ID работы: 4826724

Это смешно, но в экране моего телефона живет целое Солнце.

Гет
PG-13
Завершён
217
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 82 Отзывы 40 В сборник Скачать

Голос.

Настройки текста
1 ноября 18:16 неделя выдалась сумасшедшая не писала, прости я о тебе не забыла 18:17 Звучит как слабая попытка легкомысленного человека отмазаться. 18:19 это не она я о тебе не забываю никогда 18:21 Честно? 18:21 честно 18:22 Верю. 18:23 ты поправился? 18:24 Да. Похоже, что да. 23:31 С Днем рождения меня, к слову. 23:32 черт ты мог бы сказать заранее я бы придумала, как тебя поздравить 23:33 Не придумала бы. Все наше общение - это одна большая СМС-переписка. Что можно подарить по переписке? 23:33 не знаю понятия не имею но я бы придумала обязательно бы придумала 23:37 ты неплохо его провел, надеюсь? 23:47 Когда я задувал свечи на торте, Кроу посоветовала пожелать себе менее уродливое лицо. Не то чтобы кто-то попытался ее одернуть. Забавная шутка. 23:48 где ты сейчас и чем занят? 23:50 Сижу, пишу тебе то, о чем потом пожалею. Не хочу говорить. Но задувая свечи, я пожелал, чтобы этот день никогда не наступал. 23:50 черт 23:57 Входящий вызов Абонент: Фанат Лавкрафта - Привет, Один. Будет лучше, если выслушаешь молча. Как с автоответчиком. Хах, теперь ты услышишь мой голос, смешно... но это ничего, думаю. С Днем рождения что ли... Черт, это неловко так, и глупо. В общем, я просто хотела сказать тебе что-то вроде "будь счастлив". Собственно, это и хотела сказать. Не знаю, могу ли посоветовать тебе не обращать внимания на нападки сестер, да и толку от моих советов? Суть в том, что мы довольно мало знакомы, но... боже, почему это так трудно? Ты занимаешь определенное место в моей жизни, наверное. Вот. Это мой тебе подарок на День рождения. Я... я отключусь, пожалуй, пока это не стало еще более неловким. Вызов завершен 2 ноября 00:00 не молчи 00:07 пожалуйста, не молчи 00:23 Приятный голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.