела на кухне с кислым лицом. В холодильнике еды-то и нет. Придётся идти голодной. Девушка быстро одела на себя жёлтую рубашку, заправив её в синюю юбку-клёш, сделав лёгкий дневной макияж и убрав чёрной лентой прическу, она убежала из квартиры, взяв с собой сумку с учебниками. Путь от дома до школы был не очень далёкий, всего-то пройти каких-то двадцать кварталов. По дороге, она решила заскочить в кафе за лёгким салатом. На часах восемь десять. Успеем. Она как раз подходила к главным дверям школы. Девушка вошла в здание и ужаснулась от большого потока людей. Столько народу, даже непривычно как-то. Каждый болтает о своём, но вдруг… По коридору заливаясь смехом гоняются друг за другом два парня. — Отдай, б***ь! Головёшка, сейчас огребёшь по полной! — полуголый парень кидал ботинком в спину смеющегося розоволосого «друга». — Эта жратва только для голодного лорда Нацу! — парень добежал до Леви и спрятался за её спиной. — Тс, прикрой меня. — Всё, с**а, лови! — с этими словами, он метнул второй ботинок прямо в бедную голову Леви. У девушки тут же полетели звёзды перед глазами, подкосились ноги и в следующую секунду она мирно лежала на полу. — Эй ты, очнись! — подхватив её на руки, Нацу стал трясти девушку. — Отмороженный, ты чё сделал? — Нехер уворачиваться, скотина! — он обречённо схватился за свою голову. — Эльза меня прибьёт! — О, смотри там Гажил! — И что? — И то, дебил! Сплавим её ему. — Га-а-жил, — проорал эксгибиционист-придурок, — лови! — с этими словами они подбежали к оному и вручили полуживую Леви. Не до конца понимающий парень в чём тут дело, еле-еле успел поймать девчонку, не дав ей соприкоснуться с полом. Слава его быстрой реакции. Двое «друзей» уже успели умотать далеко-далеко, туда где месть Гажила и Эльзы их не достигнет, они пока ещё жить хотят. — Какого? Грей, Нацу, вам жопа. Быстро сообразив, что к чему, парень переложил Леви на одно плечо и поплёлся в медпункт. Школьный врач сказал, что в скором времени она очнётся. Эльза уже узнала об этом происшествии и нашла виновников. Гажил под её строгим контролем остался следить за МакГарден и ждать её пробуждения. — А? — девушка вскочила с кушетки. — Где я? — Мелкая, тебе лежать положенно. Не вскакивай, хуже будет. Хоть и назвал обидным прозвищем, но дело говорит. Голова кружилась и на лбу появился небольшой синяк. Парень отошёл кому-то позвонить, как потом оказалось это была Эльза. Она притащила в медпункт за шкирку двух оболтусов и адекватную часть класса, чтобы устроить тёплый приём хотя бы там их новой ученице. В маленькую комнату ввалилась целая орава шумных ребят. — Привет, Леви! Я староста класса и председатель студсовета — Эльза Алая. — Леви, извини меня пожалуйста, за то что спрятался за тебя. В общем, меня зовут Нацу Драгниил, обращайся если что. — И ты меня прости. Ну, это… За то, что попал в тебя. Я Грей Фулбастер, помогу если буду нужен. — он неловко почесал затылок. — Да ладно… Я не злюсь, правда. — Я Люси Хартфелия. Будем подружками? — она улыбнулась и протянула ей руку. — Конечно! — Я Джувия Локсар. Приятно познакомиться. — Я Гажил Редфокс. Притащил твою тушку сюда. — Ну, спасибо что-ли. — наиграно надув губки, поблагодарила Леви. — Не за что. — ответил тот, всматриваясь в её лицо и хитро ухмыляясь. — А я — Жерар Фернандес. Заместитель старосты. Если Эльзы не будет, по любым вопросам обращаться ко мне. — У вас всегда новеньких так принимают? — все рассмеялись. — Только в особых случаях! — неудачно пошутил Нацу, за что словил подзатыльник от Люси. — Так, — в комнату вошла медсестра, — расходитесь. Ей нужен отдых. Чуть посильней ударили бы и серьёзного сотрясения было бы не избежать. — староста глянула на Грея убийственным взглядом, от чего у того пробежали мурашки по спине. — Кто-нибудь может тебя домой забрать? — врач обратился к пострадавшей. — Нет, я одна живу. — Гажил, — вступил зам старосты, — займись, ты всё равно всегда прогуливаешь химию. — Отправлю твою просьбу в папку «никогда не выполнять». — Железный, не зли меня. — не добро посматривая в его сторону прошипела Эльза. — Всё-всё! — в знак примирения он поднял обе руки вверх. — Просьба перемещается в «неотложные». — Может я сама дойду? Я хорошо себя чувствую. — она попыталась встать на ноги, но не взяв в расчёт своё мягко говоря не лучшее состояние, благополучно бы упала если не Гажил. — Мелкая, ты проблема ходячая! — Ну, вот и договорились. Редфокс, к третьему уроку чтобы был здесь, иначе твой труп пополнит мой подвал. Понял? — парень нервно сглотнул, шуточно отсалютовав. — Мы пойдём. До завтра, Леви! Все ушли оставив наедине парня и девушку. — Малыш, любишь кататься? — Леви покраснела. — Н-н-ет. — А придётся. Он подхватил её на руки и понёсся к выходу из школы. За воротами стоял мотоцикл. Парень усадил Леви назад, а сам сел вперёд. — Ты первый раз в городе? — Да. — Тогда экскурсия только сейчас и только для вас, мисс! Девушка не успела сказать и слова, как они уже выскочили на дорогу. Единственное, что ей оставалось, это покрепче схватится за его куртку, чтобы не упасть назад. — Здесь главный парк. Там самое классное кафе в Магнолии. В воскресенье мы пойдём туда. — Почему мы? — Ты стала частью нашей компании. — Правда? — Гихи, правда. Где ты живёшь? — Солнечная шесть. Гажил молча подъехал к её дому. Леви слезла с байка. — Спасибо тебе. — Ничего. Отработаешь, мелкая. Последнее, что она увидела это хитрый оскал на его лице и быстро удаляющийся в даль мотоцикл. Девушка поднялась к себе в квартиру и сразу легла на диван. «Хвост Феи… Будет интересно!» P.S Пишите комментарии с просьбами продолжать фф. Буду рада))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.