ID работы: 4826881

Romance love

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Размер:
152 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ч2. Глава 2. Несчастный случай

Настройки текста
      Сутки спустя. «Как убился? Что с ним? Он живой?!» — в панике кричала Вест. «Да. Только вот сильные ранения в области груди и шеи. Он чуть не погиб, но всё обошлось. Расскажу тебе подробнее, когда приедешь.» «Господи, Боже, уже в пути!» — Джейд схватила сумку и ключи от машины и выскочила на улицу. Она ехала, не разбирая дороги, и вот, на пересечении South Ambrea и Gordonh street была пробка. Машины верещали, сигналили, а водители: кто-то бранился, кто-то переживал «Что же там случилось? Бедный». Джейд поняла — это место аварии. Пронеслась машина скорой помощи, вереща и издавая гул. «Господи. Нет. Нет. Что же с ним?» промелькнуло в сознании девушки и щёлкнуло: машина повернула на встречную полосу и рванула вперед за скорой, чуть не задев машину, которая двигалась по правилам. Эта машина засигналила. — Катись ты к чёрту!!! — крикнула Вест, посмотрев в боковое зеркало. — У меня там парень умирает, — добавила она чуть тише, и слеза скользнула по её и так влажной щеке от предыдущего их потока.

***

— Джейд! — встретил её Дуглас, — ты похожа на… — Я знаю, на кого я сейчас похожа! Где Бэк?! Действительно, Джейд была похожа на кикимору: тушь смылась, как и подводка, волосы отчасти были слегка влажными, помада стёрлась, глаза были бешенными. — Как где? Здесь. — Сейчас не время для твоих шуток. Где он? Палата…часть больницы…эт… — Детка, — прервал её брат и крепко приобнял за плечи, Джейд дёрнулась, сведя брови к переносице, — он в коме. Тебя не пустят. Побудь здесь…со мной. Малышка. Дуглас принялся гладить её по влажным от слёз волосам и шептать на ушко. Его горячий шёпот пробивал Вест в дрожь и она стала дышать замедленней. — Дуг, будешь приставать ко мне, я расскажу отцу, что ты трахал меня…да и так, что я чуть не потеряла сознание, — она прервала его реплику и резко оттолкнула. — И ещё могу сказать, что я залетела от тебя, — конечно, это не было правдой, но нужно же хоть чуть-чуть запугать братца. Джейд победно улыбнулась и повернулась к опешаному Дугласу спиной и, пройдя несколько метров, оказалась в уборной. «Какой кошмар, — посмотрев на себя в зеркало, произнесла Вест, — ничего. Сейчас исправим это.» Спустя 20 минут Джейд привела себя в полный порядок и пошла к регистратуре: узнать что-нибудь о Бэке. — Спасибо вам, — Вест взяла листок и посмотрела на часы. 4:40 pm, значит, через 20 минут можно зайти к нему. Джейд увидела в комнате ожидания МакКлифа и скорчилась. Дуглас предложил сесть рядом, похлопав по стулу, и Джейд нехотя присела. Девушка отвернулась от брата и состроила недовольное лицо. «Целых двадцать минут сидеть с этим» подумала она. — Так и будешь дуться, принцесска? — Не называй меня так — зарежу, — не поворачиваясь к брату, промычала Вест. — Ой, у тебя что недотрах? — Джейд повернулась и окатила его злобным взглядом, — ты же сама меня соблазнила. Чертовка. — Ты только о сексе думаешь?! Ты с первой встречи меня взглядом раздевал, а потом, видимо, представлял меня голую под тобой. Так что на меня не сваливай! — Какие мы гордые!

***

«Девушка на 5:00 p.m, можете пройти к пациенту 5.25G» — объявили по громкой связи. Джейд поняла, что ей пора идти и умчалась на третий этаж. Ей поскорей хотелось увидеть своего любимого. Слегка приоткрыв дверь, у Вест подкосились ноги: грудь парня перебинтована, и кое-где видны пятна крови; на нём кислородная маска, сам Оливер не двигается. Аппараты пиликают, кислородный шар сжимается и разжимается. — Бэк, — ласково произносит она, потрепав его за плечо, — думаю, что ты в порядке. Не буду говорить…что всё хорошо. Джейд начала всхлипывать и слегка запиналась. — Говорить, что всё хорошо, значит врать тебе, — девушка присела на стул рядом, — я врала тебе. Точнее скрывала. Прости, пожалуйста… Джейд замялась, но потом на одном вдохе сказала: — Я спала с братом. Ты должен знать. Прости, это вина нас обоих… Вдруг протяжный писк…прямая линия на аппарате… тяжелый вдох, испуганные глаза, и волнение Джейд. Но позже всё пришло в норму. — Что…т…ты им…меешь…в вид…ду? — парень запинался и говорил неотчётливо: на нём была маска, и Джейд заволновалась. — Ты можешь дышать? Я сниму маску и ты повторишь? Я не услышала… Оливер слегка кивнул и закрыл глаза: он чуть ли не потерял сознание. Джейд встала и не спеша притронулась к маске, сняв её через 2 секунды. — Что…т…ты…им…меешь…в вид…ду? — повторил он с такой же тяжестью. — Я говорю правду, — Джейд хотела сесть, но слабая рука тронула её за юбку, и девушка остановилась. — Поч…му? — он сглотнул букву «е». — Бэк…это нелепая случайность, — глаза девушки покрылись пеленой слёз, — случайность… Пару секунд молчания. Джейд положила свою голову на колени и боролась с этими слезами, которые преследовали её всю жизнь. Вест вздохнула и продолжила речь, но уже на другую тему. — Почему так вышло? Как это случилось, Бэк? Оливер уже полностью пришёл в себя и хотел сесть на кровати, но Джейд запретила. — Ч-ч-ч-ч. Лежи. Скажи как… — Кхм, я поворачивал в положенном месте, на зелёный свет. Как вдруг на SA машина… Ехала по встречной полосе и, в прямом смысле слова, впечаталась в переднюю дверцу, за которой сидел я.

***

      Загорелся зелёный свет. Дороги освещены летним солнцем, на них почти ни одной машины. Правый поворотник мигает… красный BMW несётся по встречной полосе на тот же зелёный свет. 120 км/ч — скорость против правил. Резкие виляния машины сыграли с управлением злую шутку: её занесло на перпендикулярную улицу, на которую поворачивал Бэк. Визжание шин, испуг водителя BMW и грохот… Бэк увидел, он увидел того сумасшедшего, но не успел ничего сделать. Темнота перед глазами…резкая боль в груди и голове. Но он помнит, что произошло. Женщина высокого роста с пепельно-жёлтыми волосами выбежала из того BMW и сразу же позвонила в скорую. «Здравствуйте. Человек попал в аварию, лет 19. Пересечение South Ambrea и Gordonh street. Побыстрей пожалуйста!» — Господи, Господи. Нет, нет. Прости пожалуйста! — женщина закрыла рукой рот и смотрела на этого несчастного. Боль в голове…шум и гул, невнятные слова той женщины, сирена. Это всё, что он помнит.

***

Тем временем в доме Питера МакКлифа. Женщина вбежала вся в слезах и крикнула. — Питер! Боже, Господи, прости! — Что? — в коридор выбежал испугавшейся Питер. — Я…Боженька помилуй! Ах…я убила человека! — женщина заикалась и была в истерике. — Как убила?! Когда?! Куда его увезли? Едем. Живо. Через полчаса они прибыли в ту больницу. Джейд была в комнате ожидания и пила кофе. Питер подошёл к дочери, поняв, кто был в той машине. — Ты?! — Вест окатила вглядом ту женщину, стоявшую рядом с её отцом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.