ID работы: 4826684

''Проект поднятия демографии или как гарем портит нервные клетки''

Гет
NC-17
Заморожен
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
457 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 175 Отзывы 126 В сборник Скачать

Интервью. I Том

Настройки текста
-Ооками, что ты ощущаешь от первых двух дней в академии ''Бусири''? Ооками ничего не ответил, а просто сделал лицо, аля ''Будто, ты сам не знаешь''. -Эхехех.. Ладно. Тогда как тебе твой отряд? Лицо стало еще более отчаянным. -Ну... А жёны...? — мог и не спрашивать. Ответ и так ясен, — А, до конца недели выживешь? -Да идите в лес к сектантам, я и так кручусь как белка в колесе. Подрался в столовой один против семерых, меня хотела застрелить психолог, унизил гоблин, пытались избить, мудохали дубинками, приняли за маньяка, ебнули шокером, дрался во сне против Эль-Чехуэлло, очнулся в обезьяннике, ловил ящик с нитроглицерином, угрожали пулеметом,бежал 30 километров от собак, качался до потери пульса, отбили стопу и шарахнули по голове, не удалось жахнуть медсестру из-за птицы обламиного, женили на тролле, получил пинков от кролика! Ну хотя бы, меня сняли за 20000 монодолларов и надеюсь, что это не сон. Одному священному Ктулху, известно, выживу ли я до выходных, — ответил Ооками сдерживая себя. -Ладно, а кому хочешь передать привет? -Эээ... Ну маме с папой и сестрам, — сказал Ооками почесав затылок. -Так у тебя есть сестры? -Не хочу об этом говорить! — громко ответил он. -Значит сестры это табу. Тогда расскажи немного о себе. -Родился в Осаке, 7 января 30 года, любимое блюдо жаренный бекон, а напиток молоко. Не люблю собак. Обожаю футбол. Слушаю альтернативный рок и джаз. Любимое фильм ''Форест Гамп'' и ''Спасти рядового Райана''. Любимое животное хомяк, как бы странно это не звучало, — ответил он спокойно. -У тебя много друзей? -Если честно нет. Девушки со мной просто не хотят общаться и думают, что я ужасный человек. Парни меня ненавидят, из-за моего упертого характера и внешности, — ответил он грустно. -Что будет в среду? -А хрен его знает, а вообще где я? -...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.