ID работы: 4826881

Romance love

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Размер:
152 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ч2. Глава 3. Правда

Настройки текста
— Папа! Объясни мне пожалуйста! Что она здесь делает?! — дочь отвела отца «перекурить» и орала на него. — Успокойся, — мужчина положил ладонь на плечо Джейд, — она раскаивается! — Пф, ну да, конечно. Прям так сразу! Не трогай меня! Ты ко мне достаточно прикасался в детстве. — А ты сейчас не ребёнок? — Папа, мне семнадцать! И сейчас мой парень умирает в этой чёртовой реанимации, блядь! Она виновата. Ви-но-ва-та, — Вест отчеканила каждое слово в своей реплике. — Как ты смеешь ругаться при мне?! Язык тебе отрезать?!!! — А чего это ты со мной так заботлив? В пятнадцатилетнем возрасте ты меня до полусмерти избивал, и всё потому, что считал меня сумасшедшей, папочка, — съехидничила она на последнем слове, — к чёрту всё. Катись со своей «кошечкой» Софией домой и развлекайтесь там. Дуглас, кстати, тот ещё жеребец. Прям как ты. Джейд развернулась спиной к отцу и пошла по аварийной лестнице внутрь. Уже смеркалось. Питер стоял и думал над её словами. Он не выяснил всё, что ему нужно, поэтому дома Вест ждёт ещё один разговор. — Как ты? — Джейд зашла к Оливеру в палату и встала напротив кровати. — Хорошо. Когда ты успела переодеться? — Дуглас привёз мне одежду. — Хм, ясно. Ну что, запретный роман, да? — Бэк привстал и осмотрел Вест с головы до ног. Та же футболка, только кожаные брюки и кожанка- всё, что его девушка поменяла в одежде. — Да брось, Бэк. Это ошибка, случайность. Пожалуйста, — её пухлые губы сомкнулись на его узких и отпрянули через пару секунд. — Хорошо, — прошептал Оливер и хотел уже продолжить идилию, как Джейд отодвинулась и сказала, что ей нужно идти, — ясно…кхм-кхм. Пока. До завтра? — Конечно. Я приду. — Н-ну… Софи, — блондинка посмотрела на Джейд, — зачем ты это сделала? — Ну Джейди, я же не случайно! — милым голосом ответила женщина. — Никто. Не смеет. Называть. Меня. Джейди, — отчеканила каждое слово Вест и с ненавистью убрала руку Софии, которая погладила её по плечу, — кроме Бэка. — Ну прости я… — Знаешь, — перебила её собеседница, — какого ты лезешь в нашу семью?! Зачем забеременела от папы?! Почему не сделала аборт? Шлюха. — Да как ты смеешь, малявка?! — женщина встала и хотела вывернуть той руку. — Руки свои убери, — сквозь зубы процедила Вест, — ты знаешь, что ты натворила? Ты понимаешь?! Ты жизнь моей маме сломала!!! Мне сломала!!! Твой сын — это…это не человек просто! — Прошу не оскорблять моего сына и твоего брата! — Он мне не брат! Мой брат умер. Умер! Все умерли! Одни гадюки остались! Теперь я понимаю почему этот тарантул бил меня! Он не любил ни маму, ни меня. Только тебя! Бог тебя накажет, милочка!!! Джейд с психом резко вывернулась и побежала по лестнице в свою комнату, после резко хлопнув дверью. София скрестила руки на груди и прожигала взглядом пустоту. — Что произошло?! — в дом зашёл Питер и приобнял Софию. — Твоя дочь. Она гарпия! Змея! Убью! — Нет. Ты с ума сошла? Ничего дороже дочери у меня нет. — Ну да, конечно. Дорогое обычно избивают до смерти. Ага, ври больше. — Откуда ты это знаешь? — Джейд сама сказала. Ещё сказала, что я с ДиЭмом сломала ей и твоей жене жизнь. — Э… — Не надо. Я ухожу. Блондинка быстрыми шагами вышла из дома и хлопнула дверью. — Ну. Что ты Софии наговорила? — Выйди из комнаты. — Нет. Я разберусь. — Плевать. Папа, выйди. У меня дела, которые тебя не касаются. — Хорошо, — и с каких пор он подчиняется дочери? «Господи. Что со мной?» твердила Вест себе, заметив, что с её организмом что-то не так. Девушка уже не первый раз замечала, что у неё давит живот и всё время ощущается чувство голода.

***

      Прошло 2 недели.       Утро. Такое тёплое и светлое, желанное. Джейд хмыкнула и проснулась. Посмотрев сколько время, девушка соскочила и пошла в душ. «Что? — удивилась она она, стоя под струями тёплой воды, — ох, чёрт». Пару минут и Вест уже на первом этаже. — Джейд, нужно поговорить, — её нагнал отец. — Некогда, папа. Я спешу, — Джейд выбежала из дома и села в машину.

***

— Что вы почувствовали? — спросила врач, записывая что-то в тетрадку. — Ничего, просто выделения стали чётче, они и были, просто не так обильно. Странно. — Менструация? — В смысле? — Последний раз когда была? — 2 недели назад примерно. У меня такое бывает. Нет. Нет. Господи. — Близость была недавно? — Да. 2 с половиной недели назад, может быть больше. Первая, — Вест резко выдохнула, — и последняя. Чёрт. — Ну… в таком случае вы беременны. — Да знаю я! — психанула Вест и выбежала из кабинета. «Охх…кошмар» подумала она. — Девушка! Девушка! Вернитесь в кабинет, — женщина вышла в коридор и позвала Джейд. — Да. Простите. — Ну что. Витамины мы вам выпишем. Сейчас прилягте, сделаем УЗИ. — Какое ещё УЗИ? Я не буду. — Девушка, послушайте. Это обязательная процедура. Оплатите в регистратуре. — У меня нет денег. У меня только 5 долларов, простите. — Вам сейчас нужно это УЗИ. Отплатите в течение 2 дней. Ложитесь. — Ну хорошо. — Всё хорошо, — спустя несколько минут врач заполняла карту, — развивается по всем нормам. Срок — 3 недели. Поздравляю. Придёте к нам через 2 недели, хорошо? — Не нужно. Можете дать мне медикаменты? — Аборт хотите сделать? Ну что же вы? — Понимаете, — Джейд подозвала женщину ближе, — этот ребёнок не родится. Может, он и родится, но с отклонениями. Понимаете? — Любая мать любит своего ребёнка таким, какой он есть. Всё будет хорошо. Отец вашего ребёнка будет рад. — Да не будет он рад! Поймите, вы же знаете, что от родственных половых связей нормальных детей не бывает. Он мой брат. Отец этого ребёнка мой брат, — Вест уже паниковала и говорила шёпотом. — Кхм…ну хорошо. Можете сделать аборт. Зайдите в кабинет напротив. — Нет. Нет. Мне не нужно замешательство врачей. Просто дайте мне препарат для медикаментозного аборта. Прошу вас. — Нужно получить справку в регистратуре. — Хорошо. Я всё сделаю. Просто отдайте мне их.

***

— Ты чего так быстро куда-то убежала в обед? — Были дела, папа, — Джейд продолжила ковыряться в своём салате, опустив взгляд. — Нужно поговорить. — О чём? Или о ком? О твоей Софи или сынке Дугласе? — Прекрати. — Отец, твой сын мне жизнь сломал! Жизнь сломал! — То, что он объявился здесь — случайность. — Папа, он изнасиловал меня, понимаешь?! — под давлением рявкула Вест. — Что он сделал?! — в таком же тоне спросил отец. — Неважно, — шепнула Джейд, и отец встал из-за стола. — Нет, папа, не надо. Не надо, пожалуйста! — умоляла его Вест. — Этот щенок за всё ответит! — МакКлиф вышел из гостиной и набрал номер. «Зачем же я это сказала? Господи» — прошептала Джейд сама себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.