ID работы: 4826757

Бесконечный огонь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
- Ника, подойди сюда, нам нужна срочно твоя помощь!- крикнули ей чьи-то голоса. - Погодите, сейчас я быстренько доделаю свою работу и приду! Мне всего пару секунд осталось- ответила девочка. Прошло немного времени, и из-за угла выглянула та самая Ника. На вид ей было лет 13. У нее были кудри огненно-рыжего оттенка и глаза цвета чистого неба. Она побежала в сторону стадиона к ее одноклассникам. На самом деле ребята не хотели звать девочку, но им пришлось, так как один человек, который держал мешок с листьями, ушел. Долго думая и нехотя, дети позвали Нику. С 1-ого класса, у Ники не сложились отношения с одноклассниками, несмотря на то, что она пыталась подружиться, ее просто-напросто не принимали к себе. До начальной школы Ника была жизнерадостным, улыбчивым ребенком. Она всегда смеялась и хорошо общалась с ребятами в детсаде. Из-за того, что Ника родилась в конце года, ее решили отправить в школу в 6 лет. Возможно, это была ошибка родителей. Придя в школу на подготовительные, она ни с кем не нашла общий язык. Когда наступило 1-ое сентября, Ника познакомилась с тремя девочками. Их звали Диана, Маша и Саша. Сначала Ника хорошо общалась с Машей, но потом через некоторое время её одноклассница начала общаться с девочками, которые были вместе с ней в детсаде. И Ника осталась совсем одна. Ее все избегали, Маша с подругами начала ее дразнить... Так продолжалось до 4 класса, пока ей не заинтересовалась одна девочка, которая потом стала ей подругой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.