ID работы: 4827053

Love is Lasagna

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 137 Отзывы 12 В сборник Скачать

где-то в хэллбенте

Настройки текста
Утро, небо, пустыня, сарай, суп. Голос Гэтисса с неба: Окей, у меня много вопросов, но первый будет – морфий или кокаин?.. Голос Моффата с неба: Не тот сериал, Марк. Голос Гэтисса с неба: Да? Ну ладно, я пошёл тогда. Военный Доктор (из трещины во времени): Почему этот чёртов сарай до сих пор не развалился? Голос Моффата с неба: Потом объясню. Военный Доктор: Пора бы объяснить, уже конец сезона. Военный Доктор: Кстати, а кто разморозил Галлифрей? Военный Доктор: И что там с Рассилоном? Голос Моффата с неба: О, точно. (Появляется Рассилон.) Независимые Боевые Брови Двенадцатого Доктора: GET OFF MY PLANET. Рассилон: Ну окей… (Уходит.) Десятый Доктор (из трещины в небе): Ну офигеть теперь. А я, понимаете ли, из космоса падал, стеклянную крышу пробивал, о каменный пол рожей бился, револьвером целился… Десятый Доктор: А можно мне такого Рассилона? Голос РТД с неба: Нет, нельзя. Двенадцатый Доктор: А можно мне сжечь Галлифрей? Голос Моффата с неба: Да, конеч… Что?! Это ещё зачем? Доктор: Прост. Голос Моффата с неба: Нет, ни за что! Я с таким трудом его вернул, а ты хочешь сжечь труд моей жизни! Голос РТД с неба: Ну, я же не жалуюсь, что ты воскресил труд моей жизни! Голос Гэтисса с неба: Смотрите, смотрите! Сколько тут красной галлифрейской травки! (Пока у голосов с неба перекур, Доктор быстренько решает свою проблему.) Двенадцатый Доктор: Клара! Ты снова жива! Клара: Да? А почему у меня пульса нет? Двенадцатый Доктор: Ой, да не обращай ты внимания на такие мелочи. Клара: Верни мне мой седьмой. Седьмой Доктор: Ммм? Клара: Да не, сезон седьмой. Третий Доктор: Ммм? Клара: Я про ньюскул. Двенадцатый Доктор (хмурится) Одиннадцатый Доктор (потирает руки) Двенадцатый Доктор: Клара, нам нужно расстаться. Клара: Опять? Двенадцатый Доктор: Всёплохо, кровькишки, нас свела Мисси, мы гибрид. Одиннадцатый Доктор: А я ведь уже говорил, что при мне такой фигни… Клара и Двенадцатый Доктор (хором): Да, говорил! Голос Моффата с неба (умилённо): Ну вот… опять одновременно сказали… гибридик мой любимый! Эсхильда (сидя в кресле с попкорном): Вместе вы уничтожите Вселенную. Круто. Мисси (присаживается рядом и ворует попкорн): Мне тоже нравится. Двенадцатый Доктор: Из-за этого гибрида я и сбежал с Галлифрея. Первый Доктор (выглядывая из трещины во времени): Хм-хм-хммм… Голос Гэтисса с неба: Хи-хи-хи, а почему об этом раньше никто не знал и не слышал? Голос Моффата с неба: Хих, да потому что я только недавно это придумал! Голос РТД с неба: Хи-хи-хи-хи-хи-хи… Девятый Доктор (высовываясь из своей трещины): Здесь уже ничем не помочь. Господь, жги! Капальдибог, он же Двенадцатый, сжигает сценарий, потом садится в свою ТАРДИС и отправляется к Ривер Сонг. Клара прыгает в пространственно-временную трещину к Одиннадцатому. Эсхильда внезапно улетает с Мисси на её ТАРДИС. Моффат, РТД и Гэтисс продолжают курить красную галлифрейскую травку и рассказывать друг другу сценаристские байки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.