ID работы: 4826881

Romance love

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Размер:
152 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Развернув свой маленький дневничок, она погладила птичье перо, которое вклеила туда пару месяцев назад. День воспоминаний…день в парке. С отцом. С тем добрым, как казалось, отцом, готовым защитить её от всего. Но это не так. Девушка открыла ту страницу, которую заполнила грустью. Ей тогда было так плохо…отец был прав. Лучше ей умереть. Но нет, она хочет жить! Она вспомнила тот ужасный день, всё снова и снова перечитывая строки, написанные её же почерком, её рукой. По белому мягкому личику пробежали несколько капель слёз. Тёплых и солёных капель, которые скрывали душевную боль девушки… «Как противно жить» с ненавистью сквозь зубы повторяла она. Резким движением руки она вытерла слёзы, но они тут же появились снова… Она вспомнила этот день до мельчайших подробностей. «Ты плохая! Я не хотел тебя!» кричал он на неё. Девушка лишь рыдала… «Я хотел, чтобы ты умерла там! Последняя сволочь! И зачем только они спасли тебя капельницей и уколами?!» продолжал он. Он сел на диван, прижал кулаки ко рту и плакал. Бесшумно плакал. Уже было непонятно, винит он её или себя за эту «ошибку». Она же уже рыдала, скорчившись на полу, на белом ковре, расстеленном в комнате. «Ты знаешь, что случилось с твоей матерью?..» прошептал он. На мгновение повисла тишина. Она подавила слёзы, но тут же взорвалась криком на весь дом. Она знала, она помнила. «Я пытался остановить её, Иисусе!» снова закричал мужчина, стараясь заглушить крик девушки.       Невозможно вернуть. Невозможно забыть. Невозможно жить…ей. И только ей. Но она живёт. Почему???       Четырнадцать лет назад…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.