ID работы: 4826757

Бесконечный огонь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
-Аааа!!! Нет, не надо!!! Не трогайте их!!! Они не в чем не виноваты!!!!! Алекс вскочил с кровати. Метнувшись к часам, он посмотрел время. Было 4:14. За окном виднелось ночное небо, украшенное звездами, маленькие облачка прикрывали молодой месяц. На улице было так умиротворенно и тихо, что даже невозможно было представить толпу людей, которая мчится на работу или в школу. Алекс пытался вспомнить свой сон, но ничего не получалось. Остался только ужас, все воспоминание о сне были как будто стерты. Оценив ситуацию, он решил дальше спать. Но так и не заснул. Откуда-то взялась боязнь, что ему опять это приснится. С этими мыслями он проворочался до восхода солнца, а затем проснулся весь дом. А это означало, что нужно идти в школу. Никаких приключений. Ничего. Все как обычно. И команда у него была странная. Одна с перепадом настроения, другая все время сама нежность и изящность, а третья загадка. Про парней он вообще молчал, потому что те два идиота- Юморист и «Попьюлярити». В школе, как он и думал, не было ничего интересного. Все шло будто по избитому сюжету американских фильмов на не очень хорошем уровне. С одной стороны это было хорошо, а вот с другой мрачно и неинтересно. Нудная, скучная жизнь. Он думал, что все изменится, после того как узнал о своей способности. Но не тут-то было. Сначала было действительно интересно. Только непонятно, почему все так бурно реагируют. Что за показуха?.. По закону жанра все интересное и необычное когда-то заканчивается. Только он надеялся, что это произойдет гораздо позже. Когда Алекс подошел к дому, то он увидел яркий, неестественный свет. Он быстро побежал к парадной, взлетел вверх по лестнице. Уже входя, он увидел тень. Переведя взгляд с тени на ее хозяина, он узнал Ника. Наставник стоял, опершись о стену плечом с очень хитрой ухмылкой и заинтересованным взглядом, как-будто он ждал какого-то происшествия. — Привет, Алекс. Не ждал? Сегодня твоя тренировка состоится раньше. Мрачная жизнь разбавляется яркими красками. Не так ли? Думаю, тебе должно понравиться. Ну, а теперь удачи. Посмотрим, сколько ты выдержишь. И выдержишь ли вообще. Пока-пока. Не волнуйтесь, испытаний осталось мало, скоро я исчезну из вашей жизни навсегда. Помахав рукой, Ник исчез. Алекс оказался в пустыне. Но с ней что-то было не так. Даже когда прошла всего минута, он уже чувствовал себя необычно. Через полчаса самочувствие ухудшилось. Ему было слишком непривычно чувствовать подобное. Расслабленность, вялость. Здесь явно было не все так просто… Через час он начал нести какой-то бред. Но, к счастью, это продолжалось недолго. К нему пришли воспоминания ребят. Через некоторое время он полностью пришел в себя. Перед ним появился снова Ник. — Молодец. Ты оправдал мои ожидания. — Спасибо. Но зачем это надо было? — Так как твоя способность- «Чувства», то для начала ты должен сам хорошо управлять своим разумом и эмоциями. — Ясно. Я могу идти? — Да. До свидания. Оказавшись дома, он долго не мог поверить, что все это произошло наяву. До той поры, пока он не увидел листок на столе. «Перестань видеть жизнь черно-белой. Присмотрись, ведь на самом деле так много ярких воспоминаний. Цени их.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.