ID работы: 4826881

Romance love

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Размер:
152 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ч1. Глава 6. Вечеринка.

Настройки текста
      Прошёл месяц. Джейд сдружилась с компанией «Прохвостов», как они себя называли, и ей очень даже понравились. Озорные ребята, чего сказать! — Джейд, можно тебя? — Да, конечно. — Джейд, пойдём в кладовую, — попросил шатен. — Э…Бэк, что нужно? Ты меня пугаешь. — Идём, — парень потянул её в кладовую комнату. — Это тебе, — Оливер протянул ей чёрный браслетик, украшенный серебряными камушками. — Как красиво! Зачем? — Разве непонятно? — Нет, — задумчиво ответила Вест, пытаясь застегнуть браслет на запястье. — Я помогу, — его пальцы легонько дотронулись до запястья, тот час браслет был застёгнут. Джейд подняла на него глаза, и они встретились взглядами, а Бэк не теряя времени спросил, — нравится? — Очень, — шепнула она, — спасибо. Сейчас мне нужно на урок. Джейд уже двинулась, как Оливер взял её за руку. Одними губами он произнёс «Я люблю тебя», а Джейд, также не выпуская голос наружу, ответила «Ты мне тоже нравишься». Быстрыми шагами Вест пошла по коридору и свернула. Бэк стоял растерянным в дверном проёме кладовки.

***

      Начался дождь. Джейд брела по улице, изредка стряхивая с себя капли, которые всё равно появлялись на её коже и одежде. «Вот почему у меня нет машины?— ругалась она, — ах да, мне же ещё не исполнилось шестнадцать». Спустя час Джейд дошла до дома, насквозь промокшая, и, естественно, замёрзла. — Где это тебя черти носят в такую погоду?! — Спасибо тебе, папа, за заботу, — пробубнила Вест, разуваясь, — я шла три километра под проливным дождем со школы. Я учусь ещё, если ты не знаешь. — Знаю. Я сейчас уезжаю, за мной приедет такси, так что не скучай, — Питер поцеловал дочь в макушку, а та брыкнулась. — Да неужели?! Прям таки заскучаю, дома же и так делать нечего, — съехидничала девушка. Приняв ванну, Джейд пошла в комнату, взяла в руки свой толстый дневничок и принялась писать: «Отец снова свалил. Я часто остаюсь дома одна. Это хорошо или плохо? Через месяц у меня выпускной бал. Точнее не у меня, а у двенадцатых классов, а я только заканчиваю десятый. Я же рано пошла в школу… Надеюсь папа будет там, но даже если не придёт, то мне уже без разницы.»

***

— А вот и настал этот знаменательный день для всех! Сегодня выходят во взрослую жизнь люди, закончившие двенадцатый класс. Поздравляем! Успехов вам! — провозгласил директор Голливуд артс. — Видишь ту цыпу? — озорной парнишка показал другу на Джейд Вест. — Ага. Есть план? — Да. Ох, какая она горячая. Не против её трахнуть? — спросил брюнет с родинкой над узкой верхней губой. — Мне тесно в штанах, но не смотря на это, я пока подожду. За такими нужно ухаживать. — Ох, да ладно тебе! — упрекал друг высокого парня с каштановыми волосами. — Не-не. — Как хочешь. Я пошёл к ней. — Здравствуйте, мисс. Вам помочь? — В чём это ещё? Я и так, вроде, со всем справляюсь. Или Вы хотите помочь мне в выпивании этого сока? — Джейд погрозилась пластиковым стаканчиком. — Просто за все двенадцать лет учёбы здесь, я не видел здесь столь волшебной и неописуемо красивой девушки как Вы. Где же Вы были, принцесса моя? — Во-первых, эта школа начинается с девятого класса, так как она старшая, во-вторых, я здесь учусь с десятого класса, в-третьих, Вы меня цепляете? — Даже если так. Разве у такой принцессы не может быть такого парня как я: мужественного и сильного? — А вот теперь в-четвертых, я Вам не принцесса и, тем более, не Ваша, в-пятых, у меня есть парень. — Ясно. Понял. Рико подошёл к другу: — Мужик, она занята. — Хм…ничего. Я закадрю её, не волнуйся. Несколько минут спустя. — Ну. Как ты тут? — к Джейд подошёл Оливер. — Хорошо. Ты где был? — Сестру на мероприятие подвозил. — И почему же ты не сказал мне, что у тебя есть сестра? — Джейд разозлилась. — Опять ревнуешь? Ну хватит. Не было времени. Мы с тобой встречаемся только и всего- месяц с половиной. — И знаешь как это долго?! — Это не долго, — усмехнулся Бэк, — я сейчас. «Ну вот. Я снова одна!» — подумала Джейд и хлебнула сока. К Вест подошёл высокий парень лет девятнадцати с каштановыми волосами и серыми глубокими глазами. — Кхм, проваливай, пока я тебе яйца не отрезала, — Джейд заметила на себе пристальный взгляд и ответила, не поворачиваясь. — Не хочешь прогуляться? — Прости, — Вест кротко улыбнулась и тут же сжала губы, — я ожидаю одного человека. — Так вот я здесь! — Не тебя, урод. Я знаю вас: вы ученики двенадцатого класса, желающие только секса. Я на таких не ведусь. Парень смотрел на её черное мини платье, облегающее тело, и восторгался. — А ты догадливая. Вся в ма… — Я такая. Подожди… ты хотел сказать в маму? Откуда ты её знаешь? — Мне пора, — поняв, что он совершил крупную ошибку, поспешно удалился. Джейд сузила глаза и свела брови к переносице, пытаясь «разоблачить» этого парня. — Нет, ты остаёшься здесь и объясняешь мне всё это! — девушка чуть ли не кричала. — Лидия Мариана Вест, жена Питера МакКлифа. Сумасшедшая, как говорил твой отец, хотя так и было. Гордая и глупая женщина, поверь. — Хм…смешно. Ты так говоришь, как будто видел и общался с ней. Не смей так о ней говорить, тварь! Я знаю свою мать, и она совсем не глупая. Ты ещё смеешь сравнивать меня с ней. Мы с ней не такие, я- гордая, но она такой не была. И ещё одно: откуда тебе известен мой отец? — А вот это я не могу тебе сказать. Удачи, — парень удалился. «Странно всё это…» — подумала Вест.

***

«Папа, я следил за ней. Даже разговаривал. Она себя нормально ведёт, но что-то слишком гордая. » «Вся в мать… Молодец, сынок. Я приеду за ней. Больше к ней не подходи» ДиЭм отключился и улыбнулся, позже уйдя с вечеринки. Через 5 минут Джейд получила сообщение от отца, что тот ждёт её на парковке. — Папа? Как ты узнал, что я ещё здесь? — Неважно. Поехали. — Ладно, — забрав кофту, Джейд запрыгнула в машину, всё ещё не понимая, что происходит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.