ID работы: 4826757

Бесконечный огонь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Косяки и победа

Настройки текста
Утро было ужасным. Проснувшись, Женя почувствовал боль во всем теле. Он не мог даже встать. «Теперь понятно, почему Ник нам сказал лежать дома…» К вечеру вся боль утихла. (Возможно, тело все еще сильно болело, просто для Жени это было уже ничто по сравнению с утром.)   На следующий день все стало нормально. Не осталось и следа от боли. Женя быстро собрался и пошел в школу. А точнее, поехал на скейте. На улице была замечательная погода. Наконец-то выглянуло солнце из-за туч, небо стало кристально чистым, хотя все равно было холодно. Вокруг пахло настоящей осенью. Может, Женя не очень любил это время года, но сегодня был просто прекрасный день, которым нельзя было не восхититься. Войдя в класс он сразу поздоровался с Кристой, Максом и Алексом. Они были единственными людьми, с которыми он пока что общался. И нет, не потому, что его никто не замечал. Нет, совсем, нет. А, наверное, из-за того, что с другими было скучно, пресно. Женя сидел вместе с Кристой. Повернувшись к ней он спросил: — Как у тебя вчера день прошёл? — Ой… Лучше не вспоминать. Все так жутко болело… Особенно голова… — Оу. у меня тоже. А как ты с Максом тогда прошла? Он тебя не обижал? — Неа. Все было хорошо. Немного вредничал конечно, но это ничего. — Хаха, вредничать- жизненное кредо Макса. — Да ладно тебе. Это совсем не смешно. — А по-моему, смешнооо. О, учитель идет. Ладно. Потом еще поговорим. После этого разговора им так и не удалось побеседовать. Весь день были контрольные, и перед уроком все повторяли материалы. Вернувшись домой, Женя, вместо того, чтобы делать уроки, слушал музыку. Вкус у него был немного своеобразный. Он мог слушать например Раммштайн, и в то же время совсем другое направление: японские мелодии, Би-2, Сплин, Мельница. К 16:30 как обычно появилась кнопка. — Это уже традиция.- сказал Женя нажав на кнопку. Он сразу же очутился в каком-то зале. Вокруг никого не было. Вдруг из пола стала появляться какая-то жидкость, которая потом трансмутировалась в железные доспехи. Но они не двигались. Через долю секунды в зале стали мигать лампочки красным светом. Из ниоткуда появился Ник или его подобие. — О, Ник привет! А что это такое? Где все ребята? Что произошло? И вообще повсюду всплыли железяки какие-то… — Привет. Сколько сразу вопросов. За ребят не волнуйся, они сейчас все вместе тренируются. Ты же не думал, что я не узнаю про твой провал с холодным оружием? И именно из-за него ты сегодня будешь тренироваться отдельно от всех. — Аааа. та неудачная попытка… Мне казалось, что не будет ничего страшного, если я один раз провалюсь. Я бы и сам смог научиться драться на мечах. Наверное. Я знаю, что большую часть работы сделала Ника… И я чувствую себя перед ней виноватым… Она же хорошая девчонка. А пришлось из-за меня трудно. — Вот именно. Поэтому сегодня ты будешь оттачивать навыки, чтобы в будущем такого не повторилось. Ну, теперь я объясню, что ты сейчас будешь делать. То, что ты назвал «железяками» — доспехи, которые будут служить для тебя тренажером. Я думаю, ты и сам понял, в чем заключается твоя задача. Не волнуйся- мечи тебя не ранят при любом ударе. Надеюсь, у тебя все получится. Тебе нужно повалить их всех, после этого твоя тренировка будет закончена. В течение месяца ты будешь отрабатывать навыки. После этого все будут сдавать зачет. Ну, что же, теперь пора начинать. Ник исчез. Послышался треск. Все доспехи, которые окружали Женю, зашевелились. «Хмм. тут их как-то много. Я сомневаюсь, что даже, если они меня не ранят, я не почувствую боли… Значит надо уворачиваться, хотя я ничего не смыслю в подобном, но возможно можно использовать две мои способности. Точно, а если попробовать. Не уверен, что у меня все выйдет, но нужно использовать эту идею, а то я тут надолго застряну.» Закрыв глаза, он быстро расслабился и, распахнув их, он уже видел мир по-другому. Сейчас для него главная задача состояла в том, чтобы доказать наставнику, что он сможет защитить дорогих людей, друзей, напарников. Женя пошел в наступление. Сначала он обездвиживал доспех, а потом уже ударял по нему. Конечно, уворачиваться все равно надо было, но такое использование способностей облегчало задачу. Прошло много времени с начала этой тренировки, и, наконец-то, настал момент, когда Женя повалил все снаряжения и, вокруг него лежало множество «железяк.» Перед ним появился листочек, на который он, как обычно, дунул. В ту же секунду бедняга оказался дома. На бумаге было написано: «Хорошо постарался. Не волнуйся, завтра будет ещё сложнее.» — Класс. Спасибо, Ник. Интересно, что же завтра он мне устроит. Если так продолжится, то моими лучшими друзьями будут железки. А, может, это и к лучшему!.. Спустя некоторое время Женя уже спал как убитый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.