ID работы: 4827053

Love is Lasagna

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 137 Отзывы 12 В сборник Скачать

альтернативный хэллбент (очень альтернативный)

Настройки текста
Таймлорды: Алё! Есть кто? Генерал: Вы что делаете? Таймлорды: Да вот, вызываем узбагоительную команду. У президента нашего новоявленного совсем крыша отъехала. Сейчас пришлём к нему три его бывших воплощения, пусть с ним разбираются. Таймлорды: Вон и они! Ушастик, Лупоглазик и Подбородок. Генерал: Мать моя лум! Это хуже того, прошлого кошмара, когда Галлифрей заморозили. Лупоглазик: Привет, тётя! Генерал: Какая я тебе тё… ох, точно, я ж регенерировала. Кстати, по милости этого президента викторнутого. Ушастик (перезаряжая лазер): Кого тут узбагоить требуется? Подбородок: Вон того, с бровями, которые бежит к лифту с моей Кларой… КЛАРА!!! Лупоглазик: Спокойно, мы дадим ему второй шанс! Ушастик: Примешь его в свой клуб Викторнутых Викториусов? Подбородок: КЛАРА!!! Ушастик: А ну стоять, Подбородок! Совсем со своей Кларой чокнулись, узбагоина на вас не напасёшься. Короче, слушайте план: идём к Бровастику; говорим узбагоиться и вернуть всё, как было; если не соглашается, узбагоим насильно и регенерируем его нафиг. Лупоглазик: Регенерируем! А не слишком ли радикально? Ушастик: Мы на Галлифрее, тут и за меньшее принудительно регенерируют. Мужик-с-блок-флейтой (из портала времени): А то. Мужик-с-сельдереем (из портала времени): Или вообще распыляют. Подбородок: КЛАРА!!! МОЯ КЛАРА!!! Ушастик (наставляет на него лазер): Сейчас нас станет одним меньше. Подбородок: Эй, Ушастик! Спроси у Лупоглазика, где Роуз! Ушастик: Шта? Лупоглазик: Это… сложно. Ушастик: Шта-шта? (наставляет лазер на Лупоглазика) Лупоглазик: Короче… в другой вселенной она. Ушастик: Штаааа? Ты как в другую вселенную попал, лягушка в кедах! И как ты мог Роуз там забыть! Лупоглазик: Я не забыл, я оставил! Ушастик: ШТАААА? Подбородок: Хе-хе… (потирает ручки и под шумок сваливает следом за Бровастиком и Кларой) Бровастик (воруя ТАРДИС): Клара, моя Клара… Я стольких убил ради нашей любви, и ещё убью, если понадобится, потому что я должен о тебе заботиться, мы гибрид, наша любовь бесконечна… Клара: Эээ… Бровастик: Летим со мной, моя Клара, я покажу тебе время и пространство, звёзды и Луну… Клара: Луну не надо, насмотрелась уже. Бровастик: …покажу тебе звёзды и планеты, далеков и дроидов… Клара: Вот дроидов тоже не надо! И без далеков проживу, видела их снаружи и изнутри. Подбородок (вбегает): КЛАРА!!! МОЯ КЛАРА!!! Клара: ПОДБОРОДОЧЕК!!! Ты вернулся! (Обнимаются и целуются) Бровастик: Клара, что происходит?.. Окей, ты предала меня, но твоё предательство ничего не значит. (Клара и Подбородок продолжают целовашки) Бровастик: Если бы нам нравились правильные люди, не было бы сказок. (Клара и Подбородок продолжают целовашки) Бровастик: Время снять стабилизаторы с велосипеда. Бровастик: Ты была замечательным Доктором. В этом нет ничего хорошего. Бровастик: Не будь лазаньей. Бровастик: Представь, что ты метла. Бровастик: Pain is a gift. Love is a promise. Fear is a superpower. Ушастик (вбегает): Стоять, викторнутый! Узбагоиться! Лупоглазик (впрыгивает): Второй шанс, второй шанс! Ушастик: Какой ещё шанс, ему тут вменяют государственный переворот, убийства нескольких земных гражданских лиц и одного галлифрейского должностного лица при исполнении, халатность, похищение человека и попытку угона транспортного средства. Бровастик: Ну сорян. Ушастик (стреляет в Бровастика) Бровастик (регенерирует) Лупоглазик: Кстати, а где Подбородок с Кларой?.. ТАРДИС: вурп-вурп (исчезает) Ушастик: На далеке мочала, начинай сначала. Лупоглазик: Шта? Шта? Шта? Ушастик: Идём Подбородка искать, вот шта. Бровастик (всё ещё регенерирует) Галлифрей (стоит) Сарай (на месте) Таймлорды (с фейспалмами) Генерал: Мать моя лум…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.