ID работы: 4826724

Это смешно, но в экране моего телефона живет целое Солнце.

Гет
PG-13
Завершён
217
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 82 Отзывы 40 В сборник Скачать

Покорми птиц.

Настройки текста
5 ноября 10:19 Один 10:20 М? 10:20 знаешь что? 10:21 Не знаю. Что? 10:22 пойдем гулять 10:23 Это такое клише - два человека, разделенные расстоянием ходят по странным и, зачастую, небезопасным местам, воображая совместную прогулку. 10:24 я не предлагаю по небезопасным я предлагаю в ближайший парк там наверняка утки 10:25 Наверняка. 10:25 ну в таком случае возьми хлеб с собой и поезжай в парк в котором утки 10:26 Мне туда добираться минут сорок. 10:27 ну и что? чем длиннее дорога, тем она интереснее тем больше всяких нелепых вещей может случиться, о которых стыдно рассказать знакомым, но весело вспомнить перед сном 10:28 Сомнительное удовольствие. Ты невыносима в хорошем настроении, к слову. 10:28 я знаю но … Один, подумай об утках представь их грустные утиные глаза их грустные утиные глаза, жаждущие хлеба хлеба и зрелищ ты обрекаешь их на голодную смерть, Один ты будешь гореть в Утином Аду за это 10:29 О боже. Не отстанешь ведь? 10:28 ни за что 10:29 Хорошо, ладно. Потрачу на девочку из телефона половину своего драгоценного выходного. Надеюсь, тебе будет совестно. 10:30 ни капли я ведь тоже еду так что все по-честному, мы квиты и все такое 10:43 Жду автобус. Дождь начинается, к слову. А я ведь пошел на поправку. Там сейчас люди, наверное, будут. Злые. Как, впрочем, все люди в общественном транспорте. 10:44 Один сейчас ведь утро субботы люди не могут быть злыми субботним утром 10:45 Наивный ребенок. Думаешь, я один сегодня в таком настроении? 10:48 Так, он подъезжает. Сажусь в автобус. Ну, теоретически сажусь. (втискиваюсь) (по твоей вине) 10:49 ты не одИн, ты Один с: держись! мне до парка пять минут пешим шагом и я тоже взяла хлеб знаешь стоять на мосту с хорошим другом и кормить уток это совсем как в одной книге 10:50 Особенно, под ноябрьским дождем и недавно переболев. Так, меня притесняет какая-то раздражающая женщина. Я напишу, как выйду. 11:28 Это было чуть менее мучительно, чем предполагалось. Но удовольствия совершенно точно не принесло. 11:29 всего лишь поездка, Один это, сравнивая с книгой, просто пролог 11:30 Ладно. Итак. Что дальше? 11:30 ну, я сижу на лавке, прихлебывая отвратный латте из бумажного стаканчика просто богомерзкий латте, он и на кофе-то похож отдаленно но я возьму себе второй так что тебе тоже стоило бы найти ближайший кофе-автомат и заказать что-нибудь 11:33 Не люблю кофе. Предпочитаю чай. 11:34 закажи чай 11:35 Черный или зеленый? 11:36 черный в цвет твоей души 11:38 Откуда тебе знать? Быть может, моя душа зелена, как первая листва. 11:38 ты сам-то в это веришь? 11:39 Нет. Но где твоя вера в людей, Ава? 11:40 моя лучшая подруга вероломно и предательски отобрала у меня три любимые книги какая уж тут вера в людей? 11:41 Справедливо. 11:43 в вашем парке есть мостик над озером? 11:42 Да. 11:43 тогда быстрей к нему! утки голодают, Один спасем же их! вместе! 11:43 Боже ты мой. Ладно, пойдем. 11:48 ох, черт чертчертчертчертчерт 11:49 Что случилось? 11:49 я не успела метров десять дойти до моста как врезалась в непонятного типа, который возник на пути неизвестно откуда в общем теперь на обожаемом мной, к слову, красном пальто сидит кофейное пятно а этот тип с испуганным видом и фразой «на, прикройся, тебе он нужнее» недолго думая всунул мне в руки потрепанный пиджак и скрылся в неизвестном направлении 11:52 Один? ты здесь? 11:56 черт, не лучшее окончание прогулки покорми птиц за меня, ладно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.