ID работы: 4827053

Love is Lasagna

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 137 Отзывы 12 В сборник Скачать

приключения эпичного младенца

Настройки текста
Примечания:
Многие народы Вселенной задумывались: а что движет Доктором? Почему он прилетает в определённое место и спасает определённых бедствующих? Многие века всем казалось, что причина – в отзывчивости таймлорда, а также в приключенческой попе и шиле в том же месте. Но однажды, в маленькой деревушке викингов, открылся ответ на главный вселенский вопрос – Doctor why. Оказалось, что всё дело в эпичном младенце. Злой инопланетный монстр: А сейчас я буду всех кромсать и мочить, хо-хо-хо-хо-хо! Напуганные местные жители: Доктаааа!!! Спасиии!!! Доктор: Ой, у меня что-то нет настроения сегодня. Эпичный младенец: ВАААААААА!!! Доктор: Ну, другое дело. Полчища злых инопланетных монстров: А сейчас мы будем всех кромсать и мочить, хе-хе-хе-хе-хе! Доктор: Ой, всё. Эпичный младенец: ВАААААААА!!! Доктор: Так бы сразу и сказали. Гигантский злобный неизвестный неуязвимый инопланетный монстр: Муа-ха-хо-ха-хо! Доктор: Ску-у-учно. Местные жители (пляшут шаманские танцы с бубнами вокруг Доктора) Доктор: А я хороший человек? Местные жители (молятся) Доктор: Во времени есть серые пятна. Доктор: И фиксированные точки. Местные жители (одеваются в разноцветные одежды и энергично танцуют) Доктор: Кто написал пятую симфонию Бетховена? Местные жители (поют религиозные гимны) Доктор: Бессмертие – это смерть всех остальных. Местные жители (копают себе могилы) Эпичный младенец: ВАААААААА!!! Доктор: Да понял я, понял. Иду. Клара: Иди и спаси дэннипинка. Доктор: Твой дэннипинк, сама и спасай. Клара: Твой таймлайн, сам и прыгай. Твои новые регенерации, сам и проси. Доктор: Не будь лазаньей. Клара: Ну всё, ты доигрался. Доктор (мгновенно бледнея): Нет, только не… Клара (достаёт эпичного младенца) Эпичный младенец: ВАААААААА!!! Доктор: Пойду-ка я в ад… Любить Доктора – это как любить сами звёзды. Флиртовать с Доктором – это как флиртовать с горным хребтом. Ничто не может поколебать его холодного спокойствия и профессиональной отстранённости. Кроме… Доктор: А, может, ну их наф… Эпичный младенец: ВАААААААА!!! Доктор: Всё-всё-всё, иду спасать. Где мои звуковые очки? Эпичный младенец: ВАААААААА!!! Доктор: … отвёртка! Конечно, я хотел сказать – звуковая отвёртка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.