ID работы: 4826881

Romance love

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Размер:
152 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ч2. Глава 8. Как ножом по сердцу...

Настройки текста

POV Jade

      Я спала с Кэт. Это было так нежно…мы касались друг друга с жаром и боязнью навредить кому-то из нас. Она совсем не такая, какой я её представляла. Она добрая и нежная…хоть она меня и напоила неизвестно чем, я всё равно ей благодарна за эти два часа блаженства. Её тело отличается от моего намного: маленькая грудь, аккуратно выбритый лобок (ну да, ей это необходимо), бедра уже моих… Я же совсем другая. Если бы не Кэт и её рассказы про моё тело, я бы его не узнала никогда. Она сказала (цитирую): «У тебя красивая и большая грудь, Джейд, мне бы такую… У тебя очень тонкая и ярко выраженная талия, упругие ягодицы и плоский живот. Ты- мечта любого парня. И даже не обязательно выбривать каждый волосок в сокровенном месте, тебе это не нужно. Ты ведь не как я: сплю со всеми… У тебя есть один единственный. Он любит тебя… Я за тебя рада.» На эти слова я могла ответить только улыбкой…я счастлива, что у меня есть такая подруга, которая честно говорит мне про себя, какая я… У меня никогда не было друзей. Не могу поверить, что так получилось! Что у меня есть друзья! Но правда ли, что Киса ничего не скрывает от нашей героини? Это нам предстоит узнать…

***

Пять месяцев спустя. — Джейд, нужно поговорить, — Бэк окликнул её. — Слушаю, — девушка обернулась, улыбнувшись. — Не при всех, — парень показал на компанию рядом с ними. — Ну…ладно, — Джейд замялась. Они прошли в кладовую, и Оливер начал разговор. — Джейд, довольно… — Что? Что ты имеешь в виду? — Всё, Джейд…это конец. Прости, но я не люблю тебя. А вот сейчас как ножом по сердцу! Бэк, ну что ты творишь?! У Джейд подкосились ноги, перед глазами всё поплыло. Сердце стало быстро биться, и на глаза навернулись горькие слёзы предательства. — Бэк… — Всё, Джейд. — Послушай, — ощущалась легкая хрипота в её голосе, — мы те, кем должны быть? — Этот мир — дерьмо, Джейд Вест, — выпалил он. Будто она не знала это! — Я изменял тебе много раз, — продолжил он. А вот это зря ты сказал, парень! Она же сейчас упадёт в обморок, посмотри на неё! (А может всё-таки не зря сказал? Лучше горькая правда, чем сладкая ложь) Джейд не могла ничего сказать. Ощущение такое, будто её изрезали острым ножом. К горлу подступила тошнота. — Бэк, я… — прохрипела она Оливеру, который собрался уходить из кладовой, — я беременна, Бэк. — Ага, ври больше. Не можешь ничего лучше придумать, чтобы вернуть меня? Всё кончено, Кэтрин Джейд де Вест! — Но я правда, — Джейд уже задыхалась, — беремен… Она не успела договорить, как упала на пол.

***

— Чувак! — крикнул Андре, — что там за грохот? — Плевать. Может быть Джейд бушует? — Что ты ей сказал? — перепугалась Тори, впрочем, как и Андре. — Это вас не касается, — он подошёл к девушке намного ниже Вест и приобнял за талию, а та улыбнулась, — идём, Мэредит. — Джейд! — закричал Харрис, зайдя в кладовку. — Ребята! Быстрее сюда! Скорую! — Что? Скорую? — Трина Вега встрепенулась. — Да, Трина, скорую, — подтвердила Тори, быстрее набирая её. — Не берут, — опередила Кэт. — То есть как это не берут, Киса?! Звони ещё раз…у меня нет единиц. — Нет сигнала. — Чёрт! Андре! — Что? — Делай искусственное дыхание! — крикнула Тори, стоя в коридоре и смотря на Андре Харриса, который придерживал Вест. — Да положи ты её на лестницу, — приказала Кэт. — Я не буду! — Ох, Харрис, — психанула Валентайн, — отойди. Через секунда губы Кисы находились поверх губ Вест. — Ну… — обеспокоенно протянула Тори. Тут изумрудные глаза девушки распахнулись, и Джейд вскочила. — Джейд! Ты как? — «с тревогой» спросила Вега старшая. — Будто ты беспокоишься, — пробурчала Джейд, не отходя от шока. — Всё хорошо? — Киса присела рядом. — Ничего, — хмыкнула она, — переживу. Плевать. — Почему ты так беспокоишься за неё? — влезла неугомонная Трина. — Подумаешь, парень бросил! — Потому что Джейд, — Валентайн взглянула на девушку, которая опёрлась локтями о ступеньки. — Джейд на третьем месяце б… Вест грозно и умоляюще посмотрела на подругу, положив руки на живот. — Не важно. Она просила не говорить.

***

      Джейд шла потерянная по ночным улицам, и слёзы капали, не переставая. Состояние тяжести и боли: камень в животе, нож в сердце. Он бросил её…бросил…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.