ID работы: 4826757

Бесконечный огонь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая подруга

Настройки текста
До 5-го класса везде принято ходить в столовую, библиотеку или на экскурсию парами. И эта школа не была исключением. Я думаю, везде мальчики и девочки соревновались, чтобы быть первой парой в строю, а Ника всегда шла последней и без пары. Но один раз получилось так, что Веронику поставили в пару с одноклассницей. Весь класс собирался идти в библиотеку. Девочку, которая шла в паре с Никой, звали Карина. У нее были светлые волосы и карие глаза. Она долго смотрела на Нику и все же решила завести разговор первой. — О чем задумалась? — спросила Карина, все так же не отводя взгляда от девочки — Да так, ни о чем — вяло сказала Ника, но вдруг ее выражение лица изменилось, как будто ее осенило. — А ты любишь животных? — задала вопрос Вероника — Да, люблю, у меня даже есть кошка. Но мне с мамой приходится ее мыть раз в неделю, потому что у меня астма. А ты? — сказала Карина, отводя взгляд от девочки. — Ещё как! У меня дома их целых три: 2 кошки и собака. И вообще, я хочу стать ветеринаром — с гордостью сказала Ника. — А я биологом — ответила Карина. Потом они еще долго разговаривали о животных и разных программах о животном мире. Ника начала осознавать, что, возможно, теперь она не одна. У нее наконец появилась подруга! И действительно, через некоторое время Карина стала обращать на нее все больше и больше внимания, даже начала ей звонить и рассказывать личные секреты. Для Ники это было счастьем, настоящим счастьем, хоть она и понимала что, скорее всего, лучшей подругой ей для нее не стать. Потому что у Карины она уже была и звали ее Таня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.