ID работы: 4826724

Это смешно, но в экране моего телефона живет целое Солнце.

Гет
PG-13
Завершён
217
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 82 Отзывы 40 В сборник Скачать

Еще не диалог.

Настройки текста
25 декабря 04:38 Тот тип с пиджаком из парка. Это я. 04:43 Помнишь, ты говорила об эффекте попутчика? Что случилось бы, встреть ты этого попутчика на улице родного города? 04:49 Слушай, я испугался. Правда, испугался. Все это было легко контролировать в формате переписки. И да, ужасный поступок с моей стороны – игнорировать тебя все это время. 05:02 Я не очень хорош в реальном общении, знаешь. У меня и друзей-то нет. Разве что ты. Тебя ведь можно считать другом? Хотя, на кого еще я стал бы лить бессвязный поток мыслей в пять утра? 05:06 Так вот, с социализацией у меня проблемы. И было довольно страшно все испортить. К тому же, ты могла попросту не оправдать ожиданий и сформировавшийся в моей голове образ. Чем угодно. 05:09 Худшее из всех существующих чувств - разочарование. Ты ведь понимаешь, о чем я, да? Ну да, понимаешь, я тебя тоже разочаровал в какой-то степени. 05:13 Я сказал когда-то, что мы увидимся. Тогда я действительно так считал. Легко говорить, если это ни к чему не обязывает. 05:18 С другой стороны, мы ведь встретились, правильно? Так что не соврал. 05:25 Ладно. Ты, вроде как, что-то значишь для меня. Да. Определенно что-то значишь. 05:30 Знаешь? Давай ты не будешь сейчас отвечать. Но тридцать первого декабря (если не занята днем) купишь латте и пойдешь к мосту. К двенадцати, скажем. Не думаю, что там все еще будут утки. Но на озере есть прокат коньков. 05:32 Как хочешь, конечно. Я не настаиваю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.