ID работы: 4826881

Romance love

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Размер:
152 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Он сидел перед телевизором, бездумно переключая каналы, как вдруг увидел Её. Она была красивей некуда. Сидя в кресле и скрестив ноги, она говорила что-то. Это было какое-то шоу. Семейное шоу. «Что она делает здесь? Она же не замужем!» — Бэк приподнялся на диване. Добавив звук, он слышал, как она рассказывает о мужчине. Появляется он, и Бэк настораживается. Он держит за руку девочку лет восьми и мальчика, которому два года от силы. Они проходят в зал — в студию, Меган и мужчина улыбаются, а Джейд машет им. В её чёрных волосах красные пряди, которые дополняют её образ: прямая мини юбка чёрного цвета и красная блузка классического стиля. Всё так гармонирует! Бэк видит, что она в туфлях с каблуком такого же цвета, как и волосы, и тонкой красной полоской возле носка. — Что значит быть счастливой? — ведущий задаёт вопрос. — Не важно, что ты пережил, что было раньше. Нужно жить в настоящем и совершенствоваться, — Вест сжала руку того мужчины с русыми волосами и зелёными глазами в смокинге, и Оливер разозлился. — А как Вы относитесь к тому, что у миссис Вест двое детей? — брюнет обратился к тому мужчине. — Спокойно. Мне без разницы, от кого они. Главное, что скоро у нас будет общий ребёнок. Бэк видел её небольшой округленный живот. Видел… — Это мои дети! — крикнул он в экран, будто надеясь, что они его услышат. — Миссис…

POV Beck

      Я просто не мог поверить. Не мог представить, как он лапал Джейд. Мою Джейд! Ой, не ври сам себе, Оливер! Не твоя она. Потерял ты её. Всё, она уже не твоя! Я злился…очень злился. Не знаю, на себя, или на неё, или на обстоятельства, которые всё провернули иначе. Чуть позже начала говорить Меган. — А что ты скажешь о твоём папе? — ведущий указал на того мужчину. — Он мне не папа, — буркнула она, — он мне никто. В зале, видимо, удивились, потому что Бэк слышал разочарованные стоны за пределами камер. Он знал, как снимают такие шоу. — Я не буду говорить о нём, — Меган прикрылась кофтой, и её уже не снимали крупным планом. Бэк кротко улыбнулся, но переключил канал — он не мог больше на это смотреть. Тем временем в Филадельфии после эфира. — Меган, ты почему себя так ведёшь?! — Джейд разозлилась. — Я не могу о нём говорить. Он плохой, мама. — Что ты говоришь такое? Том хороший. Он тебе только добра желает! — Нет, — девочка обошла Джейд и покинула здание. — Мегс! Иди сюда, я сказала! Меган! — Вест подняла правую руку и поддалась вперёд, желая остановить её, но не успела и продолжила стоять за кулисами. — Хей, ты чего такая бледная? — А? Нет, ничего. Я думала Меган убежала к тебе, хотя что я говорю — она бы за тобой не пошла. — Что-то случилось? — Ричардс был обеспокоен и подошёл к Джейд, погладив её плечо. — Она недовольна чем-то. Она убежала. — Так чего ты стоишь? Вдруг она заблудилась где-нибудь? — Пф, нет. Она же не безбашенная. — Всё равно. Где Митон? — О Боже… она с ним убежала! — Вест схватила мужчину за руку и побежала вниз к выходу. — Меган! — Что? — нахмурилась та, держа за руку мальчика. — Не что, а почему! Ты нас напугала! — «Нас»? То есть тебя и этого? — Меган указала на мужчину. — Так, сейчас же замолчала и села в машину! — Джейд взяла на руки Митона, а тот молчал. Он не издавал ни звука, чем пугал мать. Почему всё так? Кажется теперь она счастлива с Томасом…но это действительно так или просто прикрытие?

***

      Невозможно вернуть, невозможно забыть… Её. Только Её. Прежде чем совершать какие-либо действия, нужно подумать, причём хорошо подумать. Нужно научится решать проблемы, а лучше их вообще не иметь. Хотя…у каждого человека они бывают, просто некоторые не обостряют сложности и для них проблемы невесомы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.