ID работы: 4827053

Love is Lasagna

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 137 Отзывы 12 В сборник Скачать

Драма про отвёрточку

Настройки текста
Примечание: спасибо автору Chouette за введение в мой лексикон понятия Серьёзная Взрослая Драма :) Красный Шапочек: Я украл отвёрточку Докты, бе-бе-бе! Прошлая реинкарнация Кортни Вудс: Чё за фигня, это даже не отвёртка Теннанта. Красный Шапочек: Ну и пофиг, я её себе оставлю. Вон как лампочка мигает! Большая рыбина: ЖРАААТЬ… Красный Шапочек: ААА, спасите! Доктор: Я бегу, бегу, я уже почти здесь! Уф…! Успел! Красный Шапочек: Бульк. Большая рыбина: ОМНОМНОМ… Доктор: Моя драгоценная! Моя чудесная! Моя единственная! Отвёрточка! (целует её) Билл: Что. Это. Было. Зритель 1: А всё равно мне этот Красный Шапочек не нравился! Зритель 2: Правильно, нефиг у Докты отвёрточку воровать! Зритель 3: Ура! Наконец-то сериал возвращается в Серьёзную Взрослую Драму! А то задолбало, что пихают везде этих детей и даже не убивают! Отвёртка Двенадцатого: Докта меня любит. Звуковые очки: А меня он ломал постоянно. Обидно, однако. Отвёртка Девятого и Десятого: А меня он сжёг об атракси, скотина прайдонская. Отвёртка Одиннадцатого: Ну и правильно, что с тобой ещё делать. Я гораздо лучше и больше! Отвёртка Восьмого: Ты понимаешь, насколько двусмысленно это звучит без контекста? Отвёртка Одиннадцатого: Хочу к Кларочке! Где моя Кларочка? Отвёртка Девятого и Десятого: Это ты сейчас типа убрала неприличный смысл, да? Звуковые очки: Кхе-кхем, Докта! Не хочешь на меня внимание обратить? Отвёртка Второго: А со мной он болты выкручивал и закручивал. Тоже мне, фантазёр. Отвёртка Первого: А меня вообще нету. Хнык. Доктор: Я так люблю тебя, отвёрточка моя ненаглядная! (нежно целует новую, самую большую отвёртку и трепетно прижимает к сердцам) Звуковые очки: Ну, ты у меня ещё увидишь. Точнее, наоборот, ни хрена не увидишь очень долго. Хе-хе-хе… (зловеще лежат в ожидании «Кислорода»)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.